Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Оля,я кажется крем для рук firming заказывала,не помню. Теперь какой придет:=)
кашемир,утверждает прод,я не знаю,но это точно шерсть,я поджигала ниточку
не колючий,может слегка когда только оденешь (по 5-ти бальной шкале - 1) дорогих у меня не было,не с чем сравнить
вот ссылка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.uhejiw&id=21979447417,оказывается не 65 а все 55 ю+бесплатная доставка по Китаю!!

Смотреть далее
еще вырез не такой глубокий ,мне даже больше нравитсям,т.к. зимой мёрзну с открытой грудью

Смотреть далее
Я тоже хочу иметь контакт с китайцами без посредника
если кому что-то надо,говорите,я выкуплю без комиссии))

kapel*ka добавил 26.03.2014 в 21:44
я уже давно этот зомбоящик и отключила - так хорошо!
я уже 2 года не смотрю))) хотя бабло за него 50 евро исправно снимают со счета
у меня с мамой конфликт на счет этого был-она смотрела российские каналы(а это сами знаете что) а я была против)))

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дочке тоже подошло, только коротковато. Хоть бы 5 см еще. Но понравилось.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, совсем недорого, 250 р за 100 гр, не супер прям чай, но и не плохой , там есть еще виды - начинаются со слов "золотое" :))) Я взяла именно попробовать сам вид чая, чтобы понять - мое или нет. Но мне понравился ведь:) Вот когда китайский приедет - сравнить можно будет.
Индийский чай ведь у них отличный.
Кудин у них ядреный, мне кажется совсем огромные листья свернули и засушили. Мне дарили кудин, так там зеленые маленькие листочки были.

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
а эта их привычка извиняться, если он/она проходит между тобой и полкой с товаром.
девочки,это я с детсва знаю и делаю также,u если приходится стоять во время разговора спиной,я извинюсь 100 раз- культура зависит от воспитания!!!
хотя я из семьи рабочих и крестьян:ah:

летали на родину с малым диTём на руках, в аэропорту в Ереване всех с детьми пропускали без очереди! такого я никогда не видела!
и в Германии и в Австрии толкаются в очередях,многие норовят залезть вперёд,и мало кто пропустит,если я стою всего лишь с одной вещью и с дитём а впереди меня кто-то с переполненой тележкой,так что или русские подтянулись или европейцы деградировали

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
А еще определилась с первым планшетником
Таня,поздравляю!
Мне так стbIдно,я не спросила у мужа на счет планшета.:ah::ah::ah: Забыла! Прости! Я часто забываю,мне надо напоминать.
,масла любые на выбор. Я опять сандала взяла,
Света,а где ты их покупешь? Я хочу розовое масло,из розы что по настоящему розой пахнет. Так еще цветы шиповника пахнут! Где бы купить такое пахучее масло? Еще помню,писала,что делаешь маслянные маски-какие и как ты их делаешь?

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Elantra, Лиля,мне сами шары не нравятся,если бы без них то шикарная лаванда и небо

На Али терпеть не могу отзывы,почему-то 99,9 % копируют слово Excellent! Что можно понять о качестве товара по этому слову???

брала такую картину со стразами,самой клеить,для души:) но увы,не дошла в целости,уже писала,китаёсы вытащили все стразы :(((((

• Like
Реакции: Elantra

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
зума, да какие то нереальные суммы для этих сумок и чемоданов, мужу рюкзак и сумку для ручной клади покупали этой фирмы в штатах. За каждую отдали порядка 70-80 баксов (правда отловили распродажу). За 50 баксов по ссылке на али еще можно купить:))))

• Like
Реакции: зума

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
там столько вещей с черепами. Ладно взрослые, дело в том, что и детских полно, и футболки, и куртки, и кеды, и бейсболки. В Н&М видела детскую панаму с черепами. Как можно на ребенка надеть одежду с принтом, на котором кости умершего человека?!! Да и на себя тоже.

А я к этому абсолютно спокойно отношусь :) Это не кости умершего человека - это картинки. Кости я много лет в руках держала и зубрила каждую ямку на латыни. Это совсем другое, девочки :ah:.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
У нас не получится остаться, т.к. малышковая группа вообще отдельно, свой вход с улицы, не контактирующий с остальным садиком, полы с подогревом и т.д. И воспитатели (теперь уже один) только на ней работают уже лет 5 со своей пед. программой.
Когда мы делали ремонт в группе муниципального садика, это было незаконно. Руководство боялось, что вышестоящие органы узнают и будут большие проблемы. Вы теоретически можете себе "выбить" хорошие условия в другой группе в обмен на ваш ремонт или обещать пожаловаться, что вас вынудили ремонтировать садик.
Нас все-таки переселили на последнем году пребывания в саду, когда к нам в сад записались иностранцы, а наша группа оказалась самой лучшей. Но мы уже не пошли разбираться, т.к. та группа не была ужасной, ее отремонтировали за счет бюджетных средств через год после нашего ремонта.

• Like
Реакции: IlonaR

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, теперь вместо шампанского и вина буду пить по вечерам чай :ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
mamaandy, поздней - нет, т.к. все относительно, альтернатива - пожилая :ag:

• Like
Реакции: mamaandy

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
где бы вы её не купили, в ашане или у своего стоматолога, разницы НЕТ..
В России не отслеживается оригинальность продукции. В магазинах, в аптеках очень много подделок. Подделывается всё!!!

как можно на 100% доверять человеку ( врачу), достаток которого напрямую зависит от вас??
У нас люди доверяют шарлатанам, и миллионы тратят на пустышки. :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дождалась ещё одну Фурлочку-малышку, очень красивая и сшита отлично
Это с Тао? Можно ссылку?
Ходила в Stockmann в сумасшедшие дни, продавались фурлы по 8т.р. Уж не знаю, откуда.

После наводки тоже посмотрела Proposal. Тяжелое впечатление производит Сандра- просто оживший манекен. Улыбнуться не может. Фильм настолько никакой, просто смешно. Золотого века кинематографа как будто и не было. Кинематографический попкорн.
Смотрю британские сериалы.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
одежду там лучше не покупать
согласна! мой первый опыт инет-шопа был гнсколько лет назад на рутаобао. этот опыт стал последним, пока я не нашла этот сайт и не познакомилась с девочкой, которая закупается в америке. Теперь все сама.... а на али подруга заманила - у них там почти весь офис маньячит и скупает все подряд! Я на али доче пеппу заказывала, хваст выкладывала, пару вещиц из сексшопа - по приколу ( у нас цены на них аховые) и вот соблазнилась на белье секси (у нас продают в реальных магазинах, но комплект от 1 тыс до 1,5 тыс ) вот попробовала сэкономить - не получилось. Все никак хваст - антихваст не выложу - в печали я !

Ли_я добавил 25.04.2014 в 15:26
Ли_я, у меня есть ссылка на магаз Тао, но там не совсем разврат, просто секси!
Таня - делитесь! Посмотрим :dersive:

а у меня доча чуть старше: 2,9

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Светлана, а от пластырей есть какой то толк
От "животных"? :ag: Уже маленький,сначала нравились,т.к. я перестала наедаться после 19-00. Сейчас опять ем,когда хочу. Девушка,которой давала на пробу 5 штук, почему-то бегает от них в туалет,а мне -как слону дробина:ag:

Не_Веста добавил 25.04.2014 в 20:56
Не_Веста,Света,раздразнила ты меня котлетами,нажарила я детям ,теперь квартира неделю вонять будет)))
Почему муж ругается? Вы не кушаете мясо?:ai:
Я котлеты пожарила и часть заморозила,борщ сварила,пошла мелочь карасью жарить(маленьких карасиков) .:)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Понравился клип,парень и девушка симпатичные :yes3:
Вторую песню не могу открыть,т.к. не зарегистрирована в одноклассниках.
Может,она на ютубе есть,дай ссылку,а?:)

да...у девушки внешность необычная - притягивает, а сам певец - прям красавчик :)
вот 2-я ссылка http://www.youtube.com/watch?v=eryBjmxch6A

• Like
Реакции: Не_Веста

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, а что случилось с асосом? Раньше еще можно было выловить аутстоковые вещи, щас -практически невозможно! Все уходит в опт или тупо не шьют, но пишут что в "ауте"? Загорелась на одно платье, я его больше полугода выловить не могу... :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.