Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, пришли, пожалуйста, в личку ссылочку на кофточки и юбку.
Посмотреть хотя бы.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, а что именно ты ешь на ночь?
У моей знакомой было опущение почек, появились камни и другие неприятности, ей сказали срочно потолстеть (дело было давно, тогда нефроптоз еще не оперировали эндоскопически, да и не каждый на это пойдет). Она ела сметану и запивала безалкогольным пивом. Потолстела довольно быстро. Вика, а ты щитовидку проверяла?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
2 раза в день-не похудела ни на грамм.
:ai: а тебе есть где худеть?=)
кожу разогреваешь предварительно?
Ты такие интересные вещички находишь, не как у всех.
спасибо,я только малую часть выкладываю,то неохота то времени нет
а ты не пишишь?
Gurlain Samsara вообще не понравилась! Ходила сегодня в парфюмерный.

kapel*ka добавил 02.07.2014 в 21:26
juze, продублируйте сообщение здесь, девушке опытнее,посоветуют

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: juze

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, при цистите горячую ванну нельзя, никак. Она приносит временное облегчение, и загоняет процесс в хроническую форму. Так, что абсолютно не приемлемый совет.

Podlepenec добавил 09.07.2014 в 13:36
kapel*ka, Жень, пришел скин доктор, сегодня заберу, посмотрю на даты...я потому и брала на ебее, кто то говорил, что просроченный с магазина пришел.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Нашла только как пудру тональную
это тоналка на губке,если можно так выразиться,пропитанная губкой
её наносят специальным резиновым пуфиком))
мне ни один из Скин79 не подошел а из миши всего один

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, я тут, не в отпуске, в конце августа в Питер собираемся на недельку, но душа просит моря и солнца. Погода у нас просто ужас ночью +5+10, днем +16 и это в июле месяце, сегодня +28 было так к вечеру дождь с грозой и опять обещают не больше чем +15. Куда вы собрались? Уже выбрали?
у нас 2 дня жарко,до этого холодно было,хотя мне лучше прохладно чем +40!
дети еще вирус какой-то из сада принесли,все переболели с температурой
сегодня я лежу,ангина

на счет отпуска,еще не выбрали,муж всегда этим занимается, мне всё равно,сказала, только что-бы не лететь

kapel*ka добавил 17.07.2014 в 11:02
Женя,тебе же Пикард морщинки вокруг глаз убрал.
Свет,не убрал все)) Я бы дальше пользовалась,но стала отекать после него
от сд пока нормально идёт, рез-тов как положительных так и отрицательных нет,это уже хорошо)))

kapel*ka добавил 17.07.2014 в 11:04
Например сыворотка ести лаудер
как ею пользоваться? нашла в закромах 7 мл бутылёк

• Like
Реакции: Не_Веста и Шушу

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Это очень хорошая традиция.
да, плюсую, традиция хорошая, помогать нуждающимся. Вот только нуждающиеся-это наши сады, больницы, поликлиники. Это мы с Вами, по большому счету, наше будущее. Кто из компаний готов взять на себя хотя бы один дет. сад, одну детскую поликлинику, вложить средства и отчитаться за них? Таких очень и очень мало, ведь гораздо проще перечислить деньги на Олимпиаду или еще куда-либо, ибо все-равно не поймешь, куда и сколько ушло. ИМХО

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, я длину стопы писала продавцу, прислал 42. Хотя в крайний раз заказывала себе ботиночки-газетки, написала длину стопы в сантиметрах 25, так продавец посоветовал 41 китайский и прислал реальный 41 размер, я как увидела аж заревела от обиды:ag:, благо нашли девушку с 41 размером ноги

• Like
Реакции: smartt

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Григория, одежда, бывает, стоит почти одинаково. А вот недавно нужно было купить ирригатор, оказалось, что он на али стоит дороже, чем в рунете, а на тао - в 2,5 раза дешевле.

smartt добавил 31.03.2014 в 21:41
Оль,я сейчас 2 раза в неделю пользуюсь сывороткой http://www.ebay.com/itm/281125613385?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 . Мне не нравится,как она ложится на кожу(пощипывает и стягивает кожу),но зато впечатляет результат(сверху плюсом идет сыворотка с форева-янг витамин С). Летом ей можно пользоваться или лучше отложить на осень?
Свет, если нет склонности к появлению гиперпигментации, то можно рискнуть. Если есть - то до осени, от греха подальше.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, я подумываю только пока серум взять и закрывать своими кремами. Я так поняла что серум, который в голубой он универсален и можно и на лицо и под глаза. А так я совсем запуталась....

• Like
Реакции: smartt

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, сегодня лучше, скорее у меня отек из-за насморка, затылок не болит, наклоняюсь без боли. Сейчас потопаю в аптеку, вчера не смогла, все таки я погрела вчера солью нос, стало легче.

• Like
Реакции: Elantra и smartt

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
И у нас была, пока с работы ехала стеной мело, а сейчас ни снежинки, только мокрая плитка.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, а какие вы защитные кремы на лето берете себе и деткам? Я прошлым летом на свою беду сынульке взяла масс-маркет. У него потом какие-то белые милиумы под глазами появились.. может и не от крема, но почему-то спустя некоторое время после применения... Прошли потом сами по себе, но дооолго проходили.. Спасибо!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, из того, что я прочитала про семинары, боюсь, записать не получится, там полное участие надо. Но у них есть выездные семинары, поищи инфу на simoron.ru.
У меня бывают моменты, когда я понимаю - мне оно надо. Я знаю, что я знаю и умею, надо просто опыта поднабраться, и хочу поддержки. Сейчас как раз тот случай. Я им еще позвоню, но не уверена, что что-то до ноября будет. Хотя... я ж волшебница... ;)

Irrk добавил 10.06.2014 в 23:21
финансы ит д не трогаю т к это на втором месте

финансы я как раз решила чисто по Ольгиным рекомендациям еще полгода назад. Мне сейчас другое надо.
Еще пару с раз в унитаза попрыгать или еще какую дурость учинить надо :ag:

Irrk добавил 10.06.2014 в 23:23
Ли_я, отправила в почту.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя! :ag: Кошмары снятся))))

Девочки, зависла на сайте http://www.listotic.com/
36 Kitchen Tips and Tricks That Nobody Told You About
32 Of The Best DIY Backyard Games
31 Clothing Tips Every Girl Should Know

и прочие "типсы"

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Она как посчитала мне '' по 6 евро,что бы было удобнее считать ''
надо было ей встречное предложение задвинуть "по 3 евро, так еще удобнее":ag:.
я свою хойю пристраивала бесплатно, с трудом сбагрила. Жень, куда тебе 9 штук? Они ж разрастаются, как лианы. Я свою на окне держала, сначала на шпингалеты навешивала, а после стричь начала. А уж когда цветы распускались, то от аромата (напоминал ладан с ванилью) даже неприятно делалось. Оставляла 2-3 грозди, остальное обрывала. Красиво цвела, зараза, но вонюча. На любителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.