Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Засунуть в голову с песок и повторять мантру: все хорошо, а будет еще лучше?
Твои предложения? Заниматься нытьем и критикой,портя настроение себе и окружающим, или еще хлеще:поменять Путина на Навального,Новодворскую или Шендеровича?
Лично мне такие, как Навальный или Юлька,которая предлагает расстреливать 8 миллионов русских из атомного оружия, нафиг не нужды. Для меня лучше плохой русский Путин,чем "хороший" проамериканский Навальный.
И я не хочу,чтобы в центре Москвы образовался доллар- Майдан,а какая-то тетка с запада кормила русских пирожками. Живой пример Украина: боролись против олигархов,к власти пришли олигархи и бандиты. Порошенко -следующий президент Украины, много сделал для своей страны,кроме того,что в свое время кормился от Януковича? Хотя ,может,еще Юлька победит или Кличко:ag: Или ярош,вот чудеса настали...

• Like
Реакции: Филола

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, я долго проработала в турагентстве и с уверенностью могу заявить, что многие направления дешевле выйдут именно купив путевку. Тур. фирмы выступают агентами крупных тур.операторов и продают по оптовым ценам за комиссию.
А из личного опыта - недавно были в Риме, первый день был свободный, пешком обошли весь исторический центр, устали ужасно, многие итал.рестораны были закрыты ( Рождество было). Поели кое что кое как. На следующий день обошли то же самое, но с экскурсоводом и в группе. Называется - почувствуйте разницу!
Безусловно можно было перелопатить массу литературы, составить маршрут, учесть все ньюансы и нац.особенности и погулять самим, но ... я поняла, что экскурсоводы не зря едят свой хлеб.
П.С. хостелы смотрела в Питере, решила, что лучше переплачу, но жить буду отдельно. Для студентов и молодых людей - это реально классно и шанс посмотреть город недорого

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У меня бабушка и дедушка живут в деревне, корова своя, куры. Беру только кур и яица, а молочку не признаю вообще. Все жирное, противное, фу!!!!

Мамамалыша добавил 06.06.2014 в 13:27
А я Роксом чистить зубы не могу, через пару дней начинают чувствовать горячее и холодное.

Мамамалыша добавил 06.06.2014 в 13:37
Некоторые покупают молочку на рынке у бабушек. Вот уж чего делать не надо, я в детстве ездила с бабушкой на рынок и видела что там творится.
В магазине химии много, но можно найти хорошего производителя. В моем городе продают нормальную молочку.

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, Поздравляю с днем рождения твоего малыша!
Sy1G_vk4fRU.jpg

не страшно ездить? Ты и детей уже с собой возишь?
У нас город маленький,не особо страшно. И с детьми уже езжу.)) Так хорошо,когда сама!не ждешь мужа,чтоб отвез куда-нибудь.

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Помню, какие овощи- фрукты продавали в супермаркетах Германии. Цена как у нас, но качество лучше. Вот что я на днях купила.Причем на рынке, выдавали за грунтовые. Снаружи все красное. И откуда здоровье возьмется? Здоровье понадобиться, чтобы нитраты эти усвоить.

Смотреть далее

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Ли_я, ну то что носибельны , то точно

Натаня добавил 22.06.2014 в 16:07
Ли_я, http://www.amazon.com/gp/product/B00AUDXNII/ref=oh_details_o04_s00_i03?ie=UTF8&psc=1
эти вообще хороши , но недешевые , единственное кружева на одной паре чуть распустились . Я не пожалела , что купила их.

• Like
Реакции: Ли_я

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,мне тоже не понравился маникюр с прозрачной лункой,если еще с золотой или белой,
Понятное дело. Вкусы же у всех разные. Мне с золотой не понравился.
а ты глубокое делаешь?
В салоне только глубокое. У самой глубокое плохо получается.

Не_Веста добавил 25.06.2014 в 18:36
Может,кому и не нравится,а я завтра вот такой решила сделать http://yandex.ru/images/search?sour...j-vintazhnogo-makiyazha-ot-dity-fon-tiz/7.jpg
Руки у меня загорелые,должно хорошо смотреться:)

• Like
Реакции: Шушу

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Сейчас почитала по своей же ссылке, что у девушки браслеты по темам.

Да, девочки, мы с Женей к вам взываем!)
Я себя такой лошарой чувствую)))

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Спасибо,Ирочка))) Лимерик,прям муркнул=)):ax::ax::friends:

Еще заминка с работой.
Смотреть далее

kapel*ka добавил 27.06.2014 в 21:14
Найди ароматические палочки,
Ир,на чужой участок низзя,и осмотр только с агентом по недвижимости

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
AlEzhik, друзья пользовались сайтом турдом (раздел "биржа") для поиска горящих путевок или билетов. Там собрано множество предложений разных агентств: http://www.tourdom.ru/birga/go3/index.php пакеты в Турцию ближе к концу страницы.

• Like
Реакции: AlEzhik

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Кстати, отравления морепродуктами, еще происходит не из-за того, что они не свежие, а наоборот, мы получаем белковое отравление. Наш организм не может переварить большое количество живого белка.
Я сама попала как-то во Франции, после поедания свежих морепродуктов. Мне там и объяснили, что со мной. Как итог, морепродукты я больше не ем, а раньше очень их любила
Ну вот, а я только в Испанию собралась и в голове себе помимо экскурсий рисую огромные тарелки с креветками, мидиями и прочими гадами :)
Но я прошла диету Дюкана (белковую) и сейчас на БУЧе (белково-углеводное чередование) сижу, так что к перевариванию белка в больших кол-вах организм привык, надеюсь :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
С ДНЕМ ПОБЕДЫ-самым великим праздником для нашей страны!

".....Я убит подо Ржевом,
Тот еще под Москвой.
Где-то, воины, где вы,
Кто остался живой?
В городах миллионных,
В селах, дома в семье?
В боевых гарнизонах
На не нашей земле?
Ах, своя ли, чужая,
Вся в цветах иль в снегу...
Я вам жизнь завещаю, --
Что я больше могу?
Завещаю в той жизни
Вам счастливыми быть
И родимой отчизне
С честью дальше служить.
Горевать -- горделиво,
Не клонясь головой,
Ликовать -- не хвастливо
В час победы самой.
И беречь ее свято,
Братья, счастье свое --
В память воина-брата,
Что погиб за нее".​

Еще в 1831 году Александр Сергеевич Пушкин писал,что Россию невозможно победить.

Смотреть далее

Вечная память героям,отдавших жизнь в борьбе с фашизмом!
Фашизм не пройдет!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, попробовала седня "йогу красоты" от Л.Доплито. В целом мне понравилось. Некоторые упражнения, которые ну никак не понимала, просто ропускала (чего зря нервы тратить:ag:). После 1 дня упражнений чувствуется некоторая наполненность лица... Не знаю, на сколько меня хватит, но так, как выглядит Доплито в свои 64, многие бы позавидовали)):ay:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
,муж категорически против,говорит пусть лучше когда уже будет ему два года переболеет.
почему 2? :) мы болели в 1,5
сейчас никого из знакомых нет с ветрянкой,а не то бы я младшего отвела ))) здесь так врачи советуют

• Like
Реакции: зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А другие мне не идут,у меня узкое лицо.
у меня тоже узкое. вот такая форма подошла. на ибее брала.

вот более суровые

или вот такие ношу

не могу без темных очков. когда выхожу с работы от компа и надеваю их, -прям бальзам для глаз. и достались неприлично дешево.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Можно перед кремом термальной водой брызнуть. Детский крем проверенный, увлажняющий есть у тебя? или патчи коллагеновые под глаза? Поделать бы тебе...
я всё-равно буду её пользовать,за 2 дня это не разультат
оhui есть,сум37 extream time control есть,под Лив Делано точно не подходит,слишком мало увлажнения

о искуственных дубленках,у меня есть,у детей есть-стираю раз-два в сезон,всё отлично,как новая,сохнет очень быстро

Таня,окислитель 2,5?
это тонирование,так можно на длину наносить после покраски корней(я на покраске волос в дом условиях собаку съела)

kapel*ka добавил 30.03.2014 в 22:13
но интересно - качество ч/с какое?
никакое:ag:
вообще местные сады не дотягивают до российских,здесь не занимаются с детьми,как в России
у нас нет утренников,нет сценок,костюмов,ну вючат пару песенек на Рождество и Пасху,споют и всё,нет экскурсий и т д
я в Австрии

• Like
Реакции: Ли_я и Не_Веста

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
а PP для оплаты не открывает. Что придумать таааа?????
сколько раз не открыл? У меня в последний заказ из Explorer пару раз ругнулся из РР, а потом вдруг все ok. Но собирать корзину из Explorer это:bu:
И еще обычно хорошо проходит оплата рано утром, часов в 5

• Like
Реакции: Ли_я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.