Сегодня молодой негр подвалил
почему ко мне подваливают только полупьяные армяно-грузино-узбеко-таджики, причем на, минимум, полголовы ниже меня без каблуков?
Я тоже пропала, но я готовилась, сдала экзамен на синхрон. Кто еще слушает переговоры МКС-ЦУП, то можно послушать, как я тараторю и иногда плаваю по субботам и воскресеньям ))
По духам, мое (не мое на самом деле) приобретение BVLGR Jasmine Noir... Сама бы себе ни в жисть не купила, подарил друг, причем не нюхая, чисто интуитивно. И понравилось ))
Из косметики добила сыворотку от Lalila, еще крем для глаз мажу. Очень нравится. Из последнего приобретения маска для интенсивного ухода Vetia Floris Intensive. Дорогущая, зараза... Купили с подругой вскладчину и поделили. Я ее 2 раза в неделю наношу не как маску, а как ночной крем. В первые 2 раза у меня кожа на лбу сожрала подчистую эту маску в течение минут 15. Она по ощущениям ооооочень жирная, но работает отлично, нужно чуть-чуть. Выглядит как густое масло, типа ши, но чуть мягче. На коже под воздействием температуры начинает быстро плавиться и наносится как масло. Я пока очень довольна.
Кстати, про зубы. У моей мамы подруга-стоматолог, поэтому меня таскали исключительно к ней все детство. Когда мне не понравилось вырывать молочные зубы, я их рвала сама. Просто расшатывала языком, а потом выдергивала. А про постоянные, мне сказали - вылизывать языком изнутри. Я была ребенком дисциплинированным и, главное, послушным. Вылизывала минут по 10 и 2 раза в день. Челюсть маленькая, а зубов много. В общем сейчас у меня слева чуть-чуть клык заходит на второй зуб, все остальное идеально ровное. После удаления верхних зубов мудрости (не сама конечно), верхняя челюсть чуть расползлась и передние зубы перестали наезжать друг на друга.
У меня наследственность зубная хорошая, в 35 лет всего 2 пломбы, причем им уже лет по 10. В то время мне поменяли старую (в 16 лет ставила) пломбу на новую и поставили еще одну. Сделано отлично, за 10 лет ничего не отвалилось и даже не потемнело. Мне повезло, ходила в клинику к своей студентке, мне там еще и скидку дали в 50%. Но сейчас чую, что третью надо ставить - языком постоянно натыкаюсь на острый край на шестерке сверху.
Отсюда вопрос, есть у кого-то в Москве хороший стоматолог, чтобы поставить пломбу. И недорого?