Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, розовый не заразный,НО им можно заразить человека,у которого ослабленный иммунитет,как-то так.А стригущий лишай очень заразный.

• Like
Реакции: smartt

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Хоспадиии,каждый вечер муж смотрит передачки,связанные с Крымом,Украиной,то из истории что-то,то про каких-то жен... Ну,так уже мусолят эту тему.
Дарт Вейдер не станет президентом Украины :ag: неправильно заполнил документы!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, имхо, на лето надо такую длину оставить, чтобы волосы можно было как-то красиво убрать/заколоть; а то если длина не позволяет, очень жарко от распущенных волос.

smartt добавил 13.04.2014 в 12:29
Фель, новый домик тоже по фен-шуй подбирать будете?
У меня ваши посты про фен-шуй дома до сих пор в памяти, что-то переделала и улучшила - получила реальный ожидаемый результат!
:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девчонки,я не пойму,что на Украине, война?!
на прошлой неделе разговаривала с девушкой из Украины (Киев).

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, Лиля,я убрала фото уже,не вечно же мне на шопохелпе висеть:)
А ты так редко заходишь,где проподаешь?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
OksanaM, пасибо:) да, "воздух" - моя проблема в домашней съемке:( на природе есть где развернуться
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Почти все песни Высоцкого люблю,особенно:
"Баллада о любви": https://www.youtube.com/watch?v=gk8W2EbuwXE
"Дом хрустальный" https://www.youtube.com/watch?v=e44k8mJv3t4
"Охота на волков", "Здесь лапы у елей дрожат на ветру..."

Лесоповал "Я куплю тебе дом" https://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk

Что-то у меня один шансон на уме...

Не_Веста добавил 27.04.2014 в 22:21
Лоза "Плот" https://www.youtube.com/watch?v=-S9yr7LjU6s
Никольский "Мой друг,художник и поэт" http://www.youtube.com/watch?v=la_w2WJmCE4

Не_Веста добавил 27.04.2014 в 22:25
Лоза "Я умею мечтать" http://www.youtube.com/watch?v=m7TTmylpBJ0

• Like
Реакции: alena65 и AlEzhik

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
кстати, я еще деньгами беру)))
как-то в купе мужик храпел немыслимо, я и так, и сяк потом говорю, короче, Вселенная, за каждый храп пусть мне на счет капает по тыще рублей, обналичка через три дня! Мужик еще пару раз всхрапнул и замолчал)) Вселенной было дешевле мужика угомонить)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
то на форуме их автоклуба один одноклубник с декабря продавал квартиру в центре Севастополя.
Те,у кого бизнес на Украине,будут продавать.
Говорят, что дозарезу нужны москальские паспорта.
Диверсию готовят? Это по -ихнему,по -бандеровски.
kulab, Крым для США-плацдарм для ракет НАТО. Надо же ,США 5 миллиардов долларов вбухали в "Майдан" + еще подарили нам без единого выстрела Крым :ag:

"Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!"

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Филола, Шушу, девчонки,вы хоть творчеством занимаетесь:ay:,а от меня никакой пользы-только одни убытки. Транжирка я:ah:

Не_Веста добавил 01.07.2014 в 21:42
Филола, Катя,ты что заказываешь? Вдруг мне надо. :ag:

• Like
Реакции: Филола

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Еще есть регидрон, он тоже от обезвоживания, но противный брр
да, регидрон ей мама превезла, тоже выливался обратно, пока не остановили сам процесс. Регидрон пошел в ход после.

Tati_nn добавил 04.07.2014 в 16:59
мы получаем белковое отравление. Наш организм не может переварить большое количество живого белка.
я обожаю рыбу, жареную, соленую, вяленую. У меня такого переизбытка не было. А вот отравление от небольшой жареной рыбки было. Казалась свежей, а продрала - будь здоров - полное "очищение", без всяких Малаховых рецептов. И запах тухлой рыбы преследовал несколько дней.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Лисаня, Прошка по мальчикам спец, а она его в Москве прописала, денег дает. Toy-boy...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вчера кто-то спрашивал на счет YSL Liberator youth serum foundation. Хорошо что напомнили,я и забыла совсем.
Мое мнение об этой дорогущей тоналке- тоналка как тоналка. Ничего особенного за такую цену я в ней не заметила. Увлажнение есть,но это и у Шанель и у Диор есть. И мой ББ от Лиоелле или ИОПЕ ничуть не хуже. Кроющее покрытие среднее. На мой взгляд-пиар. Чуть добавить и купить тоналку от Сисли. До сих пор для меня она самая лучшая.

• Like
Реакции: AlEzhik

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
сама составляла, без всяких подруг -anywayanyday + booking + сайт норвежских жд + сайт экскурсий
просто читала с интересом ваш отчет об отпуске (в подписи) вы там с подругой, поэтому решила, что путешествуете вместе и в этот раз :)

Ли_я добавил 16.06.2014 в 14:32
Девчата, а вообще никаких модных блогеров не смотрю....даже самоучек. Наверное отстала от жизни:ai:....пошла просвещюсь у Крыгиной...

Ли_я добавил 16.06.2014 в 15:18
Посмотрела Крыгину :) : живенько, кое-что можно взять на заметку. Понравилось что обо всем лаконично, действительно "без мычаний ":ag:
а на счет покупок: мы же покупаем здесь по хвастам "местных коллег по цеху", скажем так :ag:
В любом случае увидев любой отчет решаешь сам: купить или нет :yes3:

• Like
Реакции: OksanaM

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирина, сам себе волшебник первый?
Первый - курс начинающего волшебника. Но реально "сам себе волшебник" самый первый. Я читала по порядку (по годам).Если бы я начала с сам себе, ничего бы не поняла.

• Like
Реакции: Шушу и Филола
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.