Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
на размеры 87-64-89 брала M,
во время ответила:) спасибо)) как раз только что заказала,и списалась с продом что бы Л-ку выслал,не ХЛ

kapel*ka добавил 15.05.2014 в 18:04
Australian products are unusual
да уж,даже не знаю что на такое ответить:ag:

Последнее редактирование:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
я на Тао заказывала постеры, триптих Венеция, заморочилась с посредником Город мастеров, с доставкой стоимость получилась больше 4 тысяч(
вот платья смотрю льняные, на Али 1200-2000 р. цена, неужели на Тао сильно дешевле с посредником?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn, хорошо, что столько позитива, но местами забавно было читать про впечатления о Питере.
Ну, я бы поехала самостоятельно. Не люблю группы. Везде можно и так сходить, все близко- доступно. Гостиницу можно найти (спросить у нас, есть не очень дорогие). Есть, напр., потрясный хостел, его показывал по TV Арт.Лебедев, я бы и сама в таком пожила.
Народ у нас в принципе отзывчивый, но живут не в центре, а там, в центре, много приезжих. А еще сейчас очень много гастарбайтеров живет, по некоторым оценкам полмлн, не меньше. Вот это засада.
В Эрмитаже и зимой в мороз очереди, но есть билетные автоматы во дворе. Китайцев в Эмитаже- пропасть! Все громко говорят, шумные- жуть.
Я только что из круиза туда- сюда в Хельсинки, мне очень эти круизы нравятся, так на пароме их тоже было ну очень много, ехали в Хельсинки, неплохо говорят по- русски. Забавные такие маленькие пожилые люди с огромными чемоданами, с одеждой на все случаи жизни и огромными камерами. По- хорошему позавидовала.
Погода- это вообще нечто! В конце прошлой недели было 30-32, влажно, чуть не сдохли. Уезжали в Хельсинки в 30, там было чудно, ветерок свежий с моря, 25град, солнце, утром во вторник приехали в Питер- мама дорогая! 5-6-град! Теплого ничего нет, тапки на босу ногу, легкая кофточка, дождь, холод собачий. У дочки назавтра узел на шее вылез.
Про Хельсинки, если интересно, могу рассказать с фотками.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, на первой фото - удобный вариант, на второй - коротковато (говорю по опыту :ag: )

• Like
Реакции: зума

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом:ax:
Фрагрансдирект отправляет парфюм наземной почтой и из Словении. Я только вчера получила от них очередной свой заказ именно с парфюмерией. Дошел за 19 дней( еще 5 на почте лежал)

Kamilka

Новичок
Шопоголик
16.11.2013
300
233
0
Минск
навели меня на эту фирму
так я о чем и волнуюсь. Нахвалила тут, а сама попробовала только один крем глазной. Ночную сыворотку еще и не распечатывала.
Будем надеяться, что отзывы в интеренете не врут.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а ты белорусской косметикой сейчас пользуешься?
Да,вперемежку с Корой. :yes3: Кора и бел. заканчиваются,сегодня сделаем несколько своих кремов,а потом попробую австралийскую марку скин доктор. Совершенно случайно нашла французскую аптеку, эта косметика по бросовым ценам. Отзывов на эту аптеку на нашем форуме нет,поэтому рискнула,посмотрим,что там со сроками годности. Вчера уже отправили,а вот на Fragrance Direct заказ висит,хотя заказывала в один день. Оплата палкой.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
:для глаз и от купероза
для глаз eye smooth возьму,а вот от купероза у нас погуглила отзывы плохие,говорят помогает но минимально
уж лучше подтягивающий возьму, младшего дитя в сад запишу пойду к врачу косметологу,посмотрим,что он мне скажет на счёт купероза

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Глюкозамин - для хрящей. У вас тоже такие должны продавать. Вполне достойный вариант.
у Doppel Herz и магний
спасибо,буду знать
я эти пила,какой из них лучше? я ну ни на 1% не понимаю в них:( вот составы
Magnesium Verla в таблетках,одна таб. содержит: 4 мг магния в таблетке
Trimagnesium Dicitrat Nonahydrat, Magnesium-L-Glutamat Tetrahydrat entsprechend 60 mg (= 2,5 mmol) Magnesium
Kartoffel крахмал, Glycerin, Polyvidon, Macrogol 6000, Magnesiumstearat, Eudragit, Talcum, Titandioxid (E 171), Hypromellose,
Magnosolv растворимый,пакетик содержит: : Magnesium carbonicum praecipitatum 670 mg (= 165 mg Magnesium), Magnesiumoxyd 342 mg (= 200 mg Magnesium)
общее содержание магния 365 mg, это 15 mmol Magnesiumionen.

что же наш ВВП молчит?
он и так уже оккупант, хотя проводилася референдум,а если в Славянск пошлёт войска,то что тогда будет???

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
девочки, я живу в Украине, говорю на русском языке и все мое окружение русскоговорящее - нас никто не гнобит. Моя тетя живет в Севастополе - их тоже никто не гнобил. легко говорить, не находясь здесь.....

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Про уколы красоты. Получая посылки,частенько попадаю с девушкой,у которой "силиконовые" губы. Не знаю,чем она их так увеличила,но выглядят губищи неестественно и ,на мой взгляд,просто ужасно. Вывороченные наружу,настоящие вареники.
Elantra, с днем рождения! Расти большой,здоровой и красивой!:ax:

Не_Веста добавил 11.05.2014 в 10:00
Девушки,если надумали колоться,то выбирайте ВРАЧА-косметолога.,с высшим специальным образованием.l]
Лен,это однозначно,но все равно надо осознавать,что последствия могут быть непредсказуемые. Ты сейчас что колешь?:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Elantra, отличного отдохнуть! :)
почти 2 года ни конфет, ни печенья, ни тортов... п
У меня ни одного дня не проходит без сладостей:горстями ем конфеты,печенья,от тортиков не откажусь. На работе чай 2 раза в день обязательно с конфетами.
Я вообще в еде себе не отказываю:ем в любое время и всё,что захочется :ah:
Сейчас салат "Мимоза" сделаю,через часок будет готов :)
Никогда не ограничивала себя в еде,а после просмотра некоторых передач о знаменитостях,которые вели здоровый образ жизни:занимались йогой,ели и пили полезную пищу,фрукты,орехи, соки и т.д., а умерли от рака,еще раз убедилась,что от питания мало чего зависит.

Девочки,прошу помощи:почему 2 одинаковых средства у одного и того же прода стоят по-разному http://www.aliexpress.com/store/914330/search?SearchText=KangXin

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,Женя,как успехи в области глаз?:) Крем работает?
kulab, Ирина,читала новость http://www.youtube.com/watch?v=S5gN94OwAYY ?
Так хочется сказать пару "ласковых" тем,кто обвинял Беркут и Москву в убийстве мирных людей. Люди из-за своей ненависти совсем теряют способность мыслить.
Люди просят помощи в распространении :
Смотреть далее

• Like
Реакции: kulab, kapel*ka и Шушу

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, а депиляцию бикини сами не делаете? Вот хочу попробовать.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я не хочу больше выживать!
Никто не хочет. Все хотят жить достойно,чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
И кто сказал,что будет возвращение в 90-е годы?
Это либерасты нас пугают. Сначала пугали,что мы все будем платить за Олимпиаду в Сочи. Света,ты лично платила? Теперь стращают,что придется кормить Крым.
Не понимаю,что подразумевают под этими словами:отчисления из заработной платы?
Мы как-то жертвовали один рабочий день в помощь жителям Беслана. Никто не умер,все живы.
И за Крым заплатим,думаю,ничего смертельно в этом нет. Крым вернулся домой,он теперь в составе России и это главное.
Гляньте,какой чудесный мальчуган https://www.youtube.com/watch?v=H2I-tEODhCA :ay::ay::ay:
Грабительские услуги ЖКХ и постоянно растущие цены на продукты питания не зависят от Олимпиады или от воссоединения Крыма с Россией.

Не_Веста добавил 23.03.2014 в 17:38
ы это "к слову" пишешь или серьезно?
Это цитата про оптимизм и пессимизм,я все -таки больше реалист.
Или ты считаешь, что счастье в высокой зарплате
Как раз я так не считаю. :yes3: Просто, если бы мне не нравилось жить в России,я бы давно уехала в другую страну. Мы даже отпуск проводим в России. :yes3:

Согласна со словами (прочитала на севастопольском форуме) "Мне очень многое не нравится в России, но больше всего не нравится, когда кто-то из россиян, ради непонятных целей начинает смешивать свою же страну с грязью, по принципу: "Чем хуже стране- тем лучше!", потому что делая так, эти люди смешивают с грязью и меня, моих родителей, все, что мне дорого. Только гадкой сущности человек может быть против того, чтобы Крым вернулся домой, вместе с сотнями тысяч русских людей."

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Не очкуйте! Если вы в Москве машину водите, вам уже ничего не страшно:)

Спасибо! В Москве все свое родное так сказать, привыкла видеть всякое, просто сам факт, что не свое авто, муж говорит, не боись, все застраховано...

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как ты оплачивала?
Пошла в Сбербанк,оплатила. Через несколько дней пришло подтверждение с сайта,что оплатила получена,через 3- 4 дня отправили заказ.
Может что еще посоветуешь?
Мне и шоколадные сливки для бедер и живота понравились,лифтинг-маска хорошая.
Можно ароматической водицы набрать,солевых скрабов, разных бальзамов для волос,от кожных проблем,для кутикул и т.д.
У них все продукты пахнут маслами,такая вкусняшка.:ay:
Про маску для груди не забыла?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.