Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Ира, согласна на все 100. После наших дорог и водил все остальное - ерунда))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я тоже считаю, если ты заказываешь вещи по чужой просьбе (поручению), то и отношение должно быть соответствующим и не важно за % это делается или без. Открывать, мерить, да еще хвасты писать не приемлемо, даже если эта вещь уже с губной помадой), но в упаковке. Такие приходят из Америки с распродаж.
Но это вопрос внутренней культуры

• Like
Реакции: smartt, Irrk и IlonaR

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Фель, мужу на работе дали список стран в которые ездить не рекомендуется (штук 200). Обоснование, что с этими странами у сша заключен договор о выдаче преступников. Так что, Оля, все для нашего блага.)) Делайте ремонт)

• Like
Реакции: Фель

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Конца света не боюсь, в последнее время я войны боюсь, но о политике нельзя. А еще я в России по вечерам гулять боюсь, нас оуружает столько опасностей в этом мире... А конец света, чего о нём думать наступит так наступит. А про то, что Земля столкнётся с другой планетой об этом даже кино есть.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Жень, вот ещё прикольная :tender: не мелкая.. листья 10см, в ширину 3см.. зато рисунок какой, мммм)) красотень!:girl_crazy: хойя Callistophylla.. запах для меня фуфака :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Что-то и меня на воспоминания пробило. Я когда пришла на учет в консультацию вставать, меня там обозвали "старая первородящая"! Представляете?! А мне на тот момент 24 всего было. Так обидно. Пришла домой, ревела.
Вообще-то это с 26 лет так обязаны приписывать, а уж в 24 :ai:

Девочки, спасибо за прикол про роды, посмеялась от души. И эти граждане мира - из блога с засоленной плацентой - тоже развлекли. Девушка 3 л крови потеряла,вполне умереть могла, но ведь ни одна мысль конструктивная ее не посетила...

smartt добавил 11.04.2014 в 23:03
я первого в 33 родила,моя знакомая в 40 первого и в 46 второго! мужу 50 :)))
Меня в свое время потрясла актриса Джина Дэвис, которая первого ребенка родила в 48 лет, а второго - в 49. До этого момента не было подходящего мужчины.
Недавно смотрела комедию Предложение (The Proposal ) с Сандрой Буллок и Райан Рейнольдс.
Сандра играет молодую женщину,но всё равно выглядит на свои годы
Жень, да ладно, нормально она выглядит, ей в этом году полтинник. Ты на Кэмерон Диас посмотри...
Спасибо за наводку на фильм.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, а ты белорусской косметикой сейчас пользуешься?

Мамамалыша добавил 19.04.2014 в 13:41
Забыла отписаться, что делала щербет по рецепту Жени. Ммм, супер!!!! Орешки брала грецкие+миндаль

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Tati_nn, очень красиво!!!

Don Ralfonso, у меня helios 44м-5 58мм, но без автофокуса :bu: Людей я им боюсь фотографировать, пару раз пробовала с фокусом пролетала, но яблоня замечательно получилась.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Когда я узнала как правильно обрабатывать маникюрный инструмент, поняла, что мало в каких салонах делают правильно.

Девочки, а как бикини делают, ведь мастера не надевают перчатки, и если делают воском, то окунают туда палец, который соприкасался с кожей? Правильно я понимаю?
Когда к врачу приходишь, то он делает осмотр в перчатках и стерильным (надеюсь) или одноразовым инструментом, а тут стирильность даже не заявлена. Или я загоняюсь?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ольга, "говорит" именно в общем понятии этого слова, отдельные слова типа "мама, папа, дай" не прокатывают?:)
Если скажет "мама, дай папе", то думаю прокатит :ag:
Имеется в виду связная речь. Дело в том, что речь у детей младшего возраста - это показатель интеллекта (если нет неврологических нарушений).

Я когда первый раз кудин заваривала, начала пить его, то поняла, что из дома лучше вообще не отлучаться, такой мочегонный эффект был. На то он и детокс, что все застойные жидкости вымывает. Жалко я не взвешивалась...

smartt добавил 26.04.2014 в 23:09
посмотрела я ссылочки Ольги (smartt), и чувствую, опять затеряюсь на просторах тао... Хорошо з/п мужа и собственные сбережения ограничивают мои потребности:dolf:
А что я такого страшного запостила? Я вроде как и не транжира :ah:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а кожа не реагировала покраснениями?
совсем нет,даже более свежий цвет лица был
чем дальше детей держать от теперешнего ТВ тем лучше и еще от компьютерных игр с насилием
в современных музклипах или секс или насилие или геи с лесбиянками-ничего хорошего
конечно,каждый сам решает как воспитывать,я же не осуждаю тебя

Лисаня, как у тебя успехи с пикардом=) ?

• Like
Реакции: smartt

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я у Лены, Lalila, взяла уже вторую самодельную сыворотку + крем для глаз (первый раз она мне сделала). Еще есть тоник от нее же. Я просто описываю, какой эффект мне нужен. И ведь работает! Но у меня еще кучи своего "недоеденного"... Я давно ничего не покупала, ни Азии, ни Европы, но что Лена делает - мне нравится очень.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я лежала в больнице с девушкой, у которой дочка почти ничего не ела, может 2-3 ложки каши или супа и все. А мы наоборот, рот не закрывался, как только просыпался начиналась еда и вплотную до сна. Сейчас этот период прошел, вот сегодня после прогулки вообще отказался от еды. Не поймешь. Раньше кефир пил, в день по 0,5 л, а сейчас ни глоточка не делает. Я правда тоже не любитель, отношусь с пониманием))

kapel*ka, только вчера твой хваст увидела на Тао, очень кстати, спасибо! Тоже готовлю заказ, туши буду брать и румяна.
А еще ты такую ссыль аппетитную на конфетки дала, я обожаю такого типа. Вообще все что суфлейно-мармеладное- это моя слабость. А я сейчас худею, сладкого не ем, от этого грустно и нервозно.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
У меня очень!!! строгие родители. До 15 лет из дома не выходила на гулянки, а потом они отправили меня в областной центр учиться. И тут я курить научилась, и вино попробовала. Крайностей не было, но я видела, как такие вот девочки из провинций скатывались в никуда.
И не знаю, что меня уберегло, Господь, сила характера, судьба, хорошие люди... Но все это было тем что пришло и прошло. Зато точно могу сказать, что заверения родителей здесь ни при чем.

• Like
Реакции: Фель и Дона

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Главное в этом деле - объектив.
+10000000!

Про носочки - я за Холику :) вот недавно пользовалась (1мес назад) - с 3-го дня начала кожа слазить..и все очень чисто сошло - эффект до сих пор есть.

• Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Есть кремы и маски с кучей глицерина и гиалуронки , которые напитывают- расправляют кожу, а заодно и растягивают . Вот этот у меня был чемпионом http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Intensive-Eye-Cream-1-7-oz-48-g/42931. Сразу после нанесения вау - эффект, зато через пару часов - мама дорогая :ai: шарпей натуральный. Я все такие кремы убрала с глаз долой, мажу на запчасти.

• Like
Реакции: Террина

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
А вообше, на форуме много полезных тем, но пока всё изучишь! Пошла БАДы читать- просвещаться

Ли_я добавил 03.04.2014 в 11:52
почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов...
я пока беременная ходила - тоже без вот таких углеводов спокойно жила - а после прям...я считаю что - просто "распустилась", а потом в привычку вошло :( На фрукты пробовала заменить, но после них, сорри - жор- еще больше был, так как чувство сытости не было. а после бутера с колбаской и сыром, кофем - о боже!!! и шоколадочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.