Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Шушу, колечко прям запало в душу.:shopping-031: Тао еще не освоила, буду искать на ебей

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне как раз нравятся муранские цветные.
что это за шармики?
я как-то не могу носить крупные браслеты,на руке тонки,лёгкий браслет-цепочка,золотая.
к НГ себе бриллянтовый купила,а что-то не ношу,жалко на каждый день а выйти некуда))

иду в магазин,а там менты улицу перекрыли-ограбление банка! вертолёты прочесывали местность,стрёмно... а сын радуется)))
жаль,что и в наш милый,тихий городок докатилась волна криминала :(
как открыли границы в восточную Европу, ужас что творится,особенно в крупных городах
еще 15 лет назад люди в двери не запирали,т.к. не было криминала,а сейчас всем рекоменуют ставить сигнализацию,особенно если частный дом и наблюдать за неизвестными людьми и машинами в округе

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Может,у кого-нибудь есть на примете частные гостиницы на черноморском побережье? Сыну нежданно-негаданно дали 2 недели отпуска,а загранпаспорт будет готов только в первых числах августа.
Девочки,посоветуйте проверенные адреса на наших курортах...:)

В этой частной гостинице жили с коллегами в командировке: http://www.plyaho.ru/gostinitsy-plyaho/persikovy_sad-15/
Никаких претензий к сервису и комфорту не было. Очень радушные и гостеприимные хозяева (они абхазы, живут большим семейством с бабулями и молодежью). В гостинице обитают в основном молодожены и народ с маленькими детишками. Можно готовить на кухне или заказать еду у хозяев. Есть мангал и всякие милые места для посиделок вечером.
На пляж лучше ходить в ВДЦ Орленок (покупаешь билет на целый день), пляж там песочный супер-чистый. Постоянно убирают, пить-курить на нем запрещено. Отец хозяина на своей машине отвозит на пляж (ехать 5 минут, но из-за постояльцев с малышней вот такую услугу оказывают за бесплатно:)), в обед и вечером он ждет у проходной Орленка.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
очень сочувствую сейчас русским на Украине,ведь выживут их оттуда! выгонят! а смешанные семьи?
В свое время, когда была заварушка в Молдавии у меня тетя с семьёй были вынуждены уехать в Россию. Она русская муж молдованин и прожив там 30 лет, реально побросав все и продав за бесценок (а дом и сад и винный погреб там были ого-го), просто реально боялись за свою жизнь, русских там жутко гнобили.

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,какой крем лучше взять на день и на ночь? Я пока только сывороткой пользуюсь,но крем нужен день/ночь.
Protect&Restore очень сильный (для меня). кожа реагирует покраснениями, пятнами и шелушением.

Day Cover - отличный мягкий крем, успокаивает кожу. на него прекрасно ложится макияж.

• Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, Тань, если мне память не изменяет, то на мурада ценник тоже не гуманный... он стоит того, чтобы попробовать?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Не_Веста, рефанд проси,скажи просроченны кремы

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Podlepenec, сульвасу таймтрежа? Который бывший экстрарефайнинг? Надо порыться в закромах :ag:

Бабка-Ежка добавил 17.07.2014 в 20:30
Я вот этим постом впечатлилась сильно http://kosmetista.ru/blog/otzivi/51014.html.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Бабка-Ежка, Анна, если есть у вас, киньте ссылку, пожалуйста, интересно; ищу прямо сейчас, в надежде увидеть новые исследования, но только отбеливание и вижу.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
[QUOTE/] А еще мне не нравятся фото на которых девушки смотрят томным взглядом, надевают на фотосессию леопардовые топы с немыслимым декольте и извиваются перед объективом в жутких позах.[/QUOTE]
Это точно, только цены на пятой точке не хватает:ag:

• Like
Реакции: Мамамалыша

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, очень красивое платье и сама как солнышко.

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, Кать,а можно это спросить в личке ?Ты же обращаешься к одному человеку,вот и обсудите.
есть дело.
Прочти, пожалуйста http://www.znak.com/moscow/articles/...24/102549.html и напиши, что думаешь.
Честное слово. Надоела вся эта грязь про Россию,русских. Тем более,в такой святой день.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
как то видела кожаный рюкзачок,открыла ссылку,а около 2000 юшек
Кожаный (в любом случае от кожи не отличить)) рюкзачек был у Irrk в хвастах с Али. Но в него не вместятся вещи для 3х детей)). Цена была около 20 долл+доставка столько же. Я себе такой взяла на одной из распродаж Али.

Кудин нельзя заваривать кипятком. 60-70 градусов надо.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.