Не айхерб нужен, а деревня и желательно подальше от города, и там закупаться творогом, сметаной, мясом, овощами.... Иногда в куриной скорлупе больше полезного кальция чем в таблетках, пусть даже и с айхербаблаго у нас есть айхерб.
Мне повезло со стоматологом, хожу я в обыкновенную поликлинику, в частную стоматологию ни-ни... Теперь о зубках наша зубная эмаль имеет чешуйчатую структуру. Межчешуйчатое пространсво надо заполнять кальцием, но в большинстве зубных паст кальций идёт с фтором, а фтор он запечатывает эмаль и не даёт кальцию заполнять пространство между вот этими чешуйками Поэтому и надо переходить на пасты без фтора. Во многих частных клиниках, вот это всё, что я написала выше врачи рассказывают с умным выражением лица + очень умными словами. И в итоге предлагают кальцинирование зубов за очень бешеные деньги. У фирмы рокс есть замечательный кальциевый гель, хорошие зубные пасты без фтора. Есть для детей и для взрослых. Обратите внимание на эти продукты
У меня теперь чистка зубов, целый ритуал, две недели паста с кальцием + гель, неделя паста с фтором.