Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть, сфотографироваться в них
Это еще ничего. :)Когда-то в хвастах Асоса одна девушка всем рассказывала,как она поносила платье-одела на мероприятие,а потом отправила обратно. Причем,в своем поступке она не видела ничего страшного. Еще одна выложила в соц. сеть видео,где она признается,что надевает один раз вещь ,а потом отправляет обратно;другая девушка в сети учит ,как обманывать интернет -магазины.:ai:
Неумных ,непорядочных людей полно,поэтому выбор всегда за нами:"думайте сами,решайте сами:иметь или не иметь":)

• Like
Реакции: IlonaR

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
OksanaM, не критика, а совет. Когда в кадр попадает небо (очень светлый кусок фото), и объект (дите с собачкой) на его фоне получается более темный, чем хотелось бы. Делаем так:
-назанчаем точечный экспозамер (в настройках - квадратик с точкой внутри);
-направляем объектив на границу неба и земли, полунажимаем кнопку спуска (слышим звуковой сигнал фотоаппарата подтверждения замера, не отпускаем кнопку спуска и нажимаем "*") - ф/а запоминает экспозамер;
- наводим объектив на объект (дите с собачкой), фокусируемся и фотаем.

Смысл всей операции в том, что фотоаппарат замеряет освещенность по среднесерому цвету (в данном случае - граница небо-земля), и в соответствие со своей стандартной программой экспонирует весь кадр относительно указанного серого цвета. В инструкции к ф/а про "*" написано.

Tati_nn добавил 25.05.2014 в 01:10
Вместо утюга, штатив))
тогда уж монопод. Одна нога быстрее разложится ). Но репортажить с доп.средствами не получается. Это для неспешных съемок хорошо.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Что делать (рву на себе волосы), трое суток уже сижу на мультиварка.ру, но так и не пришла к единому знаменателю.
у нас их нет и я спокойна как удав:ag:

kapel*ka добавил 04.06.2014 в 20:53
Только что прочла,что в Австрии со следующего года брекеты(вроде так называются) на зубы для детей будут бесплатными, если есть мед.показания к ним.
Меня это волнует,т.к. кажется младшему придётся их ставить.
В России очень дорого ставить брекеты?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kulab, Ирина,спасибо! Да,троли красивые=)) А где их покупать? Я на тао собираюсь пандору брать,если честно,там дёшего=) Знаю что не оригинал,но симпотичный браслетик и шармиков много.
Слушай,а трольбидс дороже пандоры на ибей!
а ты довольна своей покупкой пандоры из Америки,кажется?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
AlEzhik, поздравляю с первым чудом;)
Лена,я по поводу платья ВБ. Получила,хорошо шито,ткань хорошая. одно НО-швы слишком грубо обработаны,на мой взгляд. Неаккуратно топорощится с лицевой стороны,там где полосы прошиты. Я их прогладила,правда,с изнанки,но результат не понравился. Еще у меня размер 8 на платье,оно мне широко немного,особенно в моей осиной :ag:(78 см) талии. Пробовала с ремешком,с широким поясом,не поDходит.Незнаю что и делать... :(
Как у тебя? Ты всем довольна?

• Like
Реакции: AlEzhik

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у меня второй день упадническое настроение. даже спорт вчера не помог.
Смотреть далее спасибо всем кто поддержал. хоть какой-то выход энергии в нужное русло. спалось отлично. елось вчера еще лучше. рекомендованные 1,5 часа не выдержала: съела больше и раньше!

с утра совсем не работалось, поэтому читала дневник мелон-панды. интересно пишет про лимитированные выпуски шоколада с зеленым чаем. скажите: у нас на сайте народ заказывает французский (или бельгийский??) шоколад. хорош? стоит брать?

• Like
Реакции: smartt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
найду себе моложе...
:ai:

Куплю себе моложе:)
В передаче были задействованы фото их путешествия во Вьетнаме
http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/332960/
В комментариях к подборке фотографий,мужчина написал:"Мне жалко эту женщину".
У меня тоже такое же чувство.
А вот блондинку,которой 53 года, http://www.youtube.com/watch?v=rl0VHXINJnY ничуть не жалко-эффектная тетка.

Не_Веста добавил 22.03.2014 в 12:27
Степпер себе никто не прикупил? Сначала загорелась,потом прочитала отзыв девушки,пишет,что его при варикозе нельзя,у неё вены повылазили.
Не знаю,стоит ли рисковать?!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, раз уж речь зашла о табах, что взять с собой в поездку с ребенком (2,9 лет) на случай отравления, жидкого стула (экстракта грейф. косточек неть). Спасибо!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Не было такого ужаса, Тань.
был.. вам просто повезло..
да, сейчас сады отремонтированы, но как шли поборы так и идут.. а сколько школа трясёт из родителей, лучше промолчу)) добровольно-принудительно))

Но вот в бюджете денег нет потому, что все ушло на Олимпиаду. Так говорит не только заведующая, а инстанции повыше.
прекрасный предлог..

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Боюсь смотреть, конец хороший? Вообще видео не грустное?
Видео героическое!!! Крови нет. Котяра отгоняет собаку от ребенка.
К концу ролика все живы: ребенок, его мать, кот и даже подлый пес. Думаю, что потом собаку усыпят, но она явно не в адеквате
Вот какие они - кисы. Кот примчался быстрее матери

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
ну да....
Кстати, вот объява с однокл...
Trunki Чемодан на колесиках Trixie (розовый)
Размеры чемодана: 46 х 20,5 х 31 см, вес 1,7 кг ,
внутренний полезный объем 18 литров
Цена: 2400 руб!
НА ЗАКАЗ!!!!

интересно, где СП закупают, чтоб выгодно было?

Ли_я добавил 20.07.2014 в 23:11

тоже моя "хотелка" :ag: думаю что удобные и модные. здесь в россии пока особо не раскрученные - это + :) на амазоне полно таких разного диаметра...
Кстати, вы на немецком амазоне чемодан не смотрели? Может там выгоднее доставка - ближе ведь...

В СП пишут, что покупают у оф.представителя в РФ. Оптовая цена при выкупе в 30000р. - 1900 (это розовый и голубой - самые дешевые) +орг %.
А на немецком амазоне только что сымитировала заказ, дошла до выбора кредитки - пишет, якобы бесплатная доставка. Цена - 37 евро, т.е. 1850 рублей.

Kamilka, спасибо! посмотрела, только непонятно, не отвалятся ли за день уши от такой эксплуатации :ag:
мне бы еще где-нибудь не бижу, а золотые найти за недорого, у меня от бижу неделю уши гноятся.

• Like
Реакции: Ли_я

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя,
Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Знакомая бабуся ,65 года от роду, 10 лет назад похоронила мужа,около 20 лет назад младший сын умер в институте прямо на уроке физкультуры,со старшим вообще не общается,сама недавно переболела раком,последние 10 лет каждую встречную знакомую(-ого) просит найти ей молодого мужчину для секса. Мои родители её стороной обходят,надоело слушать об её физической неудовлетворенности.
Бывают у неё случайные мужчины,но быстро испаряются.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Тут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.
Мне не подошел сс хисторевский! Ну вот вообще! Попробовала еще раз недавно (через год), ну нет и нет:super4: А херовский сс очень ничего, мне больше 1 подошла. Ещё сс иза кнокс подошел.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
лицезрела фотосессии молоденьких немок.
разве приятно?
да,после 100 гр немцы ведут себя ужсано,я тоже возмущаюсь когда наговаривают на русских по этому поводу
счастливых людей среди них мало.
для большинства счастье-это деньги:(
а еще страшно, то паук, то жук заползёт,
я ужасно боюсь насекомых,даже бабочек,больше всего тараканов в жарких странах,еще их американскими называют-рыжие,огромные и летать умеют! а вот лягушки,ящерецы,мыши мне не страшны
последнее время я больше в Азию езжу
люблю посмотреть фотки с пейзажами,монументами из дальних стран
20-30 летние парни, девушки ведут себя так, как будто они дети Наполеона..
это дети 90-ых,которым ничего не привили кроме Голивудской мечты,любви к деньгам и успеху любым путём
Оля,smartt, ты подсадила меня на китайскую живопись,помнишь,давала ссылку на ютюб? у нас купила кисти,но они не рисуют как надо)) на Тао заказала набор кистей
а ты где покупаешь?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я считаю,что все зависит от воспитания конкретного человека ,а не национальности.
Если судить по штампам,приписываемым национальностям, то все евреи -скупердяи,эстонцы -тормозы,русский -пьяницы,украинцы-халявщики и т.д.
Мне гораздо неприятнее поведение многих немцев,которые не скрывают своих природных позывов.

• Like
Реакции: Ли_я и Taisenka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, а где лучше всего зеркалку брать? Есть ли здравый смысл в ориентировании на магазины в своем городе во избежании лишней пересылки? Почтой России пересылать очень страшно, мне приходят из Москвы посылки, отправленные первым классом, все "в гармошку".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.