Лия, мы до ГКП (группа кратковрем пребыв) ходили в этот же сад, но в центр игровой поддержки ребенка (40 минут 3 раза в неделю с мамой), вот там как раз нам это и было сказано.
не радостно от этого!
Лия, мы до ГКП (группа кратковрем пребыв) ходили в этот же сад, но в центр игровой поддержки ребенка (40 минут 3 раза в неделю с мамой), вот там как раз нам это и было сказано.
+100Откуда у работающего человека время вести ежедневные посты, лидировать в престранных жж-рейтингах популярности?
Читала на одном форуме про лопоухую девушку, которою муж до скандалов и обид не пускал на пластику ушей. Она выждала момент, когда тот уедет на 2 нед в командировку и бегом к хирургу. Муж приехал, она "хвостик" сделала - первый раз за все их знакомство - он сказал, что хвостик ей тоже идет, а нормальные, неоттопыренные уши даже не заметил.Муж не хочет,чтоб я коротко стриглась(( но не запрещает.И сестра сегодня возмущалась,говорит,чтоб не смела! они специально?!
Отличный фильм, присоединяюсь к рекомендациям!По фильмам:
Посмотрите Дом у озера, как-то о нем мало кто рассказывает, но нам с сестрой очень понравился
по поводу этой фразы, страна может и другая, только живут там люди, которые не виноваты в том, что они стали пушечным мясом в политической игре американцев.Это - дело граждан ДРУГОЙ страны
Угу, у нас из Нижнего Новгорода билет на самолет в Симферополь теперь стоит 2000 руб. Всего. Зазывают регулярно. Желающих очередей не видать. Решили детишек отправлять. Мест в санаториях около 200 тыс, остальное - частный сектор. Раньше в Крым ехали из-за дешевизны. Средний класс предпочитал хороший сервис, чего в Крыму нет. Цены там поднимутся однозначно, чтобы компенсировать недостаток туристов.... Ибо туристов было около 6 млн ежегодно (из них 2 млн россиян, 3 млн украинцев, 1 млн прочие иностранцы - это данные наших СМИ).До сих пор Экспоцентр не устраивал выставок для привлечения туристов в Карелию, на Байкал, Черноморское побережье или Дальний Восток И сомневаюсь, что будет устраивать.
а что это за массаж такой?а к логопеду ходили? массаж пальчиков может поделать (кажется называется логопедический массаж).
ходите в сад или занятия для малышей?
он самый,и скажи,расход минимальный,банки на долго хватитя такой брала
агамоя проблема в том, что у меня ничего не вырабатывается. Я спорт терпеть не могу и когда занимаюсь - единственная мысль "когда же это кончится"
Here
редкеном краской блеском покрасилась...очень нравится.
У нас здесь уже нет никакого производства. Вообще. Пивзаводы только.Может быть,свое производство наконец работать начнет.
Олимпиада помогла убедить иностранных партнеров в том, у нас жесточайший кризис.Точно так же,как Олимпиада. Не было бы её,лучше все равно не жили бы.
Страшно за науку. Образованные люди, личности "не нужны". Ввели в школах этот ЕГЭ - в мире отказываются от него, т.к. подготовка к нему интеллект не развивает, а у нас навязывают... Журналы научно-популярные и те сократили тиражом. Нынешние дети, за редким исключением, не читают. В США расширяют кол-во и площади тюрем пропорционально кол-ву современных нечитающих детей, которые через 15 лет превратятся, по их прогнозам, в преступников. (Кому актуально ,ссылку позже поищу).А у нас по-прежнему науку разваливают, видимо, она не нужна.
ого,впервые слышу,но мне таблетки противопоказаны из за венспираль провоцирует цистит
поздравляю!А у меня волшебство случилось
бррр....как вспомню кошмар!штатовское посольство - это вообще бермудский треугольник.
у меня в 2007 каждые 2 месяца случался цистит (развод,финансовые проблемы,вся на нервах) когда с мужем познакомилась,нервы успокоились до сих пор не было воспаленияослабленный иммунитет
нет,просто поведение-на халяву(всёуплаченно) напиваются как мужчины так и женщины уже с утра ,начинаются песни-пляски Циганочка с выходом и тому подобноепроблемы языкового характера или что-то другое?
Сначала согласовать проведение митинга. Иначе заберут.Ваши предложения? Что надо делать,идти на московскую площадь и митинговать против власти? Что конкретно?