Надо заказать Таурин и купить в аптеке лимфомиозот. Даже,если отеки спадут,надо пропить для профилактики.Девочки, помогите, мешки эти под глазами не спадают 2-й день
брала у них шен, шу и красный
мужу подсуну. Ему ничего не страшно. Для меня запредельные: Ведьма из Блэр, Паранормальное явление, Дело 39 (это вообще не могу не то что смотреть, а даже слышать из другой комнаты)
Я с этим полностью согласна. при детях стараемся вообще ничего не смотреть,а комп вообще закрытая тема.совсем нет,даже более свежий цвет лица был
чем дальше детей держать от теперешнего ТВ тем лучше и еще от компьютерных игр с насилием
в современных музклипах или секс или насилие или геи с лесбиянками-ничего хорошего
конечно,каждый сам решает как воспитывать,я же не осуждаю тебя
Только тени и основу под тени,больше ничего не пробовала. Я и сейчас пользуюсь Артдеко,хотя дорогих полно.Света, не ты какое-то средство фирмы Артдеко хвалила?
Ну,и как глазной,не разочаровались?а сама попробовала только один крем глазной
кстати, в описании проблемы часто есть ключ
сразу же превратилась в крашенную блондинку с выженной в солярии кожейКати Усмановоu
Я спорт терпеть не могу и когда занимаюсь - единственная мысль "когда же это кончится"
а каким образом заставила? я вотно жизнь заставила, пришлось
Irrk, я тож Татьяна, так что отвечу) если фотки равки, можно улучшить, с джипегами практически ничего не сделать. Но идеально все равно не будет
Я заказывала там мезо-маску и 2 крема нюксовских. Конечно это не на 3,5 кг , и за доставку отдавать 19,9 евро - жаба придушивала , но курс в феврале был гуманнее чем сейчас.Оля, ты не заказывала здесь http://www.pharmashopdiscount.com/,хочу мезо маску повторить и солнезащитный крем. Цены -отличные,только цена доставки напрягае
- золотые слова! Хорошего отдыха и удачных сувенировНо это надо еще и психологически отказаться от углеводного наркотика.
не..по мне если без сладкого, то лучше без него до достижения результата - ведь было время - что я спокойно относилась к немуДевочки,а если чай с двумя ч.ложками мёда вечером? Мне помогает,плюс успокаивает нервную систему на ночь.