Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
да ладно, нормально она выглядит, ей в этом году полтинник.
да,нормально,но не на 30 же :) вообще одна из единиц позитивных,нескандальных актрис,мне она нравится
Диаз вообще ужас,всё лицо от ботокса и силикона разнесло))) никогда её не любила
Спасибо за наводку на фильм.
посмотришь,напиши, как тебе
тогда с 25 старой называли
недавно встретилась с давней занкомой,разговорились,узнала что у меня 3-е детей и мне под 40 уже)) подколола меня,говорит,что я тогда(лет 15 назад) говорила что 40 это уже старость
мне стало стыдно:ah:,молодая была и глупая(и сейчас еще учусь):ah::ag:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
OksanaM, очень понравилось фото папоротников...На вашем фото они совершенно космические...Я их люблю необъяснимой любовью...

• Like
Реакции: OksanaM

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Фель, Оля, с креветками правильно и вкусно))

а что касается денег, то я с реальными почти не имею никакого отношения, все на карточках или счете, поэтому денежные ритуалы мимо

в копилке хранится валюта, доллары, евро, кроны, и баты, все что остается от путешествий и всякие памятные и юбилейные монетки

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Доставка BoxBerry радует
Тоже похвалю BoxBerry:yes3: 21 сделала заказ, 22 отправили, 27 он пришел. Оказалось, пункт выдачи в одном здании с моей работой, очень удобно. Скооперировались с подругой, доставку поделили пополам, в итоге вышла гуманная цена за такую скорость:)

• Like
Реакции: Шушу

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
"Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст. Идея о бородатой женщине пришла ему в голову в связи с тем, что в подростковом возрасте он сталкивался с дискриминацией и травлей. Образ Кончиты Вурст стал высказыванием в защиту толерантности и принятия. Том Нойверт заявил, что хочет, чтобы новое поколение считало, что быть самим собой хорошо, чтобы для людей было важно не то как выглядит человек или откуда он родом, но главное*— что это за человек, чтобы люди научились разглядывать и ценить то, что скрыто «за фасадом»... внешний вид, пол и происхождение не имеют никакого значения, когда речь идет о достоинстве и свободе индивида. «Важен только и исключительно человек,*— говорит Том/Кончита,*— у каждого должно быть право жить так, как он считает нужным, если это никому не причиняет вреда»."

Была удивлена, что идет Евровидение, забыла про него. У нас совсем его в этом году не пиарили.

Песня победительницы неплохая + эпатаж сработал. Теперь очередь австрийцев раскошеливаться на конкурс:)

К вопросу о дискриминации. Уже который день нахожусь под впечатлением от фильма Джанго Освобожденный. Ди Каприо как всегда красавец! Еле узнала Сэмуэля Эль Джексона:) Открыла для себя австрийца Кристофа Вальца. Теперь он тоже мой любимчик. Хочу посмотреть теперь Бесславных ублюдков с ним.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Блин, в Осло на внутренних рейсах нет дьютика. В тронхейме и в тромсе были ((( придется ждать до отъезда. В городе еще поищу. Спасибо всем!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Посмотрите.
Наткнулась на Ад русских больниц. Часть 4. Там есть и другие части.
Допускаю, что все правда. Но тогда это же ужас- ужас-ужас! А мы все живем с повязкой на глазах.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
то команда Пикарта сама тебе их накидает.
я пока маленькие объомы возьму,кто знает,как кожа отреагирует
бонусы хотелось бы получить полезные,а не санскрин или крем для тела,которыми я 100% не буду пользоваться

сперва обязательно наносить пептиды на эму или сквалан? или если разбавлять водой то нет?

CP Ultimate Eye Cream-он хороший?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
15 лет не возраст,на мой взгляд,а вот 30-40 это уже черезчур
))

Мужчина на 15 лет моложе-это очень много. Представь,сын в 25 лет приведет 40-летнюю женщину:ag:
В 25 лет парней привлекают молодые девчонки с упругими телами, без морщин и поплывшего овала :ag:, и утверждение ,что молодые в основном все глупые,развратные,непорядочные -безосновательно. Очень много умных,красивых,порядочных девочек.
Понимаю,что я -сноб старой формации:ag:,но категорически против,когда мужчина моложе на 10 лет и более...

Не_Веста добавил 22.05.2014 в 10:33
но случаи не единичные
Да,не единичные. Особенно в наше время. Всё смешалось в доме Облонских: люди,кони....:)

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Мой был по молодости женат,года два с ней прожил,детей не было.Когда появились наши,говорит "сделали его молодым" папой.)))

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
AlEzhik, перво-наперво представлять себя в зеркальной сфере, чтобы вся зависть и дурные мысли отскакивали и вот заговор

Заговор на успешную бесконфликтную работу

Я хороша! На работе поет душа!
Всем раздорам и дрязгам - Ша!
Работаю споро, все мне в пору,
Нет никакого отныне раздора!
Недруг, недруг, отцепись!
К своей пользе отвернись!
От моей персоны - Брысь!
Все наладилось, дело сгладилось.
К моей пользе все, да к моей радости!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я седня как раз про глазной Скин Докторс думала (eyesmooth)
Вот расхвалила на свою голову :ag:Пользовалась бы втихую и была бы одна красавишной :ag:

Пришлось состав искать. Да,ретинол есть. Тогда смотрите,осторожней.

Смотреть далее

• Like
Реакции: ms.tanecka и AlEzhik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.