Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
совсем не пользуюсь случаем))
эх, мне бы к вам:))

Маникюр так вообще ни разу не делала, у меня кутикулы нет
у меня тоже,но я раза 2 делала на родине,ради интереса,мне не понравилось
лак у меня не держится долго,я всё время в воде,а в перчатках не умею
Отправил нас на море греться
здорово! а куда едете?

• Like
Реакции: Фель

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
О, и муж у меня покупал рюкзак этой марки Wenger, около 50 долл на алиэкспрессе. Я такого качества в жизни не видела! Наикрутейший! Сколько полезных кормашков и приспособлений в нем, идеал для велосипедиста или путешественника.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я для детей беру термометр,жаропонижающее,капли в нос,бальзам звёздочку или Викc(других нет) и всё.

• Like
Реакции: AlEzhik

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, если любите травяные чаи, попробуйте у них Фантазию или Баланс (не уверена правда, что Баланс у них еще есть)...:))) хотя бы "занюхните" в магазине :)))
Состав у Фантазии (раньше назывался Антистресс) : листья ежевики, малины, конопли, кусочки черной смородины, корочки шиповника, цветки гибискуса, мальвы.

• Like
Реакции: Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Taisenka, дык про свежий -не свежий... Этот китайский красный-черный чай хранится дольше, чем зеленый. Год-полтора нормально. Я думаю, что мы, которые не гурманы, даже не разберемся во вкусовых отличиях, если попробуем))), новый урожай от годичной давности.
А вот местные продавцы чего там закупают у китайцев и после купажируют, это только продам известно. Главное, чтоб нам нравилось и найти свой чай.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Привет, фотолюбители!
Я тоже учусь фотографировать:)
У нас Nikon D7000, потихоньку осваиваю, фоткаю в основном пейзажи, цветочки и домашних питомцев:) фотошоп тоже начала изучать, но пока с ним туго дела идут...
Дарю вам вот такой одуван:)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мамамалыша, я ваши муки выбора понимаю:) Муж очень долго выбирал, читал отзывы и пр, консультировался с другом, соображающем в этом деле (он на стоках фото успешно продает). У друга этого и фотики и объективы Кэнон (все профи, правда). Но он Никон наш одобрил, фотки ему показывали и сам им нашим фотиком пощелкал, сказал, очень неплохо для начала. Мы взяли в итоге кит (объектив 18-105).
Одуван снимала на автомате. Я практически все на нем снимаю, или режимы использую. Вот еще портрет любимца, тоже на автомате и без обработки.

И друг нам сказал такую вещь, что на практике у него 80% продажных фоток сняты на автомате. Если только какие-то особые условия съемки типа ночь. Ну и сказал, особо голову не забивать премудростями фото искусства, они подчас мешают. Я так этому рада, мне сложно все это дается, я гуманитарий:)

И нашла еще нарциссик среди одуванов. Дарю!:ax:

вот на этом сайте хорошие обзоры фототехники: http://radojuva.com.ua/2012/05/obzor-nikon-d7000/

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ли_я, тушью пользуюсь. Не надейся, до состояния толстых черных ресниц не отрастет. Там еще цвет обещают, у меня ресницы не потемнели. Я крашу в салоне. Когда свежепокрашенные отрощенные ресницы - могу ходить без туши. У меня работа специфическая, я, конечно, могу после ночи на работе заново накраситься, но мне лень, еду домой как есть, только нос пудрю. Ресницы крашу почти всегда.
Когда подруга меня увидела после долгого перерыва - я была накрашена + отросшие ресницы, она решила, что я наращивание сделала.

Irrk добавил 05.04.2014 в 23:29
Хотя , наверное уже купила бы что нить действенное, чтоб не лопать Но выше советы как бороться с пристрастием к сладкому прочла - начала внедрять в жизнь.

Возьми с херба пиколинат хрома. У меня перед и в течение КД дикий жор нападает. Я сладкое обычно не ем, равнодушна. А тут схомячить на ночь булку и целую шоколадку - запросто. Хром снимает тягу к сладкому.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
посмотрела видео на ютубе - понравился Cube)), подожду мужа - он привередливый, но мне кажется, что хорошие характеристики у планшета, правда диагональ хотела побольше, чтобы если в дорогу мульты смотреть малышне, то не сильно глазья ломать, но может сойдет))

Не_Веста, ну да из серии "если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте")))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
бета-каротин когда начинать пить? Уже можно?
Конечно,давно пора. Чисто "для загара" с марта можно начинать.:)

Не_Веста добавил 27.04.2014 в 12:49
Я опять про ножные пластыри -детокс.
Несколько дней не ставила. Вчера на ночь прилепила,отодрала только сегодня в 10-00.
Опять началось небольшое выделение сгустков
Смотреть далее. Мое имхо:все-таки они чистят организм.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Боевики «Правого сектора» расстреляли мирных жителей в селе Андреевка.

Смотреть далее
Замечу:встали не " зеленые человечки",а мирные жители....Если вся Украина против России,почему хунта так боится референдума о федерализации?

А наши деды думали,что уничтожили фашизм,так нет,поднимает головы фашистская гидра. бандера пришел,дозвались таки...

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Женя, тоже голосую за канефрон! Хороший препарат, есть в таблах, есть настойка. Еще есть паста травяная - фитолизин, запах ну такой ядреный....но тоже эффективная вещь и полностью из растит.компонентов. +морс из клюквы. И еще вспомнила - есть травка медвежьи ушки или толокнянка, очень хорошо воспаление снимает. Можно еще свечки ношпы поставить, чтобы спазм снять...

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Террина, Елена, спасибо! А через какое врямя от начала использования вы стали уменьшать степень разведения, как долго уменьшали до перехода на неразведенный продукт? Недели, месяцы?
И еще вопрос по первой ссылке - вы под глаза крем брали, в белой баночке?

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Согласна, случаи не единичные, мой бывший муж ушел к даме на 15 лет старше его. Я знаю, что он очень хотел детей. Так она беременная сейчас, в 46 лет то. Правда смотрятся рядом они странно.

Taisenka добавил 22.05.2014 в 10:39
Не_Веста, вот-вот, а у моего свекровь сильно молодящаяся, и она всего на лет 7 или 8 старше новой невестки. Вначале у нее шок был, а теперь они нашли кучу общего :))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, Спутники у них есть, запускают. Насчет станции - вряд ли. Что построить свою станцию уровня и размера МКС, мне даже страшно сколько нужно денег, и времени лет 10-15. Туда же на трейлере не будешь ежедневно возить детали. Так что пока мы впереди планеты всей )))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Как-то была уже ссылка на это письмо офицера из Литвы Ю. Алексеева
Перекликается с
"Покаянием клятого москаля" http://www.km.ru/world/2014/04/01/p...ne-2013-14/736201-pokayanie-klyatogo-moskalya Отличная статья! Писал большой талантище...
Мы сегодня выборочно посмотрели репортажи укр. телевидения и почти поверили,что миллионы русских ездили на заработки в Украину,а не наоборот,что село Григорьевка хочет присоединиться к Украине, на носу война и нужно закупаться солью и спичками:ag:. Потом вовремя вспомнили,что еще месяц назад наши БТР и военные вернулась на место дислокации(специфика работы позволяет располагать столь конфиденциальной информацией) и вздохнули с облегчением. Зомбирование страшнейшее,теперь понятно,почему на этой почве многие разругались со своими родственниками.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, К сожалению мужчине никогда не поздно сделаться отцом в отличии от женщины. Мой бывший начальник в 55 лет стал отцом, дочери от первого брака 25 лет, жене 37.
У нас голос показывают в 21-30 после новостей. Просто наверное разные часовые пояса, сейчас у нас 23-00

• Like
Реакции: зума

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
мужчине никогда не поздно сделаться отцом
Это не совсем так. Чем старше отец, тем больше вероятность какого-либо сбоя в здоровье ребенка. У меня нач. был, сына заимел лет в 60 (n-ный брак, но все без детей). Тот получился не совсем нормальным, уехали потом из-за ребенка в Германию. Не знаю, чем там помогли, а сам нач. умер там быстро, тут жил полной жизнью,большой был человек, там- на пенсию- пособие, без языка и работы.
Хотя у каждого свое.

• Like
Реакции: smartt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.