Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот у "Косы" пластика -это я понимаю. Прекрасно выглядит Юлька после посещения немецкой клиники.Правда,несет дикую ахинею несет-в президенты метит,делает ставку на националистов,США,НАТО;Новодворскую дюже хвалит :ag:., но выглядит "коса "для своих 54 лет -здорово.
http://www.youtube.com/watch?v=M6SB9sqCevk

Не_Веста добавил 22.03.2014 в 16:00
Украинское телевидение. Прямой эфир морского офицера с адмиралом Украины. Посмотрите,девочки,этим видео всё сказано https://www.youtube.com/watch?v=gLFiSq8smb4
Ведущая -молодец!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elantra

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Малыш спрашивает отца:
- А ты льва боишься?
- Нет, сынок.
- А тигра?
- Нет.
- А льва и тигра, если они будут вместе?
- Тоже нет!
- А черта с рогами ты бы испугался?
- Ни в коем случае.
Малыш задумывается, а потом говорит:
- Так значит, ты только одну маму и боишься!

а мое трехлетнее чадо тут на днях заставило всю семью корчиться от смеха в течение всего дня.
Подъехали мы с ним к магазину (я за рулем, он - в кресле детском). Благополучно все купили, выходим и тут начинается третий акт марлезонского балета "не хочу садиться в кресло, хочу к ребе на колени и буду я рулить до дома".
Поднимаю я глаза - а около пешеходного перехода стоит наряд полиции и следит, чтобы спешашие на дачу автолюбители не передавили спешащих за пивом пешеходов. Предлагаю сыну: "Пойдем к дяде полицейскому, он тебе объяснит, почему нужно сидеть в кресле". Сын согласился и мы пошли.
Далее последовала краткая беседа, в которой товарищ капитан изложил сумму штрафа, который впаяют маме, если сыночек не будет сидеть в кресле, а также перечислил свои обязанности - "следить, чтобы на дороге никто не хулиганил". Мой мальчик сказал: "Понял" и потопал к машине.
Вечером рассказываю обо всем произошедшем домашним и тут дедушка решает спросить у ребеночка: "Ну и как, ты с дядей полицейским разговаривал?". На что мальчик, махнув рукой, изрек: "Это мама с ним разговаривала, а я присутствовал".
Звук падающих тел. Занавес.

p.s. для справки, только в середине июня исполнилось три года.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
дети всегда под присмотром :yes3:
Да уж, по-другому сейчас никак, по крайней мере, в нашем городе.

kapel*ka, я тебя понимаю, тоже не успеваю хвасты писать, хотя показать удачные находки хочется. Спасибо, что свитерком поделилась, у меня как раз сейчас заказ у посредника, я уже заказала аж 3 штуки, себе и родственницам! :ax: Я синтетику не ношу, перегреваюсь в ней. А тут шерсть :) Никогда не думала, что за такие деньги можно шерсть купить. Они, наверное, с фабрики торгуют, у них и нитки в продаже есть.

smartt добавил 27.03.2014 в 10:39
зума, после температуры может быть аллергия на что угодно - в кишечнике всё нагревается, образуются токсины, которые всасываются, вот кожа и реагирует. Поэтому при высокой температуре рекомендуют ставить клизмы, температура от этого снижается. Если есть возможность, попринимайте энтеросгель или какой-то еще сорбент, все пройдет.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мои хвасты у меня в дневнике. За сохранность ссылок не ручаюсь, но вот дам два магазина, откуда я заказывала одежду для европейского рынка: 1 и 2 .

smartt добавил 28.03.2014 в 20:02
kapel*ka, попробуй на сухую, на ночь. Потом обязательно увлажнить. Будет сушить - сбрызни термальной водой.

Сапоги по моей ссылке остались лишь в небольшом количестве, поэтому я сейчас и взяла, а то к зиме по такой цене не найдешь. Отпишусь о качестве потом. У нас часто тротуары бывают без снега зимой, поэтому я и решилась. С шубой д.б. отлично.
Муж мой сам себе на тао ищет, что хочет, я его научила уже :)

Жень, а ведь я читала твой хваст, где и сумка была, и свитерок кашемировый, но ничего не запомнилось - колечко всё затмило :ag:

smartt добавил 28.03.2014 в 20:35
Шушу, спасибо за наводку!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, мне прислали ответ по просроченному крему:
" Hi,
In common with the majority of cosmetic creams they don't have an expiry, and are fine as long as they have not been opened. Australian products are unusual because they have the date of manufacture.
RegardsCustomer Services
Sanctum Health"

Издеваются:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я не успеваю состав прочитать.
что-то на упаковке ничего не написанно кроме Ingredients
Hyaluronic Acid ,на их сайте тоже самое
по второй спасибо,буду знать

слушай,у меня похоже от матриксила под глазами лёгкие отёки ,так и с матридерм рич с ФЯ было
что делать? за пару часов до сна наносить дермалоджику?

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Yulissima, спасибо, это наш заповедник "столбы". Иногда, так обидно становится, мы знаем как выглядеть заграница, а какой красоты наша природа забываем.

• Like
Реакции: Yulissima и kapel*ka

Kyanko

Новичок
Шопоголик
27.10.2013
87
299
0
Курск
Kyanko, Карина, да, они подходят, я про другое) если нацепить несколько стекляшек мурановских на браслет, то браслет будет сидеть плотнее, чем с фигурными шармами, и ощущается он совершенно иначе на руке, мне нравится чтобы браслет свободно болтался, а с мурано сидит плотно и руку обхватывает, со временем наверное потянется, но ощущения другие, попробуйте в магазине примерить на свой браслет

Дааа,мерила,нормально...

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
52
Севастополь
Фель, а что -нибудь есть у тебя на продажу квартиры , мы пока распродаем мебель , но на днях начнем и квартиру продавать.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
И снова это мучение!! У мелкого температура с раннего утра 38-38.8,днем сбивала и на ночь,нурофеном.и всталяю свечи вибуркол(в прошлый раз педиатр советовала). Вчера гуляли и в детском кафе с игровой комнатой были,но деток там не было..Неужели инфекция?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
МВД Украины объявило в розыск и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую - ее обвиняют в совершении действий, «предпринятых с целью насильственной смены или свержения конституционного строя». источник Теперь понятно, почему такую девчушку назначили - все остальные просто отказалась.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
закончила свою раскраску с павлинами
не могу понять, хорошо получилось или ерунда
Добавь ракурсов). Я не в теме, это что? Павлинов вижу. Прикладное использование есть или картина?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, у Диас, имхо, дело не в ботоксе, у нее фотостарение

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
а если 22 и 36? именно в этом возрасте я познакомилась со своим мужем.и никогда не относилась к этому,как к чему-то "крутому",когда он сказал о своем возрасте я очень удивилась,так как думала,что он моложе.
такая разница вполне нормальна, мне сложнее принять большие разницы типа в 25-30 лет...
И сложно понять когда женщина, к примеру на 15 -20 лет старше мужа.....

Мне было сложно то начать встречаться с мужем своим то...:)
Хотя, хотя когда мой муж ухаживал за мной, я не воспринимала его всерьез. Я знала, что он младше меня, а он думал что я старше максимум на год-два.....
Когда узнал, что разница в 5 лет, не отступил, сказав, что ему плевать что и кто думает. Ну и вот:) мы уже чуть больше полугода как женаты:))))))):ag:

kapel*ka, а вам спасибо за другое:) как узнала во сколько рожали ребятишек, и мне как то спокойнее, мы только планируем, но про возраст мне уже намекнули пару раз....

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
OksanaM, Оксана, а какая у вас мультя?
у меня REDMOND RMC-M4505 самая простая, но пользуюсь редко т.к. у нас газовая плита готовит быстро)))

Ирина36, конечно можно :)
Ингредиенты:
курица филе 250гр (я заменила шампиньонами)
сыр плавленный 300 гр
рис 300гр
картофель 100 гр
морковь 80 гр
вода 1 л.
соль, специи
готовим:
Рис промываем, сыр натереть на крупной тёрке,курицу на кубики по 1,5 см, картофель и морковь по 1 см. всё в чашу, заливаем водой, соль + специи, перемешать. программа суп на час.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оля, очень рада)))

Да, буду стараться, чтобы благоприятно)
Мы думали сначала дачу, но теперь хотим домик (пусть пока бабушкин, но с землей)

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.