Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Натаня, я может что не понимаю, но не шипит амазон их в россию, на чекауте говорит что доставки нет) я тоже на амазоне присмотрела, правда другой лот, поэтому и прошу прода проверенного с ебей. А вы на прямую, без посредника отправляли? если на посредника, я ж опять наберу несколько кг сомнительной нужности барахла, чтоб только доставка не такой дорогой вышла

Ли_я, с размерностью у них нормально, лучше чем у вс) из последней партии вс мне только двое подошли, часть маленькие, часть большие, причем не просто маловаты, а на размер. а велики на два.. надоела эта карусель у вс, до этого брала такой же модели в другой расцветке, было норм( поэтому и обратила свой взгляд на hanes

• Like
Реакции: Ли_я

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки, помогите, мешки эти под глазами не спадают 2-й день
Надо заказать Таурин и купить в аптеке лимфомиозот. Даже,если отеки спадут,надо пропить для профилактики.
Я заказала уже третью партию золотых патчей для кожи вокруг глаз. Очень хороший эффект, возьмите на пробу.

Девочки,уже неделю занимаюсь на степпере . Чувствую как накачиваются икры:ag:,остальные части тела в одной поре,ноги и попа даже не болят. ОбЫдно:(
У кого-нибудь есть суперрезультат от использования степпера?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Эх, раз у Жени так хорошо сработало, не могу не поделиться))

У нас на форуме волшебников одна девочка пишет настроения на каждый день
Вот сегодняшнее, очень заряжающее))

Смотреть далее

• Like
Реакции: Elantra, Irrk и kapel*ka

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Посмотрели Наркоз (Awake). Местами прям брррр!

Картинка (для просмотра нажать)
мужу подсуну. Ему ничего не страшно. Для меня запредельные: Ведьма из Блэр, Паранормальное явление, Дело 39 (это вообще не могу не то что смотреть, а даже слышать из другой комнаты)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оля, матрас массирует спину, аха. Тоже нашла, как он у нас в продаже называется, он самый.

• Like
Реакции: smartt

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
совсем нет,даже более свежий цвет лица был

чем дальше детей держать от теперешнего ТВ тем лучше и еще от компьютерных игр с насилием
в современных музклипах или секс или насилие или геи с лесбиянками-ничего хорошего
конечно,каждый сам решает как воспитывать,я же не осуждаю тебя
Я с этим полностью согласна. при детях стараемся вообще ничего не смотреть,а комп вообще закрытая тема.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
У меня проблема накормить старшую,это просто невыносимо! А младший все ел,пока я,два дня назад не сглазила(похвасталась девочке во дворе),теперь тоже вредничает!(( Готовлю в основном в мультиварке.Только рыбку иногда жарю,так как нам так вкуснее :ag:

Племянник тяжело переносит ветрянку((( вчера темп-ра была 38,5,а всю ночь 39,9,не сбивалась. Утром сделали укол.((

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Света, не ты какое-то средство фирмы Артдеко хвалила?
Только тени и основу под тени,больше ничего не пробовала. Я и сейчас пользуюсь Артдеко,хотя дорогих полно. :)
а сама попробовала только один крем глазной
Ну,и как глазной,не разочаровались?:)

• Like
Реакции: Мамамалыша

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сразу же превратилась в крашенную блондинку с выженной в солярии кожей:ag:
я бы не хотела иметь такой зад :dersive:,не натурально,как пластмассовая,а представляю,какая крепкая,мужчине не предоставит удовольствия ущипнуть за такой вот накаченный зад(у моего мужа зад железный,от всюжизненных занятий спортом:ag:)
Я спорт терпеть не могу и когда занимаюсь - единственная мысль "когда же это кончится"
:friends:
ава классная:) спасибо за наводку на мульт How to train your dragon. У меня он оказыватся давным давно был,а я и не знала:) дракошка классный=))

kapel*ka добавил 17.03.2014 в 20:30
но жизнь заставила, пришлось
а каким образом заставила? я вот
займусь спортом только если мне доктор его пропишет:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Филола, над покупкой есть справа - оплатить, написать продавцу и больше опций, сразу напиши ему (вторая сверху кнопка) чтобы отправил вместе и скинул доставку на второй предмет.

• Like
Реакции: Филола

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
AlEzhik, по платью Виктории Б-ты на какие параметры какой размер брала? оно прямо в облипку по фигуре сидит или как? колеблюсь между XL u L...
Не_Веста,красивое пальто!
Зума,я вообще не могу очки носить,у меня начинает голова болеть и кружиться. Мне девочки в прошлом году советовали с диоприями покупать,а я всё никак не зайду в оптику-там вечно очередь(подешевле дуругих) а ждать времени нет. Так и хожу,щурюсь на солнце))))

• Like
Реакции: Не_Веста и зума

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, я тож Татьяна, так что отвечу) если фотки равки, можно улучшить, с джипегами практически ничего не сделать. Но идеально все равно не будет

Про равы я знаю, но уменя джипеги, поэтому и спрашивала.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Tati_nn, мож еще скидка в 8 баксов сыграла роль - по распродаже взяла за 13 USD, счас же он около 21ю...:ag:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Оля, ты не заказывала здесь http://www.pharmashopdiscount.com/,хочу мезо маску повторить и солнезащитный крем. Цены -отличные,только цена доставки напрягае
Я заказывала там мезо-маску и 2 крема нюксовских. Конечно это не на 3,5 кг , и за доставку отдавать 19,9 евро - жаба придушивала :ag:, но курс в феврале был гуманнее чем сейчас.
В итоге я довольна :boast:. Посылку принесли домой :haha:. А по стоимости продуктов - все-равно получилось выгодно.
Дошла за 14 дней

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Но это надо еще и психологически отказаться от углеводного наркотика.
- золотые слова! Хорошего отдыха и удачных сувениров :)

Девочки,а если чай с двумя ч.ложками мёда вечером? Мне помогает,плюс успокаивает нервную систему на ночь.
не..по мне если без сладкого, то лучше без него до достижения результата - ведь было время - что я спокойно относилась к нему :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.