Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У нас путевки в Крым раздают . На 14 дней -10-14 тысяч(10% от стоимости).
Еще ОАО "РЖД" берет себе в ведомство 5 крымских санаториев. Конечно,за 23 года они превратились в настоящие руины,настоящий хлам. Но ничего. Надеюсь,в ближайшем будущем они будут соответствовать нашим санаториям и пансионатам. :yes3:

• Like
Реакции: Натаня и Шушу

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Помню в детстве в Молдавии ездили в совхоз убирать помидоры и перцы, до сих пор перед глазами стоят бескрайние поля с помидорами и перцами, а мне как уральскому ребёнку это было ох как в диковинку. А клубнику собирали в колхозе, платишь пять или десять рублей за ведро и сам собираешь.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, а ты какой гель-лак делаешь?
У меня обычно 10-14 (максимум) дней, ногти быстро растут. Энтити ничо гель-лак, шиллаком снд чот не восхитилась.
А я лампу прикупила (на али, кстати, очень дешево лед/18, за 3,5тр с доставкой емс), ну и гель-лаков вагон:))) теперь главная проблема - каким накрасить:))), набрала всяких, но больше всего люблю нюд. В салоне маникюр не перевариваю, брезгую, да и не сделают так.

kapel*ka, Женя, а ты каким гель-лаком балуешься?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,никто вчера не смотрел передачу Малахова "Пусть говорят" ? У нас сегодня на работе было бурное обсуждение. Лариса Копенкина через 2 недели после пластики пришла в студию Малахова. Я сегодня глянула,согласна с теми ораторами,которые утверждают:изменения незначительны https://www.youtube.com/watch?v=orC...eature=iv&annotation_id=annotation_2505704959
Зато в студии среди зрителей находится женщина 53 лет( к ней Малахов подойдет),выглядит прекрасно -гораздо моложе своего возраста.

А герцогиня-то! :ai: франкенштейн отдыхает.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Пришли мне с тао пробники BB heynature (черный,серебро) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1660929440.48.ndXBZM&id=14247650896 Понятия не имею в чем различия. Вы знаете,мне понравились оба.При нанесении немного выбеливают,но потом подстраиваются под кожу,шелушения не подчеркивают(но их у меня сейчас особо и нет).
Крем хистори оф ху приятен по текстуре и запаху,но очень жирный для меня.долго впитывается и блестит.http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1660929440.91.WH1Gyl&id=36736727966
И пудра Innisfree No Sebum Mineral Powder http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5331252932.16.BX7HXK&id=35256229325 О,вот это весЧь!Матирует,но не маскирует(она не для этого). Приятный мятный запах. После нанесения макияжа,припудриваю ей лицо для закрепления и кожа становится на ощупь бархатная,так приятно трогать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
где-то нашла, то 2 года.
Тогда я вообще не поминаю,как можно хранить кремы 2010 года производства,а потом еще за деньги их высылать людям??:ai: И это Великобритания,вроде,цивилизованная страна.

• Like
Реакции: smartt

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Tati_nn, я люблю мягкие фотографии)) вот этим мне кенон и нравится, что он смягчает. Кстати кенон приложение для айфона выпустил называется "помощник Canon EOS"
Собачка)

можете покритиковать))

Вместо утюга, штатив))

kroshka_lu_lu

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
504
119
0
)))
Девочки подскажите пожалуйста ссылку где можно купить ср-во для ресниц карепрост? можно в личку если тут нельзя)) сапсибо

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Дона, расширение челюсти, пока не вылезли постоянные. Предварительно делают обзорный снимок и смотрят, все ли зачатки зубов на месте, т.к. их может быть меньше, чем положено.

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, я бы не стала так делать, лишняя агрессия.
Принцип симорона в том, что транслируешь добро и получаешь добро, пусть даже это происходит не сразу, но всяким завистникам надо пожелать добра, свое дело мы сделали, а там уже судьба решает.

Принцип планетария (дальше многабукаф)

Смотреть далее

Сначала мне казалось это трудно и я внутренне возмущалась, когда не все получалось сразу, или, когда даже я им добро, я они в ответ иное...
а потом уже на автомате переводишь в позитив, причиняешь добро и душишь позитивом)) И мир меняется, поверьте)) И время между отображением с внутреннего экрана на внешний сокращается. Как в начале пути мне сказал один умный симоронист, потом и ритуалов не надо будет, только намерение)) Так и есть))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
развязывание кармического бантика может подойти тоже

вот про него:

Развязывание кармического бантика – ритуал от Беловедьмочки, он опробован на огромном количестве волшебников – результаты положительные 100%.
Помогает отвязаться от любой набившей оскомину проблемы: надоевший муж, начальник, стеснительность…список можно продолжать до бесконечности. Лист делим линией пополам, на одной рисуем себя красивых любимых, на другой свою красивую любимую проблему, соединяем их между собой нарисованными веревочками, перевязанными бантиками. С намерением и ЛЮБОВЬЮ разрезаем лист по средней линии, рассекая бантик и отпускаем нашу проблемку на волю, в лучшую жизнь. Часть листика с нарисованной проблемкой сжигаем и рассеиваем по ветру. Предаваясь огню проблемка преобразовывается во все доброе, радостное .. ну в обчем с пользой для всех участников, АМИНЬ За неделю двое объяснившихся в любви с первого взгляда, а один так и сказал – я принцем к тебе явлюсь, я обалдела (мне Римлянка ритуал придумала: я в ластах расхаживала в сауне да и везде, типа Русалка, и приговаривала «Принц на белом дельфине появись!»), но виду не подаю и с волшебной наглостью спрашиваю: «На белом дельфине?», он: «Если ты захочешь, то на белом дельфине!» Правда потом сознался, что нет у него Белого дельфина, тока черная БМВ, но я сообщила, что это слишком прозаично и принц без дельфина не катит. Так что если увидите объявление: Меняю черную БМВ на Белого дельфина не удивляйтесь
Сами понимаете, что это тока манюненький эпизод – прет во всех сферах и сразу, так что насчет штабелей не прикол – срочно нужен склад для материализованных чудесов, не лучше преобразователь количества в качество ТАААК, у меня ж есть преобразователь – ПКМная крышка от унитаза, мурчательно розового цвета, усё, пашла преобразовывать – с любовью и намерением «Принц на белом дельфине, появись, и будь не просто принцем, а магом для совместных энергетических полетов с серьезными намерениями и чувством юмора »

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Самое главное для попы становая тяга и выпады. Начинает с разминки: полчаса бег.дорожка и присидание очень много раз.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Лена, попробуй просто гирлянду белым корректором замазать или цветочки приклеить.
и еще с картой можно разговаривать, скажи ей спасибо за предупреждения, что будешь осторожна с электричеством.

Ольга, спасибо на добром слове! :ax:Карта была в ключе неправильно составлена, я ее сожгла. Не думала, что она начнет "работать" так быстро.. даже без "активации" должной:ai: К составлению следующей все тщательно продумаю)))

smartt, Ольга, а сложно самой сделать замес НГК (ну чтобы, к примеру не колоть ее под глазки), где можно посмотреть что и как делать? Спасибо!

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Tati_nn, Тань,рассуждения о том, во сколько нам обойдется Крым вызвало ассоциацию с людьми больными онкологией. Странная ассоциация,но так и есть.
Когда начинают собирать деньги или государство выделяет какую-то помощь
Смотреть далеена больных людей,детей,многие,очень многие люди начинают недовольно высказывать чудовищные ,на мой взгляд, мысли:"Зачем тратить на него деньги,все равно умрет. С 4-ой стадией рака не выживают.А эти деньги могли бы пойти......".
Моя мысль очень простая: никакие деньги,все богатства мира не могут сравниться с человеческой жизнью,судьбой. Люди,их судьбы -это и есть ценность,богатство,а все остальное можно заработать.
Пусть первое время нам будет трудно,но потом всё обязательно наладится. Зато русские люди вернулись домой. Крымчане всегда считали себя русскими.
Для этого достаточно послушать севастопольский гимн. Руский город Севатсополь".

Смотреть далее

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не пойму, что у нас с природой делается? Уже несколько дней, как прилетели скворцы! Обычно они у нас появлялись в середине апреля, а то и позже. У нас ночью еще мороз, но земля оттаяла, снега нет. Интересно, откуда им известно об этом?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik,Лена,
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.