Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Мне не пришел лифтинг крем для лица 50мл,
мне так же,к сожалению
кто-то из их же рабочих ворует,т.к. знает что есть в посылке
мне сегодня написали что вернули деньги на аккаунт-может через какоето время закажу еще раз крем для лица
КотоФея, ты-то мне и нужна! :) слушай,у меня несколько черенков хойи дали корешки в двух местах,т.е те что под водой и те что выше у листочков
как их теперь сажать? получается до второго узла закопать? или как?

• Like
Реакции: ms.tanecka

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Девочки про отношения с разницей возраста. У маминой подруги сын встречался с женщиной лет на 15 старше, она его в руках держала, он не пил, работал, у нее квартира, ей от него ничего не надо было в материальном плане.
Родители его дико против были, ну расстались они, так теперь воют уж лучше бы с той встречался. У него то одна прошмандовка его возраста, то другая младше. Пьет, не работает толком, эти ''невесты'' еще и на квартиру его родителей претендуют. То беременной прикинется, то еще что. Так что кому-то надо возрастную женщину.
У подруги мама встречалась все время с мужчинами младше себя, потом был на 20 лет младше, ему 40, ей 60. Она его прогнала, что тебе надо семью, детей. А он умер от инфаркта через полгода.
А еще посмотрите хороший фильм, с Умой Турман, Мой лучший любовник.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
в продолжение темы
я не религиозна, хотя крещена взрослой уже, но свое отношение четко сформулировать не могу.
Так вот, были мы в Турции, а муж захотел слетать в Израиль, я с ребенком осталась в отеле, а он на два дня на экскурсию. Приехал, все рассказал, как экскурсии, где были, что и как и достает свечи, которые привез оттуда, я в руки взяла, и от них такой холодок приятный, я сразу почувствовала, и, сколько их беру сейчас уже дома, всегда это ощущение.

Вот даже сейчас пишу, а в ладонях пульсация именно та.

• Like
Реакции: Tati_nn

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
smartt, самая прикольная покупка у меня была - брюки, у которых уже одну штанину укоротили :ag: брюки были одни такие и сели идеально, я выбила хорошую скидку и купила :boast:

• Like
Реакции: Григория

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
восприятие языка на слух.
совершенно согласна! плюс произношение правильное,похвастаюсь у меня был бритиш инглиш акцент,всегда хвалили британцы
ну а американский здесь вючила,общаясь с ними
я свободно говорила на 4-х иностранных, еще немножко знала испанский и итальянский.голлнадский,датский понимаю
но сейчас в основном всё забыла
кстати из восточных Фарси :boast:
Ирина,я тобой восхищаюсь-я когда училась на переводчика,у меня была мечта стать синхронным переводчиком! она так и не осуществилась,хотя приехав в Австрию,первое время,мне нередко приходилось так переводить
Дона, красиво!
Девочки, а что скажите про китайский? Его реально выучить?
муж пока был в командировке + перелёт 20 часов-по учебнику много чего вючила,сказал что язык лёгкий
я бы тоже выучила,но времени нa это нет...

Девочки,как можно всё время,каждый день ходить на шпильках????? Я вчера на свадьбе чуть не сдохла! Еле до дома дошла,потом еще ноги болели!
Как я могла такое носить большую часть своей жизни,ума не приложу!
Хорошая свадьба была,интересная.
Мы попали в немецкое телевидение(кошмар,меня пол Германии знает:ag:) невеста подавала заявку в конкурс на 4 свадьбы и путешествие мечты 4 hochzeiten und eine traumreise
интересно то,что её выбрали для участия
т.к. невеста армянка она станцевала очень красивый национальный танец невесты с подтанцовкой местной хореографической школы :ay:
её родственники из L.A. привезли подругу девушку занимающейся хyд.гимнасткой,сказали что на прошлыйx олимпийских она была в сборной США.
она исполнила короткую программу с лентой-красота!:ay:
наши дети были единственными на свадьбе ну и звёздами танцполя:)
муж мне сказал что я у него ужасно красивая:ag:

Последнее редактирование модератором:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Женя, я всегда делаю пасху, куличи печь не умею, покупаю готовые, а пасха это уже многолетняя традиция

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Ну наконец-то получила посылку с Таобао. Весь день прождала,никуда не выходила,как в песне Корнелюка:ag:
Всем очень довольна осталась,потом отпишусь.
Но китайцы,подлили ложку дёгтя в мою бочку мёда!:bu:
Какая-то гадина вытащила на таможне,скорее всего,все стразы к моей Сделай Сам картине,оставив всего лишь один пакетик!!!:aq: Что я с ним буду делать?:bu:
И сломали мне кисть для калиграфии!!! А она дорогая! Зачем?! Из зависти, что-ли?:sm3:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А я 7- дюймовый планшет уже год наверное выбираю!
Правда, если бы очень надо было, то купила бы давно. Просто не могу ни на чем остановиться, т.к. как начнешь читать 4pda, все барахло, все критикуют. Подруге подарили Samsung note 7", ничего вроде. Но это дареный. У нас дорого стоит. Дочка больше года пользует ipad большой, теперь жалеет, что купила 9" . И хотела бы на windows, все надо перекодировать, задолбалась. Так что не знаю. Но за такие деньги (3т.р.) и я бы купила.

А я сегодня получила сундучок для украшений с Али, захотелось организовать свое боХатство. А то все по коробочкам, пакетикам, утром ничего не найти. Скидка -10$ была, повелась. Плюс читала хвалебные отзывы
Распаковала и расстроилась. Реечки в руках остаются, передние крышки ящичков тоже из пазов вываливаются. Склеено почти никак, даже следов клея нет. Верхняя крышка со стеклом сразу развалилась.
Называется:"не было у бабы хлопот, купила баба порося....".
Теперь как-то клеить надо, что никогда не умела, диспут открывать.

При внимательном рассмотрении все оказалось гораздо хуже: не только ящики разваливаются (их еще можно как-то склеить) , но обнаружила на боковине трещины по всей вертикали и по горизонтали. В общем, разбили. Продавец, считаю, плохо упаковал. Он ее в пупырку завернул и в пленку, поролоном защитил углы. А надо было и в ящик положить, да проложить там хорошо.
Что делать? Теперь имею набор "собери сам из остатков". В полном расстройстве.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
На счёт ''мир тесен''. Как-то в 2009 с мужем ездили на озеро Гарда в Италии
фото из сети

Смотреть далее
На стоянке стояла машина с российскими номерами и логотипом ''Катюша'' команды велосипедистов из России. Пока мы рассматривали,к нам подошёл кто-то из команды,разговорились.
В 2010 летали ко мне на родину,погостить

Смотреть далее
Заказала себе педикюр,т.к была беременна,а тётка,которая мне его делала,работала в отеле,мы разговорились. Она рассказала что сейчас у них в отеле гостят ребята,спортсмены,велосипедисты. Что у них особый режим,диета,что учавствуют в мировых этапах,команда с милым названием Катюша!
У меня глаза на лоб полезли!
Расстояние от парковки в Италии до моего дома примерно 4000 км! :yes3:

kapel*ka добавил 27.04.2014 в 16:29
Кожаный (в любом случае от кожи не отличить)) рюкзачек был у Irrk в хвастах с Али. Но в него не вместятся вещи для 3х детей)). Цена была около 20 долл+доставка столько же. Я себе такой взяла на одной из распродаж Али.
да,здорово! симпотный! ну толстовки-то затолкать можно?=)) и бутылку с водой?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А вот политический конфликт - дело серьезное
вся политика СПОНСИРУЕТСЯ бизнесом. не будет денег, кто и чем будет угрожать и управлять? в сенатах и думах сидят самые крупные бизнесмены или их представители.

имхо, пока бизнесу выгодно, политика найдет способ урегулировать конфликт

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Про "бородатого" - как кто то сказал: услышал песню и если бы не видел, КТО поет, то проголосовал бы....
Мне композиция понравилась, сильный голос (без кучки подпевок) - а исполнитель...именно его сущность и внешность хм..:(

Ли_я добавил 11.05.2014 в 14:42
посмотрите фильм Коко Шанель
отличный фильм!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
tan, вот эти микротоки хороший лимфодренаж делают.

Кудин: 1 иглу я завариваю 3 мин - по таймеру, потом вытаскиваю ее и снова завариваю - до тех пор, пока вкус есть. Игла раскрывается быстрее при высокой температуре.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, теперь вместо шампанского и вина буду пить по вечерам чай :ag:
Дык одной кружки маловато будет)). Я ж его постоянного пью....
Что полезнее шампусика - это точно!

Боюсь себя сглазить, но думаю, что именно благодаря этому чаю я в эту зиму не болела ОРВИ. Совсем. Одно из свойств этого чая - чего там делает с белкОм в вирусах.
Вот ссыль на статью на эту тему.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
а почему бы тебе не заказать с кем-нибудь в России,а потом тебе почтой,или дорого выйдет?
уже:) посмотрим,как дойдет до меня... очень надеюсь,что с России не проверяют,там будут платки брендовые

У нас разница с ним в 14 лет,целесообразно ли?
сколько лет мужу? почему не целесообразно?

Террина,Лена! Ты как пользуешь пептиды? Какой крем наносишь на них(под глаза,и лицо)?

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А Марсово поле с храмом На крови пришлось вытягивать в программе. Контровый свет перебил всю картинку.
Зато какая фотография интересная получилась, храм обычно с канала Грибоедова все снимают

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.