что это за шармики?Мне как раз нравятся муранские цветные.
Может,у кого-нибудь есть на примете частные гостиницы на черноморском побережье? Сыну нежданно-негаданно дали 2 недели отпуска,а загранпаспорт будет готов только в первых числах августа.
Девочки,посоветуйте проверенные адреса на наших курортах...
В свое время, когда была заварушка в Молдавии у меня тетя с семьёй были вынуждены уехать в Россию. Она русская муж молдованин и прожив там 30 лет, реально побросав все и продав за бесценок (а дом и сад и винный погреб там были ого-го), просто реально боялись за свою жизнь, русских там жутко гнобили.очень сочувствую сейчас русским на Украине,ведь выживут их оттуда! выгонят! а смешанные семьи?
Protect&Restore очень сильный (для меня). кожа реагирует покраснениями, пятнами и шелушением.Вика,какой крем лучше взять на день и на ночь? Я пока только сывороткой пользуюсь,но крем нужен день/ночь.
да ладно я почти всегда ненакрашенная хожу натуральная красотка,так сказатьдаже не накрашенная ходила.. о какой ступор был...
Честное слово. Надоела вся эта грязь про Россию,русских. Тем более,в такой святой день.есть дело.
Прочти, пожалуйста http://www.znak.com/moscow/articles/...24/102549.html и напиши, что думаешь.
Кожаный (в любом случае от кожи не отличить)) рюкзачек был у Irrk в хвастах с Али. Но в него не вместятся вещи для 3х детей)). Цена была около 20 долл+доставка столько же. Я себе такой взяла на одной из распродаж Али.как то видела кожаный рюкзачок,открыла ссылку,а около 2000 юшек