на прошлой неделе разговаривала с девушкой из Украины (Киев).Девчонки,я не пойму,что на Украине, война?!
должен по идее понижать, но я гипотоник, пью год и живая, даже бодрая). Даже пульс стал снижаться (с 92-95 до 85)он давление понижает?
не для менятриллер
Те,у кого бизнес на Украине,будут продавать.то на форуме их автоклуба один одноклубник с декабря продавал квартиру в центре Севастополя.
Диверсию готовят? Это по -ихнему,по -бандеровски.Говорят, что дозарезу нужны москальские паспорта.
да, регидрон ей мама превезла, тоже выливался обратно, пока не остановили сам процесс. Регидрон пошел в ход после.Еще есть регидрон, он тоже от обезвоживания, но противный брр
я обожаю рыбу, жареную, соленую, вяленую. У меня такого переизбытка не было. А вот отравление от небольшой жареной рыбки было. Казалась свежей, а продрала - будь здоров - полное "очищение", без всяких Малаховых рецептов. И запах тухлой рыбы преследовал несколько дней.мы получаем белковое отравление. Наш организм не может переварить большое количество живого белка.
Впечатляет!Мамамалыша добавил 24.05.2014 в 15:21
Про Боробудур
просто читала с интересом ваш отчет об отпуске (в подписи) вы там с подругой, поэтому решила, что путешествуете вместе и в этот разсама составляла, без всяких подруг -anywayanyday + booking + сайт норвежских жд + сайт экскурсий
Первый - курс начинающего волшебника. Но реально "сам себе волшебник" самый первый. Я читала по порядку (по годам).Если бы я начала с сам себе, ничего бы не поняла.Irrk, Ирина, сам себе волшебник первый?