Речь нечеткая,рубит или тянет слова;много слов паразитов.
Это создает благоприятное впечатление на слушателей, создавая ощущение, что речь писал сам.
Свет, я Эхо не читаю, не слушаю, но ты его так рекламируешь, что, пожалуй, зайду
"Пока", она не пока, а все время далека от идеала. И все это мы уже проходили. Буду рада, если наконец жить станет лучше и веселее.
Нац платежная система - хорошо, не спорю. Но что будет в эти полтора-два года, пока ее будут создавать (если вообще будут).
Не знаю, как нормы ГТО позволят улучшить финансовую ситуацию в стране. Честно. Поэтому от этого мне не радостно.
Крым, это, конечно, прекрасно. Но опять правительство решает свои проблемы за счет народа. Наши пенсионные замороженные накопления пойдут в Крым. У бюджетников добровольно-принудительно собирают деньги в помощь крымчанам.
Валерий Рязанский
Председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике
«Вся нагрузка ляжет дополнительно только на бюджет. Речь идёт о пенсионных накоплениях, по которым особых планов по использованию и не было. Эти средства находятся в распоряжении, в одном случае, государственной управляющей компании, в другом случае, они как находились, так и находятся в управлении негосударственных пенсионных систем». У них, оказывается, планов на наши пенсии никаких не было. Взяли просто так и заморозили
Шоб було
Хороший менеджмент, ничего не скажешь.