Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ой, заинтриговали, тоже пойду посмотрю :)

я в перемотке посмотрела за 5-7 мин :ag: Не люблю Малахова и его передачу.

зума добавил 21.03.2014 в 22:35
Данила Козловский покоряет Голливуд. Снялся в фильме "Академия вампиров" (не смотрела) ))) И рекламе Chanel с Кирой Найтли
http://www.youtube.com/watch?v=_ZAZD3ylG6Y

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня и smartt

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn, а у вас какая камера? Мне супруг на ДР дарил. Я сама выбирала - читала, в магазине консультировалась. В итоге в руку "лег" Nikon

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тоже эффект по нарастающей, каждый день вроде ничего не меняется, а потом начинаешь приглядываться - ничего себе!
Лена,я совсем запуталась. Ты сейчас чем пользуешься: пептидами пикарда или самодельными кремами?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Скока ж она стоит? В "Москве" стандарт в районе 6 тыс. сутки (от 5900 до 6500 примерно).
Тур такой же, с теми же экскурсами, с гостиницей "Москва" на 5 дней/4 ночи = около 14900 руб! Номера стандарт с кроватью на 2х "лиц" на одного человека без подселения.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Что-то и меня на воспоминания пробило. Я когда пришла на учет в консультацию вставать, меня там обозвали "старая первородящая"! Представляете?! А мне на тот момент 24 всего было. Так обидно. Пришла домой, ревела.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, как раз удлиненное каре,мне кажется,в самый раз,и собрать можно и с распущенными. а длинные особо красиво не соберешь,я постоянно с косичкой или хвостом,ну или распущенные.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
А мне можно кинуть про курс волшебника тоже, Ирин?:ah:

Евгения, kapel*ka, Вы обворожительны!:ax:

• Like
Реакции: kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Шушу, картинка и ссылка, названия нет:

Условий сейчас что-то не найду при быстром просмотре, но помню, что замеры и фото были платные.

IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:41
.
Зелёненькое это крем для век, а жёлтое что такое?
Желтое, это то, что должно идти с зеленым в комплекте (патчи), но зачем-то лишняя банка вместо крема для живота :ag:

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
Не_Веста, у нас в такие конторы с телевидением и юристами сразу шли, всё быстро решалось :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, ну да из серии "если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте")))

:ag: Точно. Только это не про меня. Молчать не могу,хочется поделиться радостью с хорошими людьми:)

Не_Веста добавил 23.06.2014 в 19:11
Нашла побочные эффекты глазного крема:
"Покраснение вокруг глаз.
Высыпания, кожный зуд
Ощущения жжения на коже
Избегайте попадания в глаза, рот, на воспаленную или поврежденную кожу. Не подходит для использования беременным женщинам и кормящим матерям. Только для наружного применения."

Не_Веста добавил 23.06.2014 в 19:12
http://bank-krasoty.ua/Age_BySkin_Prep/krem-ot-morshchin-pod-glaza-eyesmooth--skin-doctors

• Like
Реакции: Филола и ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
очень необычный исполнитель,
Не знаю,почему, возникли ассоциации с http://www.youtube.com/watch?v=suM2Ddb3Ypg

Почитала о параметрах звезд...Что-то некоторые знаменитости свои размеры явно уменьшают или многое зависит "от костей"
http://fashiony.ru/page.php?id_n=84662
http://www.bugaga.ru/celebrities/1146719521-rost-i-ves-samyx-izvestnyx-zhenshhin.html
Больше всего интересовала любимая Джо Лопес. Слабо верится,что красотка с такой попес весит 58 кг.:)
Очень нравятся фигуры Kardashian и Beyonce.

Не_Веста добавил 28.04.2014 в 17:36
Австрийская легенда жжжжёт на аккордеоне! Без этой песни не обходится ни один праздник
Женя,можешь меня убить...Что ж немецкий язык тяжел для восприятия :ah:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, может кто все таки знает норвежскую косметику? Очень хочется попробовать. Кстати нитроджины я вообще нигде пока не видела. Специально смотрела в аптеках и косметических магазинах. Дьютифри тут в крупных аэропортах есть и на прилете, и на внутренних рейсах.
Мне ole henriksen почему-то интересен, но это маде ин юса. Купила его пороочищающие салфетки с природными aha-кислотами и эвкалиптом. Не могу сказать, что грязь из пор вытащил (может потому что много), но кожа после протирки идеально гладкая. Присмотрела еще набор из 5 предметов: умывалка, сыворотка, 2 крема и что-то еще. Ценник на него даже здесь негуманный, но набор полу-минек за 3000 р можно взять.
Я ж еще в кои-то веки нашла часы, которые мне понравились! Ice cube или как-то так ( помимо нежно любимых la mer collection). В тронхейме долго вокруг них ходила, но не купила. А надо было, в последующих городах только косметика. Буду послезавтра в осло и поищу. симпатичные и разноцветные девчачьи практически хронометры. Я часы обычно, не ношу - телефона хватает, а тут при наличии кучи переездов заколебалась телефон постоянно доставать.
Простите за много букав, у меня полярный день. Солнце в окно не жарит, но в почти час ночи за окном как стандартные российские максимум 9 вечера в средней полосе. Это мой первый опыт белых ночей, поэтому я вчера до 3-х ночи по Тромсе бродила и спокойно без вспышки фоткала... я тут даже заметки себе пишу по ходу действия, чтобы потом отчет писать))) в общей теме напишу отчет, а здесь при симорон - за 4 неполных дня уже есть, что рассказать, и ситуации местами просто ппц)))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девочки,ну,подскажите,какие вы носите солнцезащитные очки? Обязательно дорогие? Вот нравятся некоторые очки,но по 5-10000 не готова отдать за них. У меня Polaroid.
Мне нравятся брендовые очки, но так же платить 5тыЩ и выше не хочу и не буду! Для этого и есть шоп в инете. В этом сезоне пока ношу Guess - качество - просто супер! Куплены на 6pm за 39 $ в маг стоили ок 10...рублей :ai:
На амазоне в качестве эксперимента брались очки за 11$ (по форме - фейк Диора) - пришли без опознавательных знаков, чехла - но качество стекол хорошее, полярики. В хвастах на али увидела подобные, но с надписями бренда.
Сейчас планирую покупку еще пары очков в пределах 30-50$ за пару - но на америк сайтах

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я Эхо не читаю, не слушаю, но ты его так рекламируешь, что, пожалуй, зайду
Видео,которое выложила Татьяна,как раз оттуда. Я читаю,надо знать настроение врагов:ag:

Наши пенсионные замороженные накопления пойдут в Крым. У бюджетников добровольно-принудительно собирают деньги в помощь крымчанам.
Дальше что? В ОАО "РЖД" уже написали по 1 дню без сохранения заработной платы в апреле месяце. Деньги ,а это внушительная сумма,будут перечислены в Крым.
Наверное,я тебя разочарую,но среди железнодорожников,по-крайней мере,среди моих коллег,знакомых не нашлось ни одного человека,который бы высказался против. Все единогласно поддержали. Крыму сейчас нужна помощь,соотечественникам нужно помогать.
Более того,железнодорожный мост т через Керченский пролив будет строить ОАО "РЖД". Так что я свою лепту в созидание Крыма внесла и буду вносить. :)

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
smartt, можно попробовать поговорить, но она запугана до смерти (воспитательница), работает 12 часов в сутки и боится увольнения, как пенсионерка. Сейчас всех воспитателей держат или увольнением или переводом на 0,5 дня, как запланировано, по новой программе они не будут вырабатывать 35 часов в неделю без подработок, отсюда проблемы с зарплатой, отпуском и пенсией.

IlonaR добавил 29.03.2014 в 22:12
Слово "бонус" у нас не прокатит - бонус - это путевка в сад :ag:. Это в Москве есть свои отдельные положения по садам, еще от Лужкова остались, в области уже глухо. Мало того, в Москве родители могут принять решение о родительской плате 0%, и это прокатывает.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Приехали с дачи. Погода +33 на солнце. Специально загорала лицом,лицо -белое. Санскрин- Скин Докторс ,защита всего 30.

• Like
Реакции: Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.