а тебе есть где худеть?=)2 раза в день-не похудела ни на грамм.
спасибо,я только малую часть выкладываю,то неохота то времени нетТы такие интересные вещички находишь, не как у всех.
это тоналка на губке,если можно так выразиться,пропитанная губкойНашла только как пудру тональную
мне ни один из Скин79 не подошел а из миши всего одинМой любимый бб
у нас 2 дня жарко,до этого холодно было,хотя мне лучше прохладно чем +40!Женя, я тут, не в отпуске, в конце августа в Питер собираемся на недельку, но душа просит моря и солнца. Погода у нас просто ужас ночью +5+10, днем +16 и это в июле месяце, сегодня +28 было так к вечеру дождь с грозой и опять обещают не больше чем +15. Куда вы собрались? Уже выбрали?
Свет,не убрал все)) Я бы дальше пользовалась,но стала отекать после негоЖеня,тебе же Пикард морщинки вокруг глаз убрал.
как ею пользоваться? нашла в закромах 7 мл бутылёкНапример сыворотка ести лаудер
да, плюсую, традиция хорошая, помогать нуждающимся. Вот только нуждающиеся-это наши сады, больницы, поликлиники. Это мы с Вами, по большому счету, наше будущее. Кто из компаний готов взять на себя хотя бы один дет. сад, одну детскую поликлинику, вложить средства и отчитаться за них? Таких очень и очень мало, ведь гораздо проще перечислить деньги на Олимпиаду или еще куда-либо, ибо все-равно не поймешь, куда и сколько ушло. ИМХОЭто очень хорошая традиция.
Свет, если нет склонности к появлению гиперпигментации, то можно рискнуть. Если есть - то до осени, от греха подальше.Оль,я сейчас 2 раза в неделю пользуюсь сывороткой http://www.ebay.com/itm/281125613385?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . Мне не нравится,как она ложится на кожу(пощипывает и стягивает кожу),но зато впечатляет результат(сверху плюсом идет сыворотка с форева-янг витамин С). Летом ей можно пользоваться или лучше отложить на осень?
финансы ит д не трогаю т к это на втором месте
Вот ведь промывание мозгов какое!В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы.
надо было ей встречное предложение задвинуть "по 3 евро, так еще удобнее".Она как посчитала мне '' по 6 евро,что бы было удобнее считать ''