Светлана,вот как так может быть- все лето ж ел их?!Так грецкие орехи-сильнейший аллерген.
тоже в хотелках виситсижу, хочу ребенку trunki купить, но не знаю, соклько он весит, сколько
Отступлю от темы, в нашем доме на 1 этаже, но не со двора, а с улицы шел ремонт. На прошлой неделе повесили вывеску "ХОСТЕЛ", я чуть не упала .мотели везде,
У меня в этом основная проблема, почему я не хожу в залосталось только договориться с мужем о времени,когда он будет сидеть с детками.
ого! я тоже 2 оттуда же заказала! надеюсь получу оба на этой неделеВместо оплаченных двух кремов от Skin Doctors пришел всего один
спаСибо,взяла на заметкуспасаюсь им
Это так не поцреотично, да?Вот же это "Эхо Москвы", выискивают всякую чернуху.
Верно. Я когда речи ВВП слушаю, чуть не плачу, хочется расцеловать в сахарны уста, ведь все верно говорит! Гений ораторства.Гитлер был отличным оратором,буквально гипнотизировал людей своими речами. Но как бы не заливался человек соловьем,нужно отделять зерна от плевел.
Странновато - не то словоДевочки,набрела на "интересный" блог молодой пары, вот тут о лотосовом рождении http://dubrovskie.com/дневник-для-маши-19-01-14/
Почитайте.Как вы к этому относитесь? Для меня это как-то странновато..