Жалко мне стало выбрасывать просрочку,тем более,нигде не нашла информацию о том,что кремы С.Д. хранятся 2 или 3 года,стала на свой страх и риск мазаться +крем вокруг глаз и солнцезащитный.
Хвалить не буду,чтобы мне больше досталось,скажу только: АбАлДеТь![]()
kulab, спасибо! седня купила в аптеке окуметил, голубенькие капли и очень была удивлена - это оказывается те самые капли, которые свекр из Египта привозил - только у нас на русском, а та упаковка полностью на арабском - достойные капли, скажу я вам - зуд немного уменьшился, именно немного, но капли жутко жгут.AlEzhik, сильно припухает и чешется при конъюктивите. Еще должен покраснеть. Попробуйте до врача альбуцид, вреда не будет.
Лена,зря ты меня не слушаешь.верхние и нижние веки отекшие, и МЕШКИ эти самые...
когда дома никого не будет,буду делать
а до этого активно писала.
Мне кажется, что после того времени, когда стало нормальным, а не криминальным явлением иметь супердоходы чиновникам и администрации всех уровней , как бы сработал спусковой механизм на массовое воровство- везде. За это не наказывают. Помните, даже в какой-то мере отменили или изменили статью за финансовые преступления. Вот и берут везде. В науке в том числе. Институты на своей территории имеют кучу фирмочек, превращающий деньги из бюджета и грантов в зарплату. Естественно, кому надо, кто имеет возможность. По бумагам все чисто. Никакой аудит ни разу не подкопается, т.к. и не копает подробно.как можно обворовывать свою страну да ещё в таких ответственных и важных отраслях
(видны следы помады,волосы и т.д.). У меня такого,вроде,не было.
: в рестораны,кафе ходить тоже страшно. Там официанты грязными руками готовят и специально в блюда плюют-по телевизору рассказывали и показывали.