Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
СМИ наслушались что ли?
Нет, я с людьми общаюсь. Медсестра в обычной поликлинике работая на одну ставку получает на руки около 15 т.р. Воспитатель в детском саду 20-25т.р. Учитель в обыкновенной средней школе 30-35 т.р. Сотрудники мчс от 40 т.р.

Молодые работать не идут, только пенсионеры
Молодые сейчас вообще работать не хотят, нет, они хотят работать, получать зарплату тысяч 50 и чтобы ничего не делать.

Про нехватку мед. персонала, учителей - это к государству. Я, вообще, не понимаю, почему у нас в стране бесплатно учат в университетах. Бесплатно должно быть образование для тех, кто идёт работать на государство. Как в советское время было, отучился и пошел по направлению, не хочешь так работать, верни государству деньги, которые оно потратило на твоё обучение.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Таня,красиво у вас!

у вездесущих мастеров фен-шуй на все есть методы защиты (зеркала, веера и прочее)
повод прикупить расписной,шёлковый китайский веер)) где почитать об этом? у нас в городе 2 реки

CP Ultimate Eye Cream мне нравится больше
правильно ты написала об эффекте-я вчера на ночь нанесла,утром кожа под глазами мне очень понравилась:)
эксфол пока не поняла,всего лишь раз пользовала
а в те дни,когда ты его не используешь,чем мажешься на ночь?
Мне Пикарт нравится всё больше:yes3:

kapel*ka добавил 22.05.2014 в 10:18
У маминой подруги сын встречался с женщиной лет на 15 старше,
15 лет не возраст,на мой взгляд,а вот 30-40 это уже черезчур
у меня (почти) все поклонники были младше от 5 лет
Смотреть далее
по своему опыту скажу-чем старше возраст у обееих сторон,тем менее заметна разница в годах
но если ему 16 а ей 30 то уж как-то не то))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я вот с гоготом наблюдала немцев))) просто слов нет, наши хоть с юмором, а эти млин серьёзно..
угу... в прошлом году в Турции на 9 мая... и это было в отеле за завтраком. представляю, что творили вечерами наши на курортах :ag:

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,хочу спросить-у кого дома растёт Хоя(плющь восковой)? Я вырастила свою из 2-х листочков. Сейчас ей лет 13,висит у меня под потолком и заполнила весь угол,но ни разу не цвела :( А я каждый год жду её прекрасных цветов.
Hoya.carnosa.ah.JPG
У кого есть опыт выращивания?

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,спасибо за поздравления! :)
:ax:
Хочу похвалить тени Кико-они отличные! Утром в 9 намазюкала веки, на улице +30 или выше, мы на пикнике,гриль,жара. Домой прихожу,а веки не вспотели,тени не закатились в складочку. Цвет слегка посветлел,но это дешёвые тени всё-таки. Но стойкость в экстиме они выдержали!
Крокодил тоже очень вкусен, если его правильно приготовить
на вкус как рыба,я ела жареного на грилле

а еще они очень любят куриные лапы.
да,муж рассказывал как к их столику подбегали офицанты с куриными лапами,а китайские коллеги(мужа) их отгоняли,мол тут европейцы:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Сегодня молодой негр подвалил
почему ко мне подваливают только полупьяные армяно-грузино-узбеко-таджики, причем на, минимум, полголовы ниже меня без каблуков? :ag:

Я тоже пропала, но я готовилась, сдала экзамен на синхрон. Кто еще слушает переговоры МКС-ЦУП, то можно послушать, как я тараторю и иногда плаваю по субботам и воскресеньям ))

По духам, мое (не мое на самом деле) приобретение BVLGR Jasmine Noir... Сама бы себе ни в жисть не купила, подарил друг, причем не нюхая, чисто интуитивно. И понравилось ))

Из косметики добила сыворотку от Lalila, еще крем для глаз мажу. Очень нравится. Из последнего приобретения маска для интенсивного ухода Vetia Floris Intensive. Дорогущая, зараза... Купили с подругой вскладчину и поделили. Я ее 2 раза в неделю наношу не как маску, а как ночной крем. В первые 2 раза у меня кожа на лбу сожрала подчистую эту маску в течение минут 15. Она по ощущениям ооооочень жирная, но работает отлично, нужно чуть-чуть. Выглядит как густое масло, типа ши, но чуть мягче. На коже под воздействием температуры начинает быстро плавиться и наносится как масло. Я пока очень довольна.

Кстати, про зубы. У моей мамы подруга-стоматолог, поэтому меня таскали исключительно к ней все детство. Когда мне не понравилось вырывать молочные зубы, я их рвала сама. Просто расшатывала языком, а потом выдергивала. А про постоянные, мне сказали - вылизывать языком изнутри. Я была ребенком дисциплинированным и, главное, послушным. Вылизывала минут по 10 и 2 раза в день. Челюсть маленькая, а зубов много. В общем сейчас у меня слева чуть-чуть клык заходит на второй зуб, все остальное идеально ровное. После удаления верхних зубов мудрости (не сама конечно), верхняя челюсть чуть расползлась и передние зубы перестали наезжать друг на друга.
У меня наследственность зубная хорошая, в 35 лет всего 2 пломбы, причем им уже лет по 10. В то время мне поменяли старую (в 16 лет ставила) пломбу на новую и поставили еще одну. Сделано отлично, за 10 лет ничего не отвалилось и даже не потемнело. Мне повезло, ходила в клинику к своей студентке, мне там еще и скидку дали в 50%. Но сейчас чую, что третью надо ставить - языком постоянно натыкаюсь на острый край на шестерке сверху.
Отсюда вопрос, есть у кого-то в Москве хороший стоматолог, чтобы поставить пломбу. И недорого?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девчонки,помните я говорила,что сестра ко мне собиралась,но сын заболел ветрянкой? Так вот,он переболел,приехали они в гости и на второй день сестру как обсыпало! Оказывается,она не болела в детстве. Всю неделю просидели дома. Старшая моя болела,мелкий еще нет.Все бы ничего,да вот собрались мы в Сочи (Олимпийская деревня) 16 июня,забронировали в отеле номер.Сегодня 16 день с момента контакта,пока ничего,инкубационный период 21 день. Каждый день осматриваю сына,все надеялась,что успеем переболеть до поездки.(((((( Муж сказал,что потом не сможем поехать,у него много работы.
Как думаете,есть возможность не заболеть?

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Мамамалыша, цены на продукты практически одинаковые по всей России. У нас бензин подорожал, а сейчас из-за аварии в Ачинске, еще больше искусственно поднимут :(
У нас проезд в автобусе 19р :(

Don Ralfonso, какие сушки :) но сверху "воздуха" не хватает, слишком в притык

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света,а где ты их покупешь?
Женя,где придется:на eбей,Хербе,в спец.магазинах города,даже на Али брала. У нас много крымских масел,решила заказать напрямую.
Маски масляные вокруг глаз делаю по настроению,обычно 10-20 дней подряд,потом перерыв. Базовое масло к нему несколько капель сандала,кипариса, бессмертника, герани (это самые сильные омолаживающие масла). Смесь наношу на 20 минут,потом смываю. Очень часто не смываю, оставляю на ночь . "На ночь"-не для всех подойдет,у многих могут вылезли подкожники или аллергия.
С кремами СД маски вокруг глаз совсем забросила.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Фель, мне она тоже нравится :) После нее еще тайским кремом мажу и все мягкооое :).

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Muraena, это, к сожалению, не в нашей власти
но можно всегда представлять, что наши родные и близкие в безопасности и под защитой, мысленно делать зеленую сферу над ними и над собой.

Кстати, от мыслей по поводу ситуаций, которые мы изменить не можем, энергия уходит, надо ее на своих перенаправлять. А задача сми хорошо выполняется - дезориентировать и ослабить людей. Будем мудрее.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Вика, а давай я напишу персональный, только мне надо подробности: кто куда хочет, сколько и пр.)

• Like
Реакции: Лисаня

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Сегодня суперволшебное 27 число
спасибо,всегда забываю!
ну фсё,оставляю))

А тут шерсть Никогда не думала, что за такие деньги можно шерсть купить. Они, наверное, с фабрики торгуют, у них и нитки в продаже есть.
да,здорово! в след.заказе еще возьму ))) а вот водолазка у них дорогая...
Оля,что интересного у тебя в заказах,может и мне надо? Зума,у тебя что интересного?:)
а у свитерка что с размерностью?
У меня ХЛ на ОГ 91 -рукава от шва на плече-62 см
длина сзади-64 см
ОГ- 99 см
я не люблю в обтяжку,мне слегка свободно
вы каким-то китайским мэйлфорвардером пользуетесь для пересылки?
нет,посредник-консолидатор с нашего форума

• Like
Реакции: solomio

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, да да, на раскладке, по ней и определила, что не "зазеленею", потому как он тёплый. Да и 10 ряд мне светловат, он прозрачный какой то, и в нем нет -50, она только в 9 и в 7, серия кавер&фэшн. Если корни тёмные - то да фигачь их на окислителе покрепче.
Еще, как вариант "не зеленеть" - добавлять красный микс/тон немного, но 9.50 в этом не нуждается)))

Podlepenec добавил 31.03.2014 в 12:34
kapel*ka, Женька, я про пряди на раскладке), у меня прядей тоже нет, я вобще не терплю такое (мелирование и т.п.)

• Like
Реакции: Не_Веста

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
- это базовый объектив, чаще всего идет в комплекте.

даёт более широкие возможности съемки, например для размытого фона сзади.
У меня сразу в комплекте шел 18-105, аппарат стоил несколько дороже из-за этого, но если бы я взяла объектив 18-55, а 18-105 докупала бы позже, то по деньгам это выходило дороже (стоимость объектива 18-105).

• Like
Реакции: AlEzhik и Tati_nn

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
я не особо люблю смотреть эмоциональные/душевные мелодрамы/умные фильмы - тк очень впечатлительная и потом полночи переваривать буду и сопереживать.
и я такая,и не променяю сон ни на что! даже на косметические процедуры!:) как только дети бай старюсь всё поскорее сделать или оставить назавтра:ah: и тоже на боковую
Был период перерыва, когда все ресницы резко повыпадали
у меня так же
Ли-я еще скажу что у меня побочки на карепрост в виде красно-лиловой линии по основанию ресниц,там где наношу средство(но у меня сосуды на лице близко расположенны) может у вас по другому будет
короче, бросила я это дело
девочки,вчера впервые в жизни была на массаже(да-да,не смейтесь,:ah:то денег жало,то времени нет,то не доверяю массажистам)
в отеле предлагали тайский массаж,взяла его только спину,страшновато было,т.к. не знала чего ждать(в Тайланде не была:ah:)
теперь жалею что не взяла массаж всего тела
короче это был кайф,я уже давно со спиной и шеей мучаюсь,повернуть голову без боли не могла,а таечка так хорошо мне помассировала,что я как новая была
бонусом сделала массаж лица-у меня носогубки подтянулись! :ai:может и массаж шеи тоже к этому причастен,но прямо не поверила увидев себя в зеркале
жаль,что у нас в городе нет тайского массажа,надо в соседнюю страну ехать...

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Don Ralfonso, у нас так была обратная история, мы все были в гостях у соседей, я пошла сестру спать укладывать ( у нас разница большая в возрасте), родителям сказала, чтобы взяли у меня ключи. Они махнули рукой, из серии "ты все равно до полуночи читать будешь".
В итоге, я заснула пока сестру укладывала, она тоже. Мы не слышали ни стуков в дверь, ни звонка, ничего! С утра родители только попали домой:)
А соседи им до сих вспоминают с юмором, что стелили им новый комплект "с лебедями" (типа, ничего для вас не жалко) :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.