Вот для глаз Лив Делано на твой возраст.рассказывай чего брать из белоруссии
Как поволшебничать, чтобы у нас войны не случилось. Начиталась сегодня в инете разного...Еще раз говорю, верьте в свою добрую силу и она будет увеличиваться.
Ну отчет я напишу, но не сразу. Точнее, пока напишу, пока ыотки разгребу. Я заметки себе делаюю но прям так сразу не получится все выложить.Tati_nn добавил 17.07.2014 в 01:28
Irrk, как вернешься, сразу отчет пиши, пока эмоции свежие.
"От отеков" мы говорили про красный китайский чай, общее название которому Дянь Хун)). На твоей ссылке - пуэр "сырой" сягуаньский (он же симоносекский), красная карма, типа зеленый)))) -"от желудка". Еще слишком молодой (написано 2014 год, может это дата упаковки?).Девочки, по чаям, я запуталась, мне тоже надо от отеков и похудение
вот этот брать? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.fQ561Q&id=37451121488
что еще в этом магазе хорошего? Кудин тут есть?
- познавательный ролик и еще кое что у него посмотрела..заодноДаю ссылку на видео ютуб от Потемкина, как делают известный зеленый чай ТеГуань Инь.
Ага, спасибо . Приятно, не одна я такая, значит ))Бабка-Ежка, Ань, я еще херу и амопацифик пробовала, эти линейки обе потемнее будут, тока на лето, понравились оба, про блеск не помню (прошлым летом убивалась), кроющей мне хватало, в течении дня всё нормуль.
Тут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.
вот где томный взгляд тоВсё утро улыбаюсь
ну да??... лицезрела фотосессии молоденьких немок.. ахаха, да русские тихо "курят" в сторонке)))) детство видимо было суровое, без мультиков)), выросли на фильмах своихпочему-то только русские женщины обожают фотосессии!
Умничка!! Рада за тебя!Я тоже пропала, но я готовилась, сдала экзамен на синхрон
здесь за кг, сколько вынесешь,хоть 100 грА клубнику собирали в колхозе, платишь пять или десять рублей за ведро и сам собираешь.
я бы прошла курс экстримального вождения в Москве! тогда бы точно вернулась за руль!После наших дорог и водил все остальное - ерунда)
у меня релаксадерм ст0ит 22,99 ф, столько же и вернули(пока подтвердили в имейле)что вернули £25.00 (вместо 26,50)
младший почему-то к каждому слову это добавляет,как начал вчера на весь магазин орать Сам бл*приходим в банк, он изрекает "бл*"
ой,спасибо,выручила! у тебя горшки с дырочками на дне или ты дренаж в горшке делаешь?закапывай те, что под водой были если влажность большая ( а у тебя в воде стояли, значит большая) хойка даёт корни по всему стволу. Для неё - это норма.