Это еще ничего.Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть, сфотографироваться в них

Неумных ,непорядочных людей полно,поэтому выбор всегда за нами:"думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь"
Это еще ничего.Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть, сфотографироваться в них
тогда уж монопод. Одна нога быстрее разложится ). Но репортажить с доп.средствами не получается. Это для неспешных съемок хорошо.Вместо утюга, штатив))
у нас их нет и я спокойна как удавЧто делать (рву на себе волосы), трое суток уже сижу на мультиварка.ру, но так и не пришла к единому знаменателю.
и меня с собой возьмите.блин,пойти что ли банк ограбить
это самое главноетак, я жив и бодр.
найду себе моложе...
![]()
я получила ))) из Англии, за неделю доскакало. Вы с какого сайта заказывали?Девочки,получили скин докторс?
был.. вам просто повезло..Не было такого ужаса, Тань.
прекрасный предлог..Но вот в бюджете денег нет потому, что все ушло на Олимпиаду. Так говорит не только заведующая, а инстанции повыше.
Видео героическое!!! Крови нет. Котяра отгоняет собаку от ребенка.Боюсь смотреть, конец хороший? Вообще видео не грустное?
ну да....
Кстати, вот объява с однокл...
Trunki Чемодан на колесиках Trixie (розовый)
Размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг ,
внутренний полезный объем 18 литров
Цена: 2400 руб!
НА ЗАКАЗ!!!!
интересно, где СП закупают, чтоб выгодно было?
Ли_я добавил 20.07.2014 в 23:11
тоже моя "хотелка"думаю что удобные и модные. здесь в россии пока особо не раскрученные - это +
на амазоне полно таких разного диаметра...
Кстати, вы на немецком амазоне чемодан не смотрели? Может там выгоднее доставка - ближе ведь...
Мне не подошел сс хисторевский! Ну вот вообще! Попробовала еще раз недавно (через год), ну нет и нетТут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.
разве приятно?лицезрела фотосессии молоденьких немок.
для большинства счастье-это деньгисчастливых людей среди них мало.
я ужасно боюсь насекомых,даже бабочек,больше всего тараканов в жарких странах,еще их американскими называют-рыжие,огромные и летать умеют! а вот лягушки,ящерецы,мыши мне не страшныа еще страшно, то паук, то жук заползёт,
люблю посмотреть фотки с пейзажами,монументами из дальних странпоследнее время я больше в Азию езжу
это дети 90-ых,которым ничего не привили кроме Голивудской мечты,любви к деньгам и успеху любым путём20-30 летние парни, девушки ведут себя так, как будто они дети Наполеона..