Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
В Киеве депутаты от националистической партии «Свобода» силой заставили написать заявление об увольнении
об этом стиле "работы" Гоблин Пучков хорошо рассказал, я выкладывала видео.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
наконец-то!, разобралась с чего надо было начинать
я получила сегодня заказ с Feelunique с автозагаром http://de.feelunique.com/p/St-Moriz-Tanning-Mousse-Regular-200ml
Это что-то! Сразу же получаешь загорелую кожу! Не оранжевую,как почти у всех автозагаров,а именно коричневую! Сперва очень тёмная,но после первого душа,смывается лишний тон и остаётся цвет,который держится как минимум 5 дней.
Первые фото с только что нанесенным муссом
вторые после тёплой воды с мылом.
не обращать внимание на пятна,я после нанесения помыла руки и наляпала воды на загар

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Вчера гуляли и в детском кафе с игровой комнатой были,но деток там не было..
а контакты со взрослыми? вы в последний раз когда переболели? - вирусное заболевание педиатр ставил?
Ой..всем доброй ночи! Вот ..зашла к вам на огонек несколько дней назад и с любопытством осталась - темы интересные и актуальные обсуждаете :)

Бабка-Ежка, а подскажите пожалуйста, я ни разу на ебее не покупала - продавец по вашей ссылке напрямую шлет в рф и бесплатно?

• Like
Реакции: зума

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Ли_я, во-во, у меня брат молчал долго до 3х с чем то, тетя рассказывала, что потом как в анекдоте выдал, когда она ему хлеб не положила рядом, "мама, передай хлебушка" - она чуть не упала :)) и сразу заговорил чисто и фразами

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов.
теперь и мне надо))
ланкомы отдала маме.
мне тоже Ланком не понравился,тоже маме отдала

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у мужа розовый был,симптомы и пятна такие же,как пишут,пару месяцев сходили,посветлели
Жень,точно розовый,а не цветной,такой ,как на фото девушки.

Смотреть далее Он обычно только на руках и верхней части груди,спины.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, Свет,ну как тебе самодельные кремы? Довольна?

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
КотоФея, а мне лень заморачиваться с "сухим" нанесением тона)))я прекрасно алимовскую вуальку и лилилолошную применяю для "закрепления", в охотку тени/румяна/хайлайтеры и т.д. пользую минеральные. И вобще, свалила в ящик всё, что нравится и не разделяю на "полезное" "вредное", крашусь чем нравится, что устраивает по качеству и результату. Как показала моя практика - на состояние кожи в какую-либо сторону не влияет минералка или нет. Главное - чтобы мне нравилось))).

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Если тема интересна, почитайте про L-формы бактерий, например, в википедии.
5 дней, если хотите излечиться.
Википедия - это интернет-помойка :) если ваши знания почерпнуты оттуда, то хотя бы не выдавайте это за истину в последней инстанции :rtfm:

• Like
Реакции: Ирина36

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, в Люберцах.

И такой вопрос как к переводчику - "каши" в голове не бывает? Просто у меня после стажировки в штатах, некоторое время тут было такое в башке, думала и на англ и на русском, забывала наши слова, те английское слово помню, наше как будто вылетело из головы. Просто есть мысль выучить еще язык, и думаю, что же тогда будет?:))

• Like
Реакции: Irrk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а почему именно сушки? забавно :)

А сушки несложно снимать (я пока с простых готовых и магазинных продуктов начала), они блестят, по ним можно учиться работать со светом. У меня еще серия с яйцами есть - куриными и перепелиными:ag:

Don Ralfonso добавил 18.06.2014 в 19:45
Don Ralfonso, какая кружка! как из детства :) На природе всегда отлично! Но у нас в травке пока не посидишь, сезон клещей :(

Кружку недавно купила, оказываются, еще делают такие (и недорогие совсем), еще желтенькая с ягодками есть и мисочка с цветочками, тоже как из детства. Ностальгия:)

На природе очень приятно снимать и фото совсем другие, "живые" выходят.

У нас тоже клещи есть, но хорошо они не энцефалитные. Я больше за пса переживаю (на него клещи несмотря на спец ошейник иногда цепляются), я с ним хожу, он мне типа как охрана, а то шляются всякие. Вот в последний раз он бегал, пока я снимала - лапу наколол об стекло (козлы проклятущие бухают в лесу и тару бьют):(

• Like
Реакции: OksanaM

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ира, молодчина! Читаю-улыбаюсь))

у меня одна только проблема - ну не могу прочувствовать это самое ощущение парения и протекающей энергии. Я знаю, что все делаю правильно, но бывает что ПКМ прям цепляется так, что не выдраться, гасит всю уверенность. Поэтому схожу в ноябре на семинар ;-)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Тренажер называется Huber
просветилась на счет тренажера (ранее не слыхала о таком) - вот это чудо-дивное!

почему? я их такими знаю;) у меня такие красавцы поклонники были
увы...я похожих не встречала. Я подумала турок сначала. Ну а вообще - видео на уровне, композиция отличная - как то вот не вязалось у меня это с арменией.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Elantra, прошлым летом гостили у нее в Избербаше,море рядом,девочки,какое оно чистое! И сам город очень чистый. Сказать,что я побаивалась туда ехать,ничего не сказать,но все было спокойно :ag: Но она одна из дома никуда выйти не может.

Дона, Да,мы так и решили,но кажется она на меня обиделась :(

зума добавил 19.03.2014 в 13:41
Лисаня, дагестанцы так уверены в том,что если отделятся от России,то будут самодостаточным государством! Меня порой поражает их самоуверенность.

• Like
Реакции: Elantra и Дона

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Фель, у меня после составления карты сокровищ происходят странные вещи, если не сказать больше... Поехали на дачу, там я умудрилась 2 раза устроить короткое замыкание проводки, вчера возвращались домой (ехать до дома около 80 км), остановились на 5 минут у магаза, машину заблокировало из-за сбоя сигнализации, просидели 1,5 часа в холодной машине с ребенком (вот у меня была настоящая паническая атака), машины не останавливаются, помочь некому (муж ни бум-бум), кое-как вызвали эвакуатор, который (как оказалось), был последний работающий, приплыли в Москву во 2-м часу ночи.... Не знаю, девочки, не нать мне таких сокровищ точно)) Можно ли с ней что-то сделать, Вы не в курсе (убрать подальше, "разобрать на составные части")? Спасибо!

Лена, если Вы думаете на карту, то можно ее уничтожить, аккуратно и с уважением к карте разрезать на кусочки и сжечь или унести в мусорку.

Но бывают моменты, что это знаки. В обоих случаях, это электричество. На карте нет никаких вспышек, огня, искр?
Карту не видели чужие завистливые глаза?

Задержки в дороге я трактую, как Бог отвел. Мы в одном путешествии на Алтай сбились с дороги в районе Улан-Удэ, плутали часа два, потом вернулись на дорогу, проезжаем, а там авария как раз была в то время, когда бы нам ехать, если бы не заплутали.

вот тут еще подробно про ошибки в карте http://www.karta-sokrovish.by/pages-view-36.html
и что делать, если карта не работает http://www.karta-sokrovish.by/pages-view-5.html

В любом случае, желаю удачи и все поправимо.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ну вот как к этому относиться? Что это - эпатаж, клиника или норма? Если первое, то не слишком оригинально, было. А вот второе и третье, на мой взгляд, смыкаются. По- моему старушка Европа уже тяжело больна. А пипл- то как прост и предсказуем!

Тык

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.