куда кидать?
спасибо давай как прежде на ТЫ?
о как. На пробу и сразу оптом ))) Ждем-ждем отзывов.Я там вчера взяла кремы Skin Doctors Eyesmooth и Skin Doctors Antarctilyne Plump3 . На другом сайте еще два крема этой же фирмы:для подтяжки лица и солнезащитный.
Для скайпа нужна связь 3G, т.е хорошая скорость мобильного интернета. И чтоб этот 3G поддерживался в планшете.в скайпе не получилось , как в космосе , связь ужас...
поэтому я тоже вчера корзину накидала, а оформлять не стала. Будем ждать)что доставка по России будет доступна в ближайшее время.
Если эта девушка всю жизнь на диване лежала, а тут ходить начала, конечно вены "повылазиют".Степпер себе никто не прикупил? Сначала загорелась,потом прочитала отзыв девушки,пишет,что его при варикозе нельзя,у неё вены повылазили.
Не знаю,стоит ли рисковать?!
Все таки вкус и аромат чая - это не кампотный. А вот распаренные листья точно пахнут зеленым яблоком. Ну и зависит от сорта листьев (а их дофига) и времени хранения. Начинать надо с небольших и недорогих. Маркировка "листья старых деревьев" - это дикое чайное дерево. Чем темнее - тем дольше срок выдержки.вот яблочно-фруктовые я люблю
Главное в этом деле - объектив. И практика и обработка.. и удача. В Москве, на экскурсии, одна из сотрудниц спросила меня:В июле муж подарит фотик. Выбираю между Никоном д5100 и Кэноном 600.
сколько он у них стоит? сегодня буду там. купить? действительно хорош по качеству?Вчера купила Дянь хун цзинь чжень (Золотые иглы ) в проверенном магазинчике
В мск 26 апреля будем. Время -не знаю. Место- не знаю. На автобусе будем мотаться по вашим пробкам (если экскурсия не сорвется), с выходом по вышеозначенным местам. Если все места посетить, то почти бегом))))почему сразу не получится??? скажи дату, когда ты в мск? я свободна 22-24 круглосуточно, 25-27 до 19.00
не ого, а ого-го!(ц.О.Бендер)