об этом стиле "работы" Гоблин Пучков хорошо рассказал, я выкладывала видео.В Киеве депутаты от националистической партии «Свобода» силой заставили написать заявление об увольнении
Последнее редактирование модератором:
об этом стиле "работы" Гоблин Пучков хорошо рассказал, я выкладывала видео.В Киеве депутаты от националистической партии «Свобода» силой заставили написать заявление об увольнении
я получила сегодня заказ с Feelunique с автозагаром http://de.feelunique.com/p/St-Moriz-Tanning-Mousse-Regular-200mlнаконец-то!, разобралась с чего надо было начинать
а контакты со взрослыми? вы в последний раз когда переболели? - вирусное заболевание педиатр ставил?Вчера гуляли и в детском кафе с игровой комнатой были,но деток там не было..
ага,уже аргумент я тоже путаю сатин и атлас)) просто атласных топов штук 10 цветов,а здесь лиловый и белый.Сатин,если вдруг вспотеешь,пятна очень видны(
теперь и мне надо))Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов.
мне тоже Ланком не понравился,тоже маме отдалаланкомы отдала маме.
Википедия - это интернет-помойка если ваши знания почерпнуты оттуда, то хотя бы не выдавайте это за истину в последней инстанцииЕсли тема интересна, почитайте про L-формы бактерий, например, в википедии.
5 дней, если хотите излечиться.
Don Ralfonso, а почему именно сушки? забавно
Don Ralfonso, какая кружка! как из детства На природе всегда отлично! Но у нас в травке пока не посидишь, сезон клещей
Ира, молодчина! Читаю-улыбаюсь))
просветилась на счет тренажера (ранее не слыхала о таком) - вот это чудо-дивное!Тренажер называется Huber
увы...я похожих не встречала. Я подумала турок сначала. Ну а вообще - видео на уровне, композиция отличная - как то вот не вязалось у меня это с арменией.почему? я их такими знаю у меня такие красавцы поклонники были
Фель, у меня после составления карты сокровищ происходят странные вещи, если не сказать больше... Поехали на дачу, там я умудрилась 2 раза устроить короткое замыкание проводки, вчера возвращались домой (ехать до дома около 80 км), остановились на 5 минут у магаза, машину заблокировало из-за сбоя сигнализации, просидели 1,5 часа в холодной машине с ребенком (вот у меня была настоящая паническая атака), машины не останавливаются, помочь некому (муж ни бум-бум), кое-как вызвали эвакуатор, который (как оказалось), был последний работающий, приплыли в Москву во 2-м часу ночи.... Не знаю, девочки, не нать мне таких сокровищ точно)) Можно ли с ней что-то сделать, Вы не в курсе (убрать подальше, "разобрать на составные части")? Спасибо!