Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
зума, для меня приседания и становая тяга.
smartt, офигеть. У вас там точно жир был? Может быть просто это вода ушла у вас?
Лисаня, так ты ешь побольше.

• Like
Реакции: зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, из темно-каштанового и с обесчвечиванием то максимум -сильно золотистый русый. Или жечь: смывка+осветление+тонировка = абсолютно дохлые типа волосы(((

Podlepenec добавил 03.07.2014 в 19:40
Не_Веста, Свет, а мне скучно и тоскливо жить, когда всё ровно и одинаково))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
который день читаю, читаю.....

товарищи, не забывайте, что для европ концернов и америк корпораций Россия и Китай - главные рынки сбыта. их экономики пошли вверх отчасти и потому, что у нас до сих пор НЕ упали продажи. автомобили, бытовая химия, домашняя техника и тд. Японцы держатся на том, что большая часть производств находится за пределами страны, а рынок сбыта - весь мир. если Европа введет санкции, то их собственный рост может сократиться в 2 раза. неужели они пойдут на это? у многих иност компаний (торговые и производство) главные офисы в России. какие санкции?? кто будет рубить сук, с которого все кормятся? бизнес европы встанет на уши! не будет налогов, не будет красивой жизни...

Смотреть далее

про газ все понятно. монополия -это зависимость. а зависимость от непредсказуемой и нестабильной страны - это жесть. вот европа и сопротивляется.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
сижу, хочу ребенку trunki купить, но не знаю, соклько он весит, сколько
тоже в хотелках висит :ag:
вот этот напрямую в РФ отправят за примерно 45$. на странице вес 5,3 фунта примерно 2,5 кг
http://www.amazon.com/gp/product/B003H7T7BG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
У меня был опыт покупки чемодана через посредника и чтоб его выгодно было пересылать, в него сложили мои покупки. Было это года 2 назад. Чемодан - средний обошелся мне вместе с пересылкой 3 500 руб, у нас такой стоил 16 000. Он выдержал со мной уже не один перелет (а в порту с ними обращаются сами знаете как). Покупка себя оправдала.

• Like
Реакции: Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Фель, Оленька, с Днем Рождения!!

025090d78941.jpg

• Like
Реакции: Фель

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
осталось только договориться с мужем о времени,когда он будет сидеть с детками.
У меня в этом основная проблема, почему я не хожу в зал :ag:

smartt добавил 17.03.2014 в 11:00
Кира 12, увы, точно :ag:
С задержкой жидкости у меня проблем нет - я пью кудин.

• Like
Реакции: Террина

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Дона, в Испании они их готовят хорошо, в отличии от того, что ела я. Там это всё было сырое или чуть сваренное в морской воде.

kapel*ka, самое противное в устрицах - запах тины, морской воды ))) а в остальном проглатил и забыл, если желудок потом не напомнит :)

• Like
Реакции: Дона

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вместо оплаченных двух кремов от Skin Doctors пришел всего один
ого! я тоже 2 оттуда же заказала! надеюсь получу оба на этой неделе

спаСибо,взяла на заметку

Tati_nn Татьяна, не знаешь,поможет ли марганцовка(выпить раствор) от цистита?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
И да, согласна, конечно, с предыдущими ораторами :ag: по поводу роли женщины в семье.
Девушки, а что значит: "она ему родила"? А себе нет?:ag:
Хотя есть у меня знакомые на полном содержании мужа, все живут внешне очень хорошо с мужьями, от 13 до 30 лет.
Я сама - работающая лошадка, блин, устала уже быть сильной :boast:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
tan, я так же как Шушу, пью кудин, только по вечерам. Мне не сильно горчит, или я мало держу. Как раз вот сижу - попиваю кудин + пол-ложки меда.

Ох, и думаю, хорошая знакомая попросила быть крёстной ее двойняшек, у нее мальчик и девочка. Мы с ней были на стажировке в штатах, теперь живём рядом. Я очень хорошо и тепло отношусь к ней и ее семье, но удивлена безумно. Почему -то думала, что у нее есть более близкие подруги.
Плюс быть дважды крестной - ответственное дело. В общем, размышляю я...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вот же это "Эхо Москвы", выискивают всякую чернуху.
Это так не поцреотично, да?
выискивают:) так тяжело найти в процветающей стране чернуху. И Сердюк - душка и няшка и шубохранилища построены на честно заработанные?

Гитлер был отличным оратором,буквально гипнотизировал людей своими речами. Но как бы не заливался человек соловьем,нужно отделять зерна от плевел.
Верно. Я когда речи ВВП слушаю, чуть не плачу, хочется расцеловать в сахарны уста, ведь все верно говорит! Гений ораторства.

Смотреть далее

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,набрела на "интересный" блог молодой пары, вот тут о лотосовом рождении http://dubrovskie.com/дневник-для-маши-19-01-14/

Почитайте.Как вы к этому относитесь? Для меня это как-то странновато..
Странновато - не то слово:ag:
Ну сходите вы с ума по своему, зачем на всеобщее обозрение выкладывать?

Девушки, у кого-нибудь были такие маски?
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=436558198

пользуюсь третий день, не могу понять эффект :(

• Like
Реакции: зума

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Света, Женя, спасибо!!! :haha:
Болели все: ребенок, я, муж, свекровь. В больнице лежали с ребенком два раза, оба раза в инфекционной, только в разных отделениях.
Смотрю новости и сердце сжимается.
Я тоже творожную пасху собираюсь делать, хочу попробовать по рецепту Е. Молоховец.

Мамамалыша добавил 15.04.2014 в 21:14
kapel*ka, прочитала рецепт конфеток. Буду делать. Спасибо!!!

Мамамалыша добавил 15.04.2014 в 21:17
Вернее щербет.)

Мамамалыша добавил 15.04.2014 в 21:19
Террина, Елена, а рецептом не поделитесь?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, я очень рада! ты все правильно делаешь.
И впитывай сейчас все состояния радости и счастья, это хорошая батарейка на будущее. Когда меня одолевают тревожные мысли, я усилием воли переношу себя на полянку на берегу реки, всю в цветах, это реальна полянка из юности, всегда помогает.

• Like
Реакции: smartt, AlEzhik и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.