Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вегето-сосудистую дистонию тебе не ставили?
в детстве вроде ставили,здесь такого заболевания нет
но я думаю она,если у меня голова кружится и сделать хороший массаж плеч и шеи,то очень хорошо помогает,еще как-то врач говорил может быть нарушено кровообращение в вестибулярном аппарате
с субботы в отпуске будем,потом займусь анализами крови и попрошу прописать курс массажа,так хотя-бы дешевле будет чем приватно платить

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Одним словом:"Эхо Москвы":ag: Вся грязь и брехня сливается туда.
Что можно противопоставить сегодняшнему выступлению Чуркина в совбезе ООН,где он прямым текстом указывает на преступную деятельность американского руководства и фашистского режима на Украине????:dersive: Ничего!
Уже никто не говорит,что русские воют на Юго-Востоке Украины,зато весь мир в курсе,что американцы руководят фашистским режимом,указывают трупчиновым что и как делать... Неужели люди не понимают,что их используют? Даже на женевские переговоры не пригласили, вопрос их дальнейшего существования решался без их присутствия. Это же уму непостижимо.:ag: И да...Особенно веселят санкции против России. :)

Не_Веста добавил 02.05.2014 в 23:02
Ух,опять о политике. :ah: Сейчас Катя придет,будет ругаться.
Давайте лучше о бабочках,а там итак все ясно...

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Лена, ну, и правильно, надо делать так, как велит сердце)
И еще, ты сильная волшебница, значит, раз быстро работать начало))

Смеяться изволите?:ah: Я просто не соотнесла вообще это с картой, а Вы сразу про искры, огни сказали, вот и посмотрела на карту... Я замечала за собой подобное, вещие сны, бывало, видела, женщина-экстрасенс сказала мне как-то, что есть во мне что-то и это что-то можно развить, но я не придала значения, за все же энежки платить надо и за обучение в том числе.)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, а что за маска с херба?
http://ru.iherb.com/Wedderspoon-Org...-Hive-Face-Contour-Mask-1-7-fl-oz-50-ml/43234

Всегда думала,если пить хмель,то будет болеть и расти грудь,т.к. хмель-фитоэстроген,но чтобы просто мазать:ai:
Вчера на ночь помазала обычным мастофитом,утром тяжесть и набухание прошло.

Не_Веста добавил 12.07.2014 в 22:16
сливки и другую маску заказала уже :)

Освоение крымской косметики идет полным ходом.:dersive:
Обязательно закажи бальзам "улыбка "для полости рта.

• Like
Реакции: Террина

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сумки,конечно,не Шанель последней модели (как у бывшей жены Аршавина),но все равно симпатичные.:)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ой, девушки.. стоит один день быть в отрыве от компа - не успеваю читать!
ездили тут договариваться с сервисом, чтобы эксперт приехал (меня на неделе овца торцанула, типа она красный свет не заметила), а вы тут настрочили )))

подскажите, что из эмиратов везти? а то я там давно-давно последний раз была, а тут на море собрались на недельку.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Taisenka, да, да, именно Юннаньский (Дянь Хун - это красный юннаньский). Я брала и красный ансишный (из провинции Анси, более темный по цвету чаинок, ближе к черному) и пробники присылали - не понравился. Привкус не совсем привычно чайный (то ли пыль, то ли дымок, вот не пойму чем ...), что-то лишнее показалось. Но многие хвалят.

• Like
Реакции: Taisenka

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Фель, многие не видят ничего кроме лица, когда делают фотографию. У меня как и у вас нет ни одной нормальной фотографии)))
Я уже, когда даю кому-нибудь в руки фотоаппарат. Говорю, что помимо меня еще должно войти в кадр. Рисую квадрат вокруг себя, а потом самое сложное, чтобы фокус попал по глазам, вот с этим так вообще жесть)))
И дело не в фотоаппарате, а в руках и в умении видеть. Первая моя зеркалка была Никон, фото с неё очень яркие, контрастные. Сейчас у меня женский Кэнон не проф, так вот у него фото более мягкие, нет такой контрастности как у Никона, но всё это правится в редакторах.
Самое главное это фокус, вот тут если вы промажете, то вам уже ничего не поможет(

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, в европе нет нормальных Виктории Сикрет магазинов. Они есть только в США и Канаде. Там все нижнее белье, отдел косметики, купальники, халатики, и домашняя одежда, иногда встречаются еще с отделами спортивной одежды. Всё остальное - только по интернету. Акции есть такие же как в инет магазине, а бывают еще свои. Цены те же.
Я, будучи в командировке, ходила туда- меряла, потом заказывала по инету (купальников в офф магазине всегда немного)
Из магазинов в США обычных - сразу понравился Macys и Jcpenney, kohl's (занимают 2-3 этажа, есть всё что душе угодно).
Норстром не оценила -цены, плюс грустноватая, скучноватая одежка.

зума, не трогайте уж дальше свой лоб, мне уже его жалко ;)

• Like
Реакции: Irrk и зума

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, мне тоже очень жаль главного героя, жёстко его развели конечно. "Простую формальность" не смотрела и наверное не посмотрю, не люблю Депардье. А ты не смотрела "Мальчики и Гийом, к столу", очень душевный фильм, не особо люблю французский кинематограф, и пару раз пыталась выключить. но дотерпела до последнего кадра и не пожалела.

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Тоже хочется в Питер,но в близжайшие несколько лет никак. Поэтому только посмотрю ваши фотографии и послушаю рассказы.

Фель,Оля, с Днём Рождения! Пусть еще больше чудес происходит в твоей жизни!

• Like
Реакции: Фель

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Мамамалыша, есть конечно, юлмарт это питерский магазин)) Из истории компании,
Смотреть далее

Мы свою зеркалку на фото.ру брали, курьер из магазина привозил. Даже не знаю, если разница в цене не большая, то брать на месте, если большая-есть смысл заказать. И оформлять доставку курьерской службой(даже если это емс), но уж точно не обычной почтой россии, там хоть первый, хоть не первый класс-одинаково.

• Like
Реакции: Мамамалыша

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки, меня поразило другое. какие же все-таки завистливые у нас коллеги!
не только коллеги, я из Таиланда везла дорогой компьютер, в очень большой коробке. Так наш соотечественник, меня собакой женского рода обозвал и девушкой лёгкого поведения.
Моя знакомая объяснила ему, что завидовать это плохо.
Много русских вместо того, чтобы, что-то делать к чему-то стремиться, только и умеют других грязью поливать и завидовать....
Американки, молодые девчонки, наоборот, сказали какой крутой у меня комп, по доброму так сказали, что я от неожиданности весь английский забыла)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ли_я, вот хороший магазин,уже заказывала там,сейчас мужу будем брать http://www.aliexpress.com/store/603906

зума добавил 13.04.2014 в 08:35
kapel*ka, Женя,мой муж родился 23 октября,сколько искала инфо,не пойму то ли весы,то ли скорпион.Черты скорпиона больше подходят.
Прикольный гороскоп :ag:
Смотреть далее

• Like
Реакции: Ли_я и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.