Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
отчитываюсь.. привезла мешок детского шмотья (распродажного))), себе сумку Dune, босоножки на танкетке Nine west, очки Chanel, и две пары льняных брюк из marks&spencer.. и еще юбку оттуда же.
хотела еще арабских духов, но так и не смогла заставить себя зайти в эти магазины - запах сшибал с ног метров за 10-15.. в итоге в дютике упила chanel chance fresh и душа успокоилась :)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
OksanaM, с натягом пол видюхи посмотрела, давненько дело было, ничего прям "такого, бежать покупать" мне в том куске не попало, девушка кривляется (вся такааая прям), макияжи на мой взгляд никакие, короче - не заценила я девульку, смотреть (и слууушать) желания нет.

Podlepenec добавил 16.06.2014 в 09:12
Yulissima, Юль, тенденции очень удобно смотреть подписавшись на новости диор, шанель, бёрберриё и т.п., очень у многих есть ютуб каналы.

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не поняла,в чем проблема? Обычная акция для привлечения клиента.
Это частая практика.

До сих пор Экспоцентр не устраивал выставок для привлечения туристов в Карелию, на Байкал, Черноморское побережье или Дальний Восток :) И сомневаюсь, что будет устраивать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у вас скин докторс Релаксадерм серум или крем?
У меня крем.Состав не смотрела. Меня,если честно,они мало волнуют. Иногда,от нечего делать,читаю составы,в большинстве случаем -покупаю по наитию. Давно обратила внимание:хваленные,"убойные" составы работают так себе или вообще не работают.
Для лица пока только пользовалась SuperFacelift. Очень понравился эффект,заказала второй.
крем для глаз с ретинолом,или я путаю?
SuperFacelift как раз с ретинолом. Этот состав мне пришлось читать,т.к. он подробно расписан в отзыве девушки. Сейчас этот отзыв что-то не получается найти.

Жень,ты решила изменить глазному Пикарду?

Не_Веста добавил 23.06.2014 в 18:14
У своего любимца заказала чай с черной сливой http://www.ebay.com/itm/Jiu-Qu-Hong...oz-/220459941632?ssPageName=ADME:L:OU:US:1120
Кто-нибудь пил такой?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ли_я, наверное,одежду там лучше не покупать. Хотя красная юбка,которую советовала Вика,отличная. Я брала девушке сына. Хорошо сшита,смотрится достойно.
Заказала по отзывам несколько футболок сыну
http://ru.aliexpress.com/item/Promo...pel-T-shirt-t-shirt-men-Three/1207216994.html
Еще не пришли. Получила халат в белом цвете http://ru.aliexpress.com/item/new-2...obes-women-nightwear-bathrobe/1460328908.html за такую цену-вполне.
Мужу галстук брала http://ru.aliexpress.com/item/BP58-...assic-Woven-Man-s-Tie-Necktie/1003532612.html Качество хорошее,расцветка нейтральная. Пойдет.
Вчера заказала лапогрызы http://ru.aliexpress.com/item/2pair...sox-remove-dead-skin-foot-skin/989008259.html
И еще 10 упаковок прокладок ,мне они очень понравились http://ru.aliexpress.com/item/zimeishu-Silver-ion-gynecological-pads-100pcs/856130441.html

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 15:12
А я не хочу китайца,)) мне какого-нибудь типа Фарида, Гелы Гуралии...))

:ag: Ничего себе запросы. Таня,тебе для работы или для любовных утех? :ag:
Мы с Олей и на работящего китайца согласны. Правда,Оль?:dersive:

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ага,они
я их впрок хапнула год назад штук 10:ag: теперь не знаю куда их
Света,это они,только без коробки на Али
девочки, рекомендую пилку, которую я взяла в крайнем тао
http://item.taobao.com/item.htm?id=17212152410
отличная пилка, даже носочки делать не буду
видела в хвасте,взяла на заметку
у меня дорогущая пемза для пяток,лучше ничего пока не пробовала,но после носков эффект очень долго держится,я бы и не стала делать,но раз есть,надо:ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
siupa, у нас информация на этом ресурсе по достоверности равна какому-нибудь "Вестнику внеземных цивилизаций"
Между прочим ссылка дана на новую азбуку- творение Всероссийского Молодежного проекта «Сеть», "опыт" ставят в Иркутске. Это - не творение Эха Москвы))). Новая азбука должна нести в детские мозги новые политические ассоциации и учить патриотизму. Обещано к концу весны снабдить такими азбуками все школы РФ. Кстати, слова "Мама" там нет.... А я, по древности своей, думала ,что ребенка надо в первую очередь учить быть добрым, честным, справедливым, любить Свою Родину, Свою Семью и Свой Дом. Политические разборки надо оставить взрослым.

Не_Веста, Света не просто говорят, что русские воют на Юго-Востоке Украины, а даже есть доказательста. А Чуркин может делить пальму первенства с Киселевым за все то, что он несет последние месяцы на заседаниях СовБеза ООН.
А чего тут доказывать? Достаточно посмотреть на репортажи из Славянска по нашим телеканалам. У ополченцев - новые автоматы Калашникова, 100я серия (АК-101,102,103...), ракетно-зенитные комплексы (сегодня вертолеты сбивали ими), снайперские винтовки, еще противотанковые гранатомёты одноразового действия (типа фауспатрона). Это все хранилось на чердаках мирного города Славянска? И простые мирные жители умеют обращаться с этим оружием...

Все, я тоже спать уйду. А то меня занесет)))...

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Оля, спасибо огромное! Когда в прошлый раз воспользовалась, вещь тут же была продана.)

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Эта ржака по сравнению с тем,что я сейчас прочитала (в зарубежном издании)-детский лепет.:ag:
Оказывается, Путин умер 5 лет назад от рака позвоночника :ag:, а страной управляет сейчас его двойник. Причем,за границей все об этом знают и подыгрывают России.
"Смертью" Путина объясняют его развод с женой и то,что до развода они вместе не выходили "в свет".
А в стране,оказывается, идет полная,но скрытая :ag: мобилизация,скоро введут военное положение и президентом станет Шойгу.
И находятся же люди,которые в это верят. :rtfm:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Не_Веста, я ж тебе говорила)хороший шамп! Мне еше макадамия серия понравилась, и керастаз для блеску)ну и хистори опять заказала, клёвый он, очень клёвый!
Татьяна, а хистори Вы только шампунь использовали? там еще бальзам ополаскиватель есть. его не пробовали?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хотя воспитатели хорошие, группа сейчас так как лето - небольшая. В общем я расстроена. Вокруг говорят - привыкнет. Но .
ты слишком себя не кори,привыкнет
жалко,конечно,но наладится,всыю жизнь детей вокруг себя не удержишь
но он себя чувствовал чтецом
:ay:

• Like
Реакции: Ли_я и Elantra

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А я не могу понять, ПОЧЕМУ у них до сих пор нет своей?

20 лет назад, когда все начиналось, у нас уже были разработки и станция "Мир". Как-то договорились объединить усилия и строить МЕЖДУНАРОДНУЮ космическую станцию,там много стран принимало участие. Строить в одиночку - дорого, а в складчину - дешевле и быстрее. Ну и тогда еще только-только после развала СССР Россия начинала практически заново выстраивать сотрудничество с Западом.
МКС ведь не только наша и американская, там и итальянцы, датчане, шведы. Я и не вспомню всех представителей, кто там был.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что-то пусто в чайном домике ...

меня сегодня сынишка на балконе запер!!! кошмар! чуть паника не началась,как подумала,что торчать мне до обеда пока муж приедет! а сын без присмотра всё это время!
час высматривала соседей,в конце-концов соседка вышла,я ей с 6-ого этажа орала,что бы мне помогла,позвонила мужу на работу что бы срочно приехал
короче,маленькое приключение с утра!

• Like
Реакции: зума

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, я и думала начать учить испанский или немецкий..... :) Видимо в правильном направлении мыслю:))

• Like
Реакции: Irrk

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Фото делала сама, в единственный солнечный день из пяти :) получилось боле-менее.
Очень красиво! У вас фото очень живые ) Аврора получилась красивее, чем в жизни)
Дочка занимается в худ.школе и год проучилась в худ.училище, умудряется даже с балкона запечатлеть шедевр, умеет "схватить" картинку. Сейчас записали ее на фотокурсы, пусть на каникулах поучится. А я вот деревянная, не люблю сниматься, все время какая-то зажатая и фотографировать не люблю, да и не умею.

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
хватит вам про яйценюхов)).. симорон рулит!

Да не нужны они нам сто лет! Вот если бы еще из-за этого валюта и жизнь не дорожала, то и совсем плевать. Но чуть что, доллар и евро вверх! И в магазинах все цены вверх. А когда доллар пойдет вниз, ценники-то останутся. У нас существенно все подорожало. И не только лекарства.

Давно хотела спросить, сколько у кого стоит:
У нас
печень говяжья- от 160р
грудка куриная- от 165р.
филе красной рыбы- от 800 р.
яйцо, дес. - от 50р.
кефир, пакет 900гр.- от 48р.
творог- от 220р.
Картофель- от 30р.
помидоры- от 60р.
Клубника- от 130р.
Особенно скакнули цены на молочку, куриное мясо и печень- на 50% и более %.
А как в глубинке?

И за отопление за июнь почему-то насчитали более 1500р.! Что, перешли на круглогодичную оплату?

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, а от пластырей есть какой то толк? Завтра ко мне должны приехать. Крем, который Женечка рекламировала, ваще бомба, я тут давеча намазала от жадности многовато и жирновато и обмоталась пленкой, стало печь не по детски меня аж замутило, побежала смыла. В след. раз намазала меньше и уже не так сильно пекло, но эффект есть, животик уменьшился (но я делаю массаж утром и вечером ну и жрать меньше стала).
А мне айхербовская пилка-терка нравится.

• Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.