Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Иринка, я очень рада, что ты нашла для меня время и приехала на встречу!!! Хорошеешь, однако!!!

Отдельное спасибо Лене, Lalila, за крем и сыворотку и Свете, Не_Веста, за наводку на каротин с херба.
Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Но всё равно, мысли всплывают и начинает сердце быстрее биться, увидела тут людей "из прошлого" и случилась паническая атака, хорошо они меня не видели. Вопрос в том, может есть какой психологический прием, как успокоиться, или как "отпустить" ситуацию?

расскажу про свой метод. надеюсь поможет.

на листе бумаги нужно описать свой случай/проблему. далее 2 варианта:

1. сжечь и остатки спустить в туалет. при этом стоять и смотреть, как они исчезают. одновременно, как бы мысленно, "выталкивать" из головы эту ситуацию и смотреть как все исчезает в водовороте.
2. разорвать на мелкие кусочки прямо в унитаз (в этот момент можно проговаривать написанное) и чувством выполненного долга нажать на заветную кнопку.

у меня лучше срабатывает первый вариант. а за несколько лет натренировалась так, что и без бумажек все получается. кстати, от мелких страхов и ситуаций из детства избавилась этим способом. иногда проблема уходит только на время, поэтому могу повторять ритуал несколько раз.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
ооо, боюсь представить)) как оно танцует :ag: не видела..
стараюсь смотреть, читать только позитив :yes3:
а у нас черёмуха распустилась)) запах, мммммммм:)

Прекрасный скрипач! И очень симпотичный.
оо, супер :ay:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
а каким образом заставила? я вот
займусь спортом только если мне доктор его пропишет
спина сильно болела, мануальщик сказал, что мышцы укреплять надо и поправилась сильно, диета без спорта = мучение+голод+плохое настроение, а толку мало. Вяла себя в руки и потопала, попала к тренеру-мучителю :ag:, она меня на первом занятии так "позанимала", что я по леснице на прямых ногах спускалась и потом три ночи не спала, поскольку удобного положения в кровати просто не было :ag:
Зато сейчас с 17 кг штангой - час силовая тренировка и приседания и выпады не останавливаясь :ah: (вес все равно плохо уходит зараза)

Дона добавил 17.03.2014 в 22:06
блин.. минут 5 мерила с рулеткой
если сильно большим и указательным пальцем сжать, то получается см 4-5 в глубину и см 3-4 в толщину.. Да.. пипец... *пойду топиться*
ой, я вас умоляю, я с такими же параметрами, топиться не пойду, плавать не умею :ag:
втяните и еще раз измерьте :ag:

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Филола, я недавно тоже пыталась получить такой счет с общей доставкой Продавец писал, что купила каждую, не оплачивала, а он сделает общий счет. У меня не вышло, сразу после купить идет на оплату. А если закрываешь страницу, то в истории покупок ничего не остается. Мне посоветовали при оплате на странице PP нажать кнопку "изменить способ оплаты" (как-то так, точно не помню). попробуйте.
В общем, если ваш согласен объединить, то ваша задача сделать 2 неоплаченных покупки.

• Like
Реакции: Филола

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Taisenka, если мало горчит, значит правильная температура воды для заварки. Я мед размешиваю, а почему утром? с утра я не так остро чувствую горчинку чая (видимо вкусовые рецепторы ещё спят:ag:)

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Террина, а вы чем из пикарта пользуетесь?
Я когда что- то начинаю, фотографирую себя для контроля, а то когда каждый день себя видишь по 10 раз, перемены как-то совсем не заметны.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Григория, Элла, я работаю только с одним бюро, но у него английский и японский.
Держи рейтинг бюро переводов, думаю первые 20 из списка подойдут. Про первые 8 я даже слышала, хотя этой темой мало интересуюсь.

Irrk добавил 10.06.2014 в 13:41
Фель, Ольга, у меня к тебе вопрос как главной волшебнице. Расскажи, пожалуйста, про симоронский "включаю музыку верблюдам", оно же "пошел вон, болван". Я понимаю, что это работа с препятствием, но не поняла, как это включается и как работает.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, по размеру все хорошо, а вот внешний вид не соответствовал фото. На 100% довольна только бельем и юбками на елку. Остальное либо так себе либо фигня откровенная.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Don Ralfonso

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
но яблоня замечательно получилась.
нежная, натуральная:)

Tati_nn добавил 17.06.2014 в 20:56
Получила глюкометр, все хорошо работает, 50 ланцетов и 50 тест-полосок в комплекте
http://ru.aliexpress.com/item/Rapid...est-paper-50-blood-collecting/1159966566.html
сама присматриваюсь к такому, отзывы очень хорошие. И сравнения с лабораторными совпадают (так пишут пользователи). Хочу контролировать сахар, на всякий случай, все таки возраст..., тьфу на него))
Но не знаю как правильно использовать. Думаю справлюсь. Не сложнее мобильника, думаю.

• Like
Реакции: Фель и OksanaM

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Девочки, а какие процедуры вы делаете в салоне?
Массаж и стрижка. :)
Крашусь я сама, или тётю зову, делаю себе гель лак сама, до этого 8 лет наращивала, но мастер сменил сферу деятельности, а искать нового это или дорого, кто работает с качественным материалом или девочки которые закончили недельный курс и китайские материалы.

• Like
Реакции: Мамамалыша

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, ссылку поправьте, пж, там перед http лишние символы

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хоть и не совсем актуально, но нашла видео про снайперов- кто и по чьему приказу стрелял.....
смотреть с 3-ей мин.

еще почитайте старые новости, ясно свидетельствующие о том, что операция Крым не с неба упала, а была четко просчитана. Это для нас все случилось- вдруг. Я же писала как-то недавно, что ВВП разведчик и все, что готовилось на Украине, ему было известно. А готовились там в выборам 2015 г., тренировали боевиков. Ну, те и выступили, только пораньше. Только ноты им подсунули не совсем те, на которые они рассчитывали.

1 и 2

Что на западе думают про Путина и сегодняшнюю Россию?

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Монстрация в Новосибирске http://finikova-malina.livejournal.com/462868.html

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, попробуй просто гирлянду белым корректором замазать или цветочки приклеить.
и еще с картой можно разговаривать, скажи ей спасибо за предупреждения, что будешь осторожна с электричеством.
и не надо бояться, что, если кто-то скептически посмотрел, то все, крах)) Еще раз говорю, верьте в свою добрую силу и она будет увеличиваться.
У меня муж сначала вообще никак не верил ни в симорон, ни в прочие вещи)) А сейчас частенько просит поволшебить и по его делам))

Женщина не сможет сама завалить мамонта, но она может все обставить так, что этот мамонт будет у нее дома)) Так и с остальными делами))
А муж может и не верить, его дело - мамонт!)))

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
ВОТ сыпучий, вродь это золотые ворсинки. И однозначно, на али дешевле и больше выбор.
Tati_nn, я тоже прошерстила али, но такой не видела. Смотрится неплохо))) Спасибо! Я с али осторожничаю, мне чай не пришел, а прод уверял, что отправил (рейтинг у прода бешеный, поэтому и "купилась").... Обидно. Но все равно не откажусь от али, я сынульке заказала такой комплект - он классный:ay:
Девочки,
Смотреть далее

AlEzhik добавил 03-21-2014 в 11:19 AM
Сегодня посмотрела я на свой животик (который послеродовой) и огорчилась. При моем рыбьем весе это портит вид (мне по крайней мере, хотя муж говорит, что бред. Я самокритична на этот счет). Так вот, пока читала мелкому книжку детскую, взяла варежку массажную (фоткать неохота), она силиконовая, с одной стороны иголочки мелкие, длиной сантиметр, с другой стороны - пупырышки тоже приблизительно 1 см высотой, намазюкалась авентовским кремом от растяжек (другой на ум не пришел) и массировала минут 10 (той стороной, где пупырышки, так как если иголочками, то будет мама-дорогая). Животик как будто укрепился. (Складок на животе нет, но ниже пупка, сорри за подробности, провисает немного жирка (или кожи фиг знает)). Может кому пригодится. :)

• Like
Реакции: kapel*ka

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, в банду примешь? :) я все никак не решусь тао осваивать.. .

Без проблем, Elantra)) Так здорово девочки то одно, то другое рекламируют, что мои аппетиты не на шутку разыгрались. И все ж надо, сами понимаете.:ax:
Шушу,
Смотреть далее

AlEzhik добавил 03-28-2014 в 04:46 PM
Да вот еще что мелкому с али заказала...тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.