Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, Катя, привет! У меня точно "третий глаз" открылся. Сегодня про тебя вспоминала, думала спросить у девочек, может кто общается с тобой, как ты. А тут ты сама!!! Рада видеть! Какие дела? Где пропадала?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, ты сколько дней подряд пластырь на ноги приклеивала? И сколько дней подряд можно? Вчера получила, налепила на ночь, утром чернущие сняла с себя.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У меня всё-таки от Ohui #1 для век отёки под глазами. Отменила на 2 дня на ночь,стало лучше. Затем нанесла Хисторы серебренную линию,Хва Хюн,кажется,опять отекли веки. Вернулась к маске-крему Лив Делано тонким слоем.

kapel*ka добавил 30.04.2014 в 22:54
smartt, Оля,у меня такой магний http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698,500 мг-это в одной капсуле или дозе?
может быть мне на 4 части делить на ''золотых'' весах?
вот еще нашла в одном отзыве- Best source of magnesium - pumpkin seeds. 28g (1oz) of pumpkin seeds contain approx 150mg magnesium.

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, я тут, не в отпуске, в конце августа в Питер собираемся на недельку, но душа просит моря и солнца. Погода у нас просто ужас ночью +5+10, днем +16 и это в июле месяце, сегодня +28 было так к вечеру дождь с грозой и опять обещают не больше чем +15. Куда вы собрались? Уже выбрали?

• Like
Реакции: Elantra и kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
"мамуся" до сих пор нужна
мне кажется, что мужчинам вне зависимости от возраста периодически нужна "мамуся", правда в разных ипостасях.. Несмотря на то, что мой старше на 11 лет, я ему пару раз в квартал мозг вправляю лучше мамы..
У меня вообще перманентное "дежа вю", он мне рассказывает что-либо, а я ему отвечаю, что вспомни, пару месяцев назад я тебе это предсказывала, а ты не верил.. сплошное "а я ведь говорила!" :)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
В Алуште есть офигенный пансионат, но дорогой. Может кому нужно, пансионат "Море".
Мы рассматривали Крым, но отказались от этой идеи из-за того, что неудобно добираться. Самолеты от нас обещают, но когда это будет не очень понятно, а поездом, потом на автобусе, а потом на пароме, а потом опять до места-на чем-то с маленьким ребенком никак.

Kyanko

Новичок
Шопоголик
27.10.2013
87
299
0
Курск
Ой я за 3 раза на такую большую сумму купила(оригинальной пандоры)себе,доченьке,племяннице...у меня 2- почти полных уже браслета,но не могу остановится...но только фигурки,а щас хочу мурано,паве и пару шармов...вот хочется попробовать заказать,тут в инстограме так ловко перепродают шармы...не успеваешь следить...вот интересно где берут...короче попробую,отпишусь...а начала покупку с конца апреля,короче пока тянет...

Kyanko добавил 26.06.2014 в 23:58
Татьяна,а в фейсбуке где такая информация?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ли_я, как у тебя сил на него хватает?)
Даже у исполнительницы главной роли нервный срыв произошел.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Тань, а ты полностью в ручном фоткаешь или с приоритетом диафрагмы или выдержки?
Обычно с приоритетом диафрагмы. Потому что удобно контролировать фон и резкость (при хорошей освещенности). Потому что обычно фотографирую на бегу, как ропортер)). Если же время есть, то в ручном режиме.
Приоритет выдержки хорош для "быстрых" объектов (лошади на скачках, бегуны, машины), если хороший свет, то выдержка 1/1000 и меньше. Для "текучих" водных объектов - 1/500 и меньше, чтоб капли не размазывались. Для эффект "заморозки", например, наоборот + штатив.

Podlepenec, Татьяна и от меня поздравления!

Не_Веста, гомы существовали во все времена, и % их в обществе был озвучен. Ну что ж делать.... А бабушку 63 лет я понимаю, для здоровья хорошо, не померла бы от избытка счастья....)), я жениха не понимаю.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я главное смотрела что бы она варила именно молочную кашу
основной секрет для каш - это разбавлять молоко водой. тогда ни пригорать, ни выкипать не будет. так пишут на форумах.

кстати, polaris тоже будет выключаться автоматически, если каша начнет гореть (реагирует на задымления) или молоко/вода испарится

• Like
Реакции: kapel*ka и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я отношусь к тем, кто весной и летом не живет, а существует.
Таня,ты не пробовала лечиться энзимами или гомеопатией?
Как пример: http://www.iherb.com/Enzymedica-Allerase-Allergy-Assistance-60-Capsules/3610
http://www.iherb.com/Heel-BHI-Allergy-100-Tablets/5435
Я давнишний поклонник фирмы Неель,маме постоянно покупала Лимфомиозот(теперь его на Айхербе не продают). Жаль,действенное средство.

Только с шашлыков приехали. Я уже подзагорела:)

• Like
Реакции: Мамамалыша

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Предлагаю жить дружно!

Хочу рассказать о таком чуде.

Жужжит, вибрирует, светится и либо уничтожает синим светом предпосылки для прыщей, либо, якобы, увеличивает выработку коллагена красным излучением.
За красную лампу сказать не могу, так как она была использована два раза в год (рекомендованное кол-во сеансов в неделю).
А вот синяя — это вещь. Если вижу, что назревает уродливый прыщ, после нескольких сеансов можно жить беззаботно. Во время ежемесячных гормональных бунтарств очень выручает.
Но прибор нуден в эксплуатации. На один участок уходит 3 минуты. А на всю физиономию требуется более 20.

В будущем готова присмотреться к подобным приборам с большей охватываемой площадью (чтобы лицо лампа озаряла, как солнце))), так как убедилась в эффективности светотерапии.

Сухость сообщения прошу простить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.