да ладно я почти всегда ненакрашенная хожу натуральная красотка,так сказать
Жень, я обычно ресницы подмахиваю и вперед, ну еще синячки под глазами маскирну, максимум, а тут...
да ладно я почти всегда ненакрашенная хожу натуральная красотка,так сказать
Как говорится: "Без бутылки не разберешься ".Надеюсь, понятно объяснила
Ирина,Вика,интересно вас почитать!Опять я ввязалась в политические дебаты. Молчу.
Оля,я там много чего заказала. На мой взгляд,настоящие. Я коды проверяла на годность. У него и Герлен метеориты настоящие.девочки, как вы думаете, подделки? или пробники?
У меня вот этот ББ(кто-то говорит СС). Lioele Dollish Veil Vita BB Cream #1 georgeous purpleА какие именно ВВ у Вас, не подскажете
через него часто магазины заказывают,не думаю,что одному человеку нужно столькоДаже не знаю завидовать или сочувствовать))
в последние два года не так уж и дешево, цены в нормальном отеле сопоставимы с пятизвездкой в Турции, сервис разумеется совсем другой Сестра была в шоке, деньги брали на каждом углу и за все, даже спросить как пройти к объекту в Крыму было платнымРаньше в Крым ехали из-за дешевизны
Дозировка бета-каротина -дело такое...В общем,нет однозначного мнения. Я пью по 1-2 месяца 25 000(можно пить хоть полгода) , сейчас такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Natural-Beta-Carotene-25-000-IU-180-Softgels/699 Многие считают такую дозировку высокой,я с ними не согласна-считаю самая эффективная,лечебная дозировка(можно даже в 2-3 раза увеличить). Так что,Вика,все субъективно.Света, а в какой дозировке потреблять? И как долго
Женя,какая красотища! Лицезреть такое -сплошное наслаждениеКак-то в 2009 с мужем ездили на озеро Гарда в Италии
у меня от одной капсулы предобморочное состояние было,еще раз попробовала пол-капсулы выпить на полный желудок, опять-же плохо было,вот думаю,может мне сам состав не идёт? я 4 года пила магний,мне Светмоихочей сказала что у меня хелатный,никогда подобных ощущений не было1 капсуле/сут пить,