Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Кожаный с Тао? Точно у меня? Вроде я один раз только рюкзак туристический брала :)

IlonaR добавил 26.04.2014 в 10:02
Но за 2000 ю точно ничего не брала.

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, я только собираю заказ.)) Поделюсь магазином,буду в нем мужа "одевать" :ag: на лето льняные брюки,рубашки и футболки :ay: http://69km.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-3254114980.2.97dHJK

И пуховик себе (готовь сани летом (весной) :ag: ) http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KlHb1B&id=36020787573 хотела черного цвета,но нет моего размера,наверное синий закажу.
Ну,еще много чего из одежки себе и детям,не знаю интересное ли это))))))

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn добавил 17.07.2014 в 01:28
Irrk, как вернешься, сразу отчет пиши, пока эмоции свежие.
Ну отчет я напишу, но не сразу. Точнее, пока напишу, пока ыотки разгребу. Я заметки себе делаюю но прям так сразу не получится все выложить.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки, по чаям, я запуталась, мне тоже надо от отеков и похудение
вот этот брать? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.fQ561Q&id=37451121488
что еще в этом магазе хорошего? Кудин тут есть?
"От отеков" мы говорили про красный китайский чай, общее название которому Дянь Хун)). На твоей ссылке - пуэр "сырой" сягуаньский (он же симоносекский), красная карма, типа зеленый)))) -"от желудка". Еще слишком молодой (написано 2014 год, может это дата упаковки?).

• Like
Реакции: tan

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Даю ссылку на видео ютуб от Потемкина, как делают известный зеленый чай ТеГуань Инь.
- познавательный ролик и еще кое что у него посмотрела..заодно :ah:

Ли_я добавил 21.05.2014 в 15:34
Тоже захотела поделиться своими снимками - кусочек мая:

А это мы в Новороссийске были 10 мая, парусники заходили в порт , на экскурсию не попали , к сожалению

Все фото без обработки.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Уффф, а мне надоели ВВ и СС :ag: отрыла минералку)) уже и забыла про неё)) весчь!! ооо, надолго ли??? :ag:

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Бабка-Ежка, Ань, я еще херу и амопацифик пробовала, эти линейки обе потемнее будут, тока на лето, понравились оба, про блеск не помню (прошлым летом убивалась), кроющей мне хватало, в течении дня всё нормуль.
Тут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.
Ага, спасибо . Приятно, не одна я такая, значит ))
Заказала ланеж , якобы он супер стойкий , вот и проверю )) ну и вышел он только в мае, точно свежак приедет )
Как я ненавижу этот вечный поиск оптимального сочетания ухода- защиты- тона, чтоб еще весь этот бутерброд держался и хорошо выглядел весь день в жару под 40 и влажность (((
Светлана, а что за пудра с херба?

Про херу еще , мне очень нравится их бб мульти минерал, вроде и кроющая никакая, но так красиво выглядит кожа с ним, одна незадача - шелушится с ним кожа, через несколько часов как змея в линьке ))) нашла состав - оказывается, в этом бб есть папаин ! Вот зачем эти умники в бб крем его всунули ?? Какая- то хитрая технологическая задумка, моему уму не доступная (((

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Купила я вчера Кудин в " Заварка".. заварила, ммм.. и сразу вспомнила вкус)) брала я его раньше)) 100гр вроде 420р, если кому интересно..

КотоФея добавил 26.05.2014 в 11:58
Всё утро улыбаюсь
вот где томный взгляд то :ag:

почему-то только русские женщины обожают фотосессии!
ну да??... лицезрела фотосессии молоденьких немок.. ахаха, да русские тихо "курят" в сторонке)))) детство видимо было суровое, без мультиков)), выросли на фильмах своих:dersive:, специфических))) а как себя ведут после 100 гр. ваще жесть :ag:

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
smartt, это давно было, тогда с 25 старой называли, а я рожать должна была уже в 25. Вот только непонятно, чего старой-то? Хоть бы уж поздней, что ли.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Я тоже пропала, но я готовилась, сдала экзамен на синхрон
Умничка!! Рада за тебя! :)
есть у меня на работе знакомая переводчик, приходится ей и синхро делать по приезду разных представителей, и в поездках наших начальников на разные летательные выставки (типа Макс и Ле Бурже). Здесь еще и умИще нужен (соображалка в смысле))))

Фель, я жила в гостинице Азимут на Фонтанке, в главном корпусе, в стандарте (душ и горячая вода постоянно, фен, 2 кровати, холодильник, сейф, кондиционер, кулер с водой на этаже). От Метро Балтийская 700 метров. Цены. Кондиционеры еще не везде установлены. Мне понравилось. Уборка каждый день, тихо, заселили быстро, не мешались под ногами. Гостиница очень большая. Жить лучше в главном корпусе, иначе брать с собой ролики, чтоб доехать до номера в пристроенном корпусе)))

А для эконом -класса предлагают хостелы. Коллега жила в "Миссис Хадсон", у Московского вокзала.

• Like
Реакции: Irrk, Дона и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Почему при просмотре видео,которые,казалось бы, не должны вызвать слезы, я плачу? :super_smilies064: отчего так бывает?

зума добавил 15.04.2014 в 08:30
smartt, :super_smilies068: ну вооот!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Прочла статью о фруктах и овощах с химикатами. Оказалось,что больше всего опрыскиваются нектарины,виноград и грейпфуты. Из овощей: цукини,рукола и перец-чили.
А меньше всего опрыскиваются: киви,голубика и личи. Из овощей: брокколи,фенхель,редиска и кольраби.

kapel*ka добавил 20.06.2014 в 20:09
А клубнику собирали в колхозе, платишь пять или десять рублей за ведро и сам собираешь.
здесь за кг, сколько вынесешь,хоть 100 гр

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Я нашла применение неподошедшим БиБишкам-ноги!:ag:
Красотень на ногах:ag: У меня после операции на варикоз еще не сошли синяки,а загореть хорошенько не успела. Сегодня намазала биби Хистори,тот который жидкий,тёмный,сверху Ланкомовской рассыпухой припудрила. Пудра мне тоже надоела,уже 100 лет никак не кончится. :) Ножки как на обложке глянцевого журнала:ay:

• Like
Реакции: Muraena и Шушу

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я вообще не суеверная, а вот на счет хойи ступор. Не могу ее в дом принести и все! Обговаривала сама себя, убеждала, а потом решила, расстаться с этой идеей. Видимо не мое растение. Хотя внешне мне очень нравится.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
После наших дорог и водил все остальное - ерунда)
я бы прошла курс экстримального вождения в Москве! тогда бы точно вернулась за руль!

что вернули £25.00 (вместо 26,50)
у меня релаксадерм ст0ит 22,99 ф, столько же и вернули(пока подтвердили в имейле)
я впервые там заказала,поэтому не знаю на карту вернут или нет,скорее на баланс в аккаунте,как написали
приходим в банк, он изрекает "бл*"
младший почему-то к каждому слову это добавляет,как начал вчера на весь магазин орать Сам бл* :ah: ! хорошо,что вокруг никто не понимает

закапывай те, что под водой были если влажность большая ( а у тебя в воде стояли, значит большая) хойка даёт корни по всему стволу. Для неё - это норма.
ой,спасибо,выручила! у тебя горшки с дырочками на дне или ты дренаж в горшке делаешь?

• Like
Реакции: ms.tanecka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.