Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
урра! еще один "никонист" обнаружился :)
Славный пушистик :)

фотошоп тоже начала изучать, но пока с ним туго дела идут...
и у меня...а если честно - то просто днем времени нет, а ночью - я здесь :ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вторую неделю не пользуюсь никакими тональными средствами. У нас жара на солнце +40 и выше, не могу в такую погоду ходить с тональником. Наношу на влажное лицо гиалуронку, сверху еще брызгаю тоником "суперувлажнитель" от Коры,потом- солнцезащитный С.Д., последним слоем идет минеральная пудра(все-та же с Херба),в итоге-лицо свежее, светящееся.:)

• Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, мне до любого из этих мест экскурсии добираться полчаса. По нашим пробкам днем вполне реально передвигаться, не сцы ))
я тебе щас в личку новый номер телефона скину.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Бабка-Ежка, smartt, спасибо,девочки
попробую за пару часов до сна наносить

kapel*ka добавил 08.04.2014 в 14:26
Девочки,посоветуйте,какой мех взять на капюшон для черного пуховика-белый,черный или бежевый/коричневый?

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Притча на эту тему есть:
интересная
:friends:

спрошу,как дома будет
в Китае ему на экскурсии нет времени с 8 до 6 на работе,их фирма сотрудничает как раз с Хуавэй ;) А Шенжен это просто огромный город с небоскрёбами и машинами, не интересный
еще от нас перелёт 20 часов
почему?

ожидала тощенькую брюнетку)
а увидела блондинистую толстушку:) да нет,на дото я почему-то полнее выгляжу,говорю же муж не умеет меня фоткать
платье,кстаи на девушек повыше лучше будет(я 158см),мне в верхней части туловища длинновато оно

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Перешла по ссылке груз 200, я как человек зарабатывающий в интернете и пишущий заказные статьи, на 90% уверенна, что это оплаченная статья.
Вот фото, и вот конкретный погибший:
Г-н Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения.
В соцсетях про него уже появилась информация.
В группе «Вконтакте» «Афганистан. Ничто не забыто, никто не забыт» пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке.

Т.к. информация прошла во многих блогах, информаторах, интернетгазетах, то в случае "заказухи" было бы опровержение...

Don Ralfonso, я не удивляюсь, но представить себе такую кашу в голове - тоже не могу... Миллионы жертв в своей стране и зиговать...
Могу только предположить, что люди недалекого ума, "зомбированы" чтивом националистического характера. Кого воспитают? Ой, мамочка, даже представить
тяжело... А что делать? Ну за танцульки дали двушечку, а за зиги можно и пятерочку. Не взирая на кучу деток (в отсутствии папы деткам дать содержание, а маме- предупреждение).
Мне тоже не нравится дисбаланс цвета кожи, волос и глаз. Но спрашивать надо с тех, кто допускает такой дисбаланс..

Tati_nn добавил 15.06.2014 в 15:03
по поводу этой фразы, страна может и другая, только живут там люди, которые не виноваты в том, что они стали пушечным мясом в политической игре американцев.
Любые проблемы списывают на американцев... Это так просто. Кто виноват? "Пиндосы". Ну сделайте так, чтоб страны тянулись к нам, а не к ним. А может причина в другом?
Из истории. 1939-1940. СССР обвинила Финляндию в нарушении границы, стрельбы и вторглась в Финляндию. Ценой неимоверных усилий (-40 мороз, снег 1,5 метра, кирзовые сапоги, шинельки и тд) практически победили. Дед моей снохи воевал, мало что рассказывал, помню одно "наливают щи в котелок, пока иду, ищу пенек и достаю ложку - в котелке лед..". Дык вот, Финляндия стала гитлеровским союзником (участвовало в блокаде Ленинграда, держало свой участок фронта, и г.Петрозаводск был оккупирован финнами, в районах Смоленска и Тулы многие финские солдаты относились к русскому гражданскому населению "даже хуже, чем немцы"). Но! на нюрнбергском процессе Финляндию не судили! Причина была простая. СССР был признан агрессором в отношении финов..

Подавление мятежа (революции) в Чехословакии, в Праге, август 1968 г, введена группировка до 500 тыс. чел. и 5 тыс. танков и БТР.
Подавление антикоммунистического мятежа (революции) в Венгрии в 1956 г.
Волнения в Польше в 1956 году, причина - советские методы ведения хозяйства. Советская танковая дивизия, дислоцированная в северных районах Польши согласно Потсдамскому договору 1945, двинулась в направлении польской столицы. В результате состоявшейся 19 октября встречи польских и советских руководителей марш советских танков был остановлен, польская сторона добилась права самостоятельно решать вопросы избрания высшего политического руководства, советские советники отзывались из Войска Польского и ведомства госбезопасности.

Кстати, со Львовщины сообщают, что беженцы из Славенска прибывают. Около 500 человек, женщины и дети. Из Донецка и Луганска уже прибыло более 550 и размещено. Также размещены бывшие крымчане около 2000 чел. Много русской речи на улицах. Хотите верьте, хотите нет.. но моя приятельница , бывшая львовянка, сказа мне тоже самое. Ей родня сказала (из Львова), что столько русской речи они давно не слышали. Детишки на площадках по -русски говорят, украинского не знают, пока.... вобщем через всю страну, на другой конец Украины, в логово фашистов едут, не боятся. Удивительно?

• Like
Реакции: Liud-ok и OksanaM

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Раз зашел разговор...
Девочки, а какие процедуры вы делаете в салоне?
Я сейчас стараюсь свести таковые у минимуму из соображений гигиены и опасности подхватить что-то. Подстригаюсь, хожу на окрашивание волос и на коррекцию ногтей (на руках) в салон.
Депиляцию делаю сама, купила для этого воскоплав, педикюр и брови/лицо тоже дома.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, я тут в запарке, поэтому не поняла, ты о ком?
Последние дней 6 какие-то бешенные, ничего не успеваю, ребенок как будто ракетное топливо проглотил, еще этот мед.обход.. дурдом.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, а кто слышал/или пользовался кольцовской косметикой (Сибплант)? Интересуют отзывы - фигня или нет.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Шушу, с дипроспаном шуки плохи ).Мало кто из вменяемых докторов возьмется колоть его с такой проблемой,как у вас. Это гормональный препарат,предназначен для рассасывания рубцов. Чуть ошибиться с дозировкой и местом ввода,можно заполучить "яму".Процесс необратимый. .Безопаснее поделать физиопроцедуры с гидрокартизоном.
Я по показаниями то не могу найти никого,кто бы взялся уколоть меня.)

Девушки,если надумали колоться,то выбирайте ВРАЧА-косметолога.,с высшим специальным образованием.Который использует только запатентованные,фирменные составы. Например,раньше я пользовалась услугами косметолога,которая училась на педиатора. Работала она в маленьком салончике, типа "подешевле " . Ну и результат я получала соответствующий.Решив,что лицо у меня одно и экономить на нем нельзя я нашла настоящего косметолога .Сейчас чувствую разницу ( не только в расценках ))). Перед процедурой она рассказывает про препарат,вскрывает упаковку на моих глазах.После выдает карту с описанием процедуры,схему ,куда кололи и приклевает этикетку от препарата. Карту уношу с собой.

alena65 добавил 10.05.2014 в 20:52
О безусловной преданности ,верности и любви. Прочитайте статью .Не могла не поделиться :
«В армию тогда были призваны более шестидесяти тысяч собак, причем не только овчарок, но и других пород, вплоть до крупных дворняжек. Из них сформировали 168 отрядов. Они помогли вытащить из-под обстрелов около 700 тыс. тяжелораненых солдат и офицеров, обнаружить и обезвредить 4 млн. фугасов, доставили 3500 тонн боеприпасов и более 120 тысяч боевых донесений, не говоря уже о том, что ценой своей жизни собаки подорвали больше 300 фашистских танков». http://seva-riga.livejournal.com/82813.html?view=6752125#t6752125

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Еще 2 слова...
Да,у нас в стране много негатива: постоянно растущие цены на ком. платежи,газ, продукты;страшная коррупция,прежде всего среди чиновников и в медицине;несовершенные образование и наука,постоянная утечка мозгов.Всё плохо.
А теперь представьте ситуацию..Вышли мы на русский майдан,свергли президента,а дальше что......? Ломать-не строить. А дальше-на смену плохого Путина приходят еще гораздо хуже.
Результат Майдана -повышение тарифов на газ,ком. платежи в 2 раза. Запад выдел деньги,но за свои деньги он три шкуры сдерет с украинского народа. Всем известна поговорка:"кто девочку кормит,тот её и танцует".

Не США и их прихвостням нас учить. Пусть вспомнят,как 15 лет назад, 25 марта 1999 года, они бомбили суверенную Югославию.

• Like
Реакции: Филола

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
кожа под глазами хорошо уплотнилась, заломы в уголках менее выражены. а еще... меня расстраивали линии под правым глазом. при определенном освещении было видно, что глубокие. так вот, вчера посмотрела на них: они остались, но видно, что стали тоньше и глубина сильно сократилась. очень хочу верить, что совсем их сведу...

всем, кто думает по-другому, не расстраивайте меня :ag:

нет, не по другому :)
У меня один в один.
Тоже эффект по нарастающей, каждый день вроде ничего не меняется, а потом начинаешь приглядываться - ничего себе!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
AlEzhik, на фоне однотонной простынки можно сделать. Цвет белый вродь можно. но! зачем? эта фотография идет только в анкету. На паспорт (который на 10 лет) будут делать ФМС сами.

• Like
Реакции: AlEzhik

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, ну я завязала туда ходить. От домашней пищи изжоги нет, а от общепитовской очень часто бывает. И никаких роллов-суш-чебурек-шаурмов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
чень надеюсь что теперешняя молодёжь другая
сомневаюсь, вспоминаю наших русских за пределами РФ, не зависимо от возраста.... Нет культуры, воспитания. Высокомерия очень много... я вообще не понимаю, где его находят в таком количестве....

немного скромности нам не помешало бы
наши люди очень долго были забитыми и скромными, мы из одной крайности в другую...

с иронией,надеюсь
конечно, но они такие милые мальчики и так хорошо танцуют на таких каблуках)))

у меня печаль, совсем закрыли выезд((
курорты Краснодарского края и Крыма ждут нас

Это разве печаль? Печаль - это всё лето на работе и пара дней на озёрах Хакасии в палатке

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
мдяяя... когда бренд только раскручивали, рокс был неплохой в пробниках, без чудес конечно.. если вам 20 лет и вы не имели и не имеете проблем с дёснами и зубами, эта паста вам подойдёт.. как впрочем и любая другая)))) где бы вы её не купили, в ашане или у своего стоматолога, разницы НЕТ..
и ващее, как можно на 100% доверять человеку ( врачу), достаток которого напрямую зависит от вас?? :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я вот деревянная, не люблю сниматься, все время какая-то зажатая и фотографировать не люблю
Аналогично. Меня нет на фотографиях, только если кто втихую щелкнет))

А дочка пусть занимается, способствуйте в меру возможностей. Это - хобби на всю жизнь, и мешает основной работе).
Возможно, что хобби может стать любимой работой.

Аврора получилась красивее, чем в жизни)
Вечернее солнце и удачный ракурс по свету. Торговцы перегородили весь "фасад" лотками с сувенирами. Пришлось уходить вдоль набережной..

А Марсово поле с храмом На крови пришлось вытягивать в программе. Контровый свет перебил всю картинку.

Tati_nn добавил 16.06.2014 в 21:49
Фель, у меня просто "Алтайский бальзам", с золотым оленем на картинке.

• Like
Реакции: Фель и Дона

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kulab, совершенно согласна, помидоры даже не пахнут помидорами, огурцы тоже, вчера купила абрикосы,черешню-трава травой. В понедельник покупая курицу продавец сказала что цены на мясо со вторник уже будут другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.