Девушки, может кто все таки знает норвежскую косметику? Очень хочется попробовать. Кстати нитроджины я вообще нигде пока не видела. Специально смотрела в аптеках и косметических магазинах. Дьютифри тут в крупных аэропортах есть и на прилете, и на внутренних рейсах.
Мне ole henriksen почему-то интересен, но это маде ин юса. Купила его пороочищающие салфетки с природными aha-кислотами и эвкалиптом. Не могу сказать, что грязь из пор вытащил (может потому что много), но кожа после протирки идеально гладкая. Присмотрела еще набор из 5 предметов: умывалка, сыворотка, 2 крема и что-то еще. Ценник на него даже здесь негуманный, но набор полу-минек за 3000 р можно взять.
Я ж еще в кои-то веки нашла часы, которые мне понравились! Ice cube или как-то так ( помимо нежно любимых la mer collection). В тронхейме долго вокруг них ходила, но не купила. А надо было, в последующих городах только косметика. Буду послезавтра в осло и поищу. симпатичные и разноцветные девчачьи практически хронометры. Я часы обычно, не ношу - телефона хватает, а тут при наличии кучи переездов заколебалась телефон постоянно доставать.
Простите за много букав, у меня полярный день. Солнце в окно не жарит, но в почти час ночи за окном как стандартные российские максимум 9 вечера в средней полосе. Это мой первый опыт белых ночей, поэтому я вчера до 3-х ночи по Тромсе бродила и спокойно без вспышки фоткала... я тут даже заметки себе пишу по ходу действия, чтобы потом отчет писать))) в общей теме напишу отчет, а здесь при симорон - за 4 неполных дня уже есть, что рассказать, и ситуации местами просто ппц)))