урра! еще один "никонист" обнаружилсяУ нас Nikon D7000
Славный пушистик
и у меня...а если честно - то просто днем времени нет, а ночью - я здесьфотошоп тоже начала изучать, но пока с ним туго дела идут...
урра! еще один "никонист" обнаружилсяУ нас Nikon D7000
и у меня...а если честно - то просто днем времени нет, а ночью - я здесьфотошоп тоже начала изучать, но пока с ним туго дела идут...
интереснаяПритча на эту тему есть:
это я про фото
спрошу,как дома будетза Хавей
почему?"но очкУю")
а увидела блондинистую толстушку да нет,на дото я почему-то полнее выгляжу,говорю же муж не умеет меня фоткатьожидала тощенькую брюнетку)
Вот фото, и вот конкретный погибший:Перешла по ссылке груз 200, я как человек зарабатывающий в интернете и пишущий заказные статьи, на 90% уверенна, что это оплаченная статья.
Любые проблемы списывают на американцев... Это так просто. Кто виноват? "Пиндосы". Ну сделайте так, чтоб страны тянулись к нам, а не к ним. А может причина в другом?по поводу этой фразы, страна может и другая, только живут там люди, которые не виноваты в том, что они стали пушечным мясом в политической игре американцев.
Оля,а для чего он нужен?Получила глюкометр,
кожа под глазами хорошо уплотнилась, заломы в уголках менее выражены. а еще... меня расстраивали линии под правым глазом. при определенном освещении было видно, что глубокие. так вот, вчера посмотрела на них: они остались, но видно, что стали тоньше и глубина сильно сократилась. очень хочу верить, что совсем их сведу...
всем, кто думает по-другому, не расстраивайте меня
сомневаюсь, вспоминаю наших русских за пределами РФ, не зависимо от возраста.... Нет культуры, воспитания. Высокомерия очень много... я вообще не понимаю, где его находят в таком количестве....чень надеюсь что теперешняя молодёжь другая
наши люди очень долго были забитыми и скромными, мы из одной крайности в другую...немного скромности нам не помешало бы
конечно, но они такие милые мальчики и так хорошо танцуют на таких каблуках)))с иронией,надеюсь
у меня печаль, совсем закрыли выезд((
курорты Краснодарского края и Крыма ждут нас
Аналогично. Меня нет на фотографиях, только если кто втихую щелкнет))А я вот деревянная, не люблю сниматься, все время какая-то зажатая и фотографировать не люблю
Вечернее солнце и удачный ракурс по свету. Торговцы перегородили весь "фасад" лотками с сувенирами. Пришлось уходить вдоль набережной..Аврора получилась красивее, чем в жизни)