Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, а трек он тебе не давал? В итоге за сколько дошло?

Podlepenec добавил 22.06.2014 в 13:04
Натаня, вино, вроде масла делают (типа розы и т.п.), средства для ванны/душа (соль для ванны и т.п.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я просто не могу её слушать,песни её не знаю,какая-то антипатия
Ты просто не куришь:dersive:
Я к ней безразлично относилась,а потом посмотрела о ней передачу,отношение изменилось в худшую сторону. В принципе,в шоу бизнесе нормальное явление использовать людей ради карьеры("папиков" или продюсеров), с их помощью добиться признания и без объяснения бросить. Не она первая,не она последняя. Вон Лель даже собиралась судиться с миллиардером,который сделал её "звездой".

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Начиталась я про чаи китайские у вас, девочки, и тоже себе назаказывала кудин, дянь хун (c золотыми почками), тигуанинь. Эх, осталось тока подождать. Ссылки, если нужны: кудин
дянь хун
тигуанинь
Ну дянь хун дороговато на ебее. Я уже пошерстила ебейские цены на чай. На али дешевле.
Прислали мне пробник с али дянь хун Золотые почки (прессованный блин, не пуэр), я попросила и прод прислал. Заказала 2 блина. Вкус мягче, выдерживает не менее 7 заварок. Этот блин везде хвалят. Цена демократичная.

Tati_nn добавил 20.03.2014 в 01:53
об этом стиле "работы" Гоблин Пучков хорошо рассказал, я выкладывала видео.
ГОБЛИН-
Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: AlEzhik и Elantra

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Лия, ты сколько даешь - около чайной ложки или меньше? Спасибки!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Обязательно дорогие?
Не обязательно.Я стараюсь покупать то,что мне нравится. Бренд никакого значения не имеет. Если очень -очень понравится,куплю. Но гораздо приятней покупать красивую вещь и за недорого. У меня всего двое очков,одни вообще старые- Polaroid,другим - Moschino 2 года.
Недавно заказала себе белое пальто http://www.asos.com//Asos/Asos-Vintage-Style-Cocoon-Coat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=3259757 Еще не пришло. Если подойдет и понравится,буду безумно рада. Давно хотела белое,длинное пальто(короткое белое есть).:)

Не_Веста добавил 14.05.2014 в 20:47
kulab, получила.:yes3: 12 размер отлично подошел при всех 3-х расстегнутых пуговицах.:ag: Да,коротковато,конечно,хорошо бы подлинней чуток.

Не_Веста добавил 14.05.2014 в 20:48
Ирина,у меня кость неширокая.

• Like
Реакции: зума и Шушу

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Ли_я, реалисты... Но, продолжаем искать и верить, где-то очень глубоко, что вот сейчас :dersive:

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Со мной всегда истории с ключами, чемодан закрыли на замок, где ключ? в кошелке. Где кошелёк? в чемодане, а чемодан на замке:ag: Или же межкомнатную дверь захлопну а ключ от замка в комнате, после того как пару раз стекла разбивали, ключи от дверей разложили везде где можно:ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ткни меня, по-дружески, носом, что можно из СкинДокторса в моем возрасте (31) для овала и вообще для всего)
Танюш,я пока пользовалась всего 3 кремами:солнцезащитным,вокруг глаз и подтягивающим. Один лежит в заначке (Antarctilyne Plump) и 3 еще заказала.
Думаю,не в возрасте дело,а в состоянии кожи. Вообще я никогда не заморачивалась по поводу составов. Кремы С. Д. такие же по составу,как многие другие антивозрастные,никаких супер-пупер ингридиентов,однако же,работают лучше.
Выбирай любой. Я когда читала отзывы девушек,обратила внимание,что этой фирмой пользуются довольно молодые девочки ,твоего возраста и даже моложе.
Обязательно купи http://www.fragrancedirect.co.uk/skin-doctors/skin-doctors-eyesmooth-treatment-15ml/invt/0020459 :)
Ли_я,я тоже смотрела эту передачу о пластырях. Сразу возник вопрос:почему через 30 дней у многих они светлеют,т.е. перестают чернеть?
СД брала у этого продавца (доставка 12 авс.баксов)
http://stores.ebay.com/FANTASTIC-Be...?_fsub=2&_sid=199483220&_trksid=p4634.c0.m322
И здесь http://www.fragrancedirect.co.uk/s/skin-doctors/icat/skindoctors
В этом магазине брать опасно. Могут прислать крем, у которого вот -вот закончится срок годности.

Не_Веста добавил 07.06.2014 в 11:24
Не_Веста, Свет,как сумка в реале,понравилась?

Женя,сумка очень даже ничего:цвет,на радость мне, белый:ai:,а не молочный;аккуратно сделана,ничем не пахнет,кроме как кожей. Хорошая сумочка. :yes3:

Света,там везде ретинол в составе? я боюсь реакции на лице
B Superfacelift AHA B cocTaBe.
Есть такое дело. АНА+витамин А(ретинол),пептиды. Полный набор. Боюсь,что реакция на чувствительной коже вполне может быть.
Я им пользуюсь только 1 раз в день -на ночь.

Последнее редактирование модератором:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
kapel*ka, Женя, это я про дермалоджику спрашивала))) Спасибо, посмотрю!

Бабка-Ежка, я приноровилась с мистином наконец-то, я его сразу после увлажн.крема наношу, не дожидаясь впитывания, так гораздо лучше.:)

• Like

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Кира 12, 5 см в объеме при занятиях по 30 мин через день. Потом забросила :(

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, это не страшно и даже поправимо. Норма толщины жировой складки на уровне пупка - 2 см. Хуже, когда кожа после родов растянулась и не до конца сократилась...

Мое любимое утреннее упражнение на пресс, :boast: делаю еще лежа в кровати:
убрать из-под головы подушку, руки за голову, пальцы переплести. Голову поднять и посмотреть на свои еще не проснувшиеся ноги. Новичкам придется убрать и одеяло, продвинутым "качкам" можно не раскрываться. Медленно поднимаем ноги до угла примерно 30 град. над кроватью, считаем до 6, медленно опускаем голову и ноги. Считаем до 4. Снова поднимаем голову и ноги, считаем до 6, опускаем. И так раз 10 (для начала). Продвинутым культуристам в напряжении можно считать и до 30 и увеличивать количество повторов.
В этом упражнении одновременно тренируются все отделы пресса, сверху донизу. И осанка улучшается.

smartt добавил 17.03.2014 в 23:40
какая крепкая,мужчине не предоставит удовольствия ущипнуть за такой вот накаченный зад
зато она ему орехов наколет или бутылку с пивом откроет :ag:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, Елена, с таобао ничего сложного, главное начать, перевожу сайт через гугл хром, все достаточно понятно, за два года с тао уже узнаю в глаза некоторые иероглифы и знаю что они обозначают:ag:, но это такое увлекательное болото.

Шушу, спасибо, я немного знакома с иероглифами, хотела заказать пуребесс с джима, изучала что к чему. Думаю, что и до тао доберусь когда-нть.

Не могу не вспомнить фразу: "нам бы ночь простоять и день продержаться". Ночка выдалась хорошая... Мелкий сильно заболел, кашель сильный (трохеит поставили), горло краснющее, температура 38 и выше дня два уже, седня просыпался каждые два часа и плакал, причем навзрыд. Ночью позвонили квартиранты мои и сообщили, что нас заливают соседи сверху. Это все плюсуется к тому, что не могу доки получить от участкового нашего о повреждении авто для страховой, то они на футболе, то они болеют, то, блин, еще че-нть.:aq::super4: Вспоминаются и слова из сказки - "Кот и дрозд, спасите меня":ag:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, Если не нравится результат - не делайте.

Бабка-Ежка, верхняя часть щек нравится, с нижней пока не поняла, про пальцы тоже подумала, буду внимательнее. Спасибо!

Получила тигуанинь седня, заварила и... улетела... Состояние эйфории какой-то и спокойствия, только спокойствия.. Ну и чаек..:haha::ai::aut: Маме рассказала про чаек, настоятельно просила отсыпать ей на работу... :friends:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
мне в детсве врач хотел поставить,но мой папа меня высмеял ,мол какая страшная будешь, и я отказалась
а жаль...
так мы ж брекеты поставили, зубы будут ровные, прикус правильный. Результат достигнут. Все мои знакомые поставили детям пластины, дети ходили с этими пластинам 1-2 года, в итоге все равно брекеты на 1,5 года. Я конечно не врач, но назначение пластины, тем более на молочных зубах или частично постоянными не поняла

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
OksanaM, Оксана, а какая у вас мультя?

Шушу добавил 05.06.2014 в 10:30
kapel*ka, Женя, не факт что будет, у меня и у отца ребенка зубы были все на местах, а у дочи пошли в пляс, да ещё какой, клыки так и не поставили на место до конца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.