Miss Sunshine, Катя, привет! У меня точно "третий глаз" открылся. Сегодня про тебя вспоминала, думала спросить у девочек, может кто общается с тобой, как ты. А тут ты сама!!! Рада видеть! Какие дела? Где пропадала?
да,здорово! симпотный! ну толстовки-то затолкать можно?=)) и бутылку с водой?
мне кажется, что мужчинам вне зависимости от возраста периодически нужна "мамуся", правда в разных ипостасях.. Несмотря на то, что мой старше на 11 лет, я ему пару раз в квартал мозг вправляю лучше мамы.."мамуся" до сих пор нужна
Обычно с приоритетом диафрагмы. Потому что удобно контролировать фон и резкость (при хорошей освещенности). Потому что обычно фотографирую на бегу, как ропортер)). Если же время есть, то в ручном режиме.Tati_nn, Тань, а ты полностью в ручном фоткаешь или с приоритетом диафрагмы или выдержки?
основной секрет для каш - это разбавлять молоко водой. тогда ни пригорать, ни выкипать не будет. так пишут на форумах.я главное смотрела что бы она варила именно молочную кашу
мы договорились о политике не комментировать))) мнения разные (противоположные), спорить бесполезноДевчонки,я не пойму,что на Украине, война?!
Таня,ты не пробовала лечиться энзимами или гомеопатией?Я отношусь к тем, кто весной и летом не живет, а существует.
как тяжела жизнь шопоголика!, я тут давеча намазала от жадности многовато и жирновато