Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Кира 12, серум же надо будет чем-то закрыть,у меня кожа сухая под глазами

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста , я тоже покупала на ebay китайские сережки за копейки. Рядом с настоящим золотои даже по цвету один в один. И супер аккуратно. Дочка носила, никто не поверил, что 1 $. Но не все, конечно,одни оказались слишком желтыми. Есть и под серебро. Блестит, не облезает. Умельцы.

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Жалко мне стало выбрасывать просрочку,тем более,нигде не нашла информацию о том,что кремы С.Д. хранятся 2 или 3 года,стала на свой страх и риск мазаться +крем вокруг глаз и солнцезащитный.
Хвалить не буду,чтобы мне больше досталось,скажу только: АбАлДеТь:haha:

Кремы Скин Докторс хранятся 3 года. На кремах серии YouthCel сделанных в Израиле, на коробочках стояла дата до которой нужно использовать, а на самой банке - дата производства. Так вот между датой производства и датой окончания ровно 3 года. А на произведенных в Австралии у меня стояла только дата производства.
Даже если несколько месяцев прошло, ничего страшного, он же не портится мгновенно согласно указанной дате )) я считаю если выглядят и пахнут норм, то можно мазать :)

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, сильно припухает и чешется при конъюктивите. Еще должен покраснеть. Попробуйте до врача альбуцид, вреда не будет.
kulab, спасибо! седня купила в аптеке окуметил, голубенькие капли и очень была удивлена - это оказывается те самые капли, которые свекр из Египта привозил - только у нас на русском, а та упаковка полностью на арабском - достойные капли, скажу я вам - зуд немного уменьшился, именно немного, но капли жутко жгут.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ух,я себе такой клёвый ритуальчик на работу придумала и всё благодаря Оле,Фель, на предыдущих страницах расписала подробно как из слов накидать бисер :))) когда дома никого не будет,буду делать:)
Оля,спасибо еще раз!

kapel*ka добавил 28.06.2014 в 23:57
КотоФея! Нужна твоя помощь по вопросам Хойи! Как её укоренять? У кого я покупала,сказал в станачике с водой и свеху влажный,полиэтиленовый пакет. В светлом месте или в тени?

Вот уж соотечественники попадаются... На одном немецком форуме нашла русскую,которая обещала срезать чернки от своих хой. Она как посчитала мне '' по 6 евро,что бы было удобнее считать '' я сказала дороговато.Она сразу потеряла интерес к воротам(с):ag: а до этого активно писала.
Я заказала 9 сортов и с пересылкой из Франции мне вышло дешевле чем её 5 черенков.

Кто еще в порыве страсти заказал хою?:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель, Tati_nn и Irrk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
как можно обворовывать свою страну да ещё в таких ответственных и важных отраслях
Мне кажется, что после того времени, когда стало нормальным, а не криминальным явлением иметь супердоходы чиновникам и администрации всех уровней , как бы сработал спусковой механизм на массовое воровство- везде. За это не наказывают. Помните, даже в какой-то мере отменили или изменили статью за финансовые преступления. Вот и берут везде. В науке в том числе. Институты на своей территории имеют кучу фирмочек, превращающий деньги из бюджета и грантов в зарплату. Естественно, кому надо, кто имеет возможность. По бумагам все чисто. Никакой аудит ни разу не подкопается, т.к. и не копает подробно.
А потом говорят, что отстаем на --- дцать лет.

Не-Веста, Света, посмотри на ветке Али хвасты по телефонам Lenovo- 780, не меньше цифра. Обращай внимание на емкость конденсатора, должна быть не меньше 4000. В остальном все похоже. Я на эту модель давно смотрю.

• Like
Реакции: Не_Веста и kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мне с али вчера экран на планшет пришел. Полз ко мне ровно 93 дня!Я открывала диспут, деньги вернули.

зума добавил 03.04.2014 в 09:37
и пришел не того размера.

зума добавил 03.04.2014 в 09:47
Мне очень нравится это кольцо De Grisogono Allegra Ring http://www.degrisogono.com/en/#/product-item/allegra/54002-01 ,но я не знала,что это за бренд и цену,пока одна знакомая не "похвастала",у нее с цветными камнями. Так вот цены на эти кольца от 15 до 60 тыс.$! Есть копии по 2-3 тыс.
Она утверждает,что у нее настоящее.не знаю..не знаю..

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Ли_я,

лет 5 назад у меня так же все сладости на лице "отображались". надоело и решила взяться за себя. почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов... покупала только сухофрукты иногда (вяленую вишню, клюкву, абрикосы и тд) и самый горький шоколад.

кстати, а если вечерние сладости заменить на фрукты? кусочек ананаса?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Люди,если вы такие впечатлительные,лучше вообще не заказывать на Тао или Али,т.к. вернуть вещь нельзя. Девушки пишут,что с Асоса тоже приходят вещи,которые мерили или даже носили:ai:(видны следы помады,волосы и т.д.). У меня такого,вроде,не было.
Вещи с интернета в основном все стираю.
Возникли ужасные ассоциации с общепитом:ag:: в рестораны,кафе ходить тоже страшно. Там официанты грязными руками готовят и специально в блюда плюют-по телевизору рассказывали и показывали.

• Like
Реакции: Irrk

Kyanko

Новичок
Шопоголик
27.10.2013
87
299
0
Курск
kapel*ka, правда?)))моему сыну 23)))

Kyanko добавил 27.06.2014 в 16:05
Фель, ооо правда???а я ужастная сорокааа,но люблю все изысканное(в смысле золота),то,на что нельзя не влюбится(на мой взгляд),оригинальное)))и салоны ооочень люблю...воть...

• Like
Реакции: Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
А мне Трофим еще нравится :ah:. И Лепс.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, накачать, конечно, можно; просто те, кто худеют, мышцы далеко не сразу видят :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Читала что макадамия для очень сухих волос,потому что волосы жирными остаются или очень быстро жирнятся,утяжеляются.

Мне, мне, нужен такой космос, но только на тао, искала все выхи или разукрашку или стразами картину с тематикой космос-небо-знаки зодиака
Ирочка,для тебя:)
Поиск

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.