Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
kapel*ka, мистин http://www.ebay.com/itm/BB-Mistine-...5329744?pt=US_Makeup_Face&hash=item1e82e90b50. Отличный бибик, почему- то малоизвестен , делается в Корее , чем - то похож на покойный экорре, но лучше, тоньше и естественнее.
Дала ссылку и заодно очередной тюбик заказала )))

• Like
Реакции: Не_Веста

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Речь нечеткая,рубит или тянет слова;много слов паразитов.
Это создает благоприятное впечатление на слушателей, создавая ощущение, что речь писал сам.

Свет, я Эхо не читаю, не слушаю, но ты его так рекламируешь, что, пожалуй, зайду:)

"Пока", она не пока, а все время далека от идеала. И все это мы уже проходили. Буду рада, если наконец жить станет лучше и веселее.

Нац платежная система - хорошо, не спорю. Но что будет в эти полтора-два года, пока ее будут создавать (если вообще будут).
Не знаю, как нормы ГТО позволят улучшить финансовую ситуацию в стране. Честно. Поэтому от этого мне не радостно.
Крым, это, конечно, прекрасно. Но опять правительство решает свои проблемы за счет народа. Наши пенсионные замороженные накопления пойдут в Крым. У бюджетников добровольно-принудительно собирают деньги в помощь крымчанам.
Валерий Рязанский
Председатель Союза пенсионеров России, председатель комитета Совета Федерации по социальной политике
«Вся нагрузка ляжет дополнительно только на бюджет. Речь идёт о пенсионных накоплениях, по которым особых планов по использованию и не было. Эти средства находятся в распоряжении, в одном случае, государственной управляющей компании, в другом случае, они как находились, так и находятся в управлении негосударственных пенсионных систем». У них, оказывается, планов на наши пенсии никаких не было. Взяли просто так и заморозили:ag: Шоб було:ag: Хороший менеджмент, ничего не скажешь.

• Like
Реакции: sweety72

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Оля, с днем рождения! Ты наш самый добрый модератор и отзывчивая волшебница!

• Like
Реакции: Фель

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
зума, посмеялась от душИ! :ag:

kapel*ka, 3 - е деток..ого! А дочку планируете?
а у меня дочка в июле 2011 родилась, вес 4 250, рост 52 - рожала сама, без обезболивания. Правда врачи говорили что максимум будет на 3 800. Она самая крупненькая в роддоме была :ag: в этот период. Все прошло быстро - я как то толком осознать не успела. В 17 вечера тянуть начало низ живота, в после 19 - схватки, а в 23.30 - родила. Помню во время родов врач (женщина принимала) говорила мне - кАкай, кАкай!!! :ag::ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
IlonaR, ой тогда не знаю, я своему посреднику предоставляю при заказе:
1,ссылку
2,название на китайском
3, картинку продукта
и уже при получении посредник сравнивает все три пункта с поступившим от продавца. Мало ли на коробке написано что Бенарс, а коробка то совсем не та, у него весь магаз с этой фирмой. Я считаю что если при оформление заказа ты указала все три пункта как у меня, то это явно косяк посредника, тем более ладно не то положил продавец так ещё и за доставку ненужных коробочек ты заплатила. У посредника в условиях заказа написано. что сверяет все при получении от продавца?

Шушу добавил 10.06.2014 в 22:29
IlonaR, неееее, тут чистый косяк посредника, что значит вы сами выбираете продавца? ко мне же нормально все пришло от того же продавца. У меня посредник при получении товара проверяет на соответствие заказу и на брак, а так в слепую получать и пересылать тебе и дурак сможет. Кинь в личку кто посредник и сколько берёт процентов?

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки,кто из вас готовит пирог Манник? Нужен проверенный рецепт :)

Женя,
единственный манник, который всегда получается. на кефире ни разу таких не было. йогурт беру с "ароматными" добавками (вишня, персик). меньше сахара и 100 гр масла, все остальное - по рецепту

Смотреть далее

а еще один рецепт, который трудно испортить )) но тут все зависит от меда. его привкус оч чувствуется в пироге.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Лисаня, конечно можно, но не по 1 кг.
зума, я че-то не поняла, почему она пресс-то не качает? Это какие-то супер-пупер новации в фитнессе, что под слоем жира низзя прэсс качать?:ag:

• Like
Реакции: Лисаня

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kulab, читаю материалы сайта по предыдущей вашей ссылке. Много интересного. В частности о том, что ВВП предложил пересмотреть результаты Великой отечественной войны и что в связи с этим выпустят всеобщий единый учебник истории для школьников.

Вот попалась интересная прошлогодняя статья про Анжелину Джоли - про ее «смелый выбор» и «нужно было пойти на это».
По всей планете женщин провоцируют поддерживать Анджелину Джоли, и никто не имеет представления о том, что на самом деле она сдает женщин ориентированной на прибыли индустрии.
Ей заплатили за заявление «лично-медицинского характера»!
Те, кто продолжает боготворить звезд, почитайте в конце статьи о профилактике рака молочной железы.

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
IlonaR, тоже не знаю, в чем отличия. Может вам с воспитательницей для начала поговорить, какие возможности есть и какие бонусы вы можете получить. Потом к заведующей пойти.

• Like
Реакции: IlonaR

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Ли_я, по поводу крема, который присмотрела Ваша подруга, имею что сказать. Как раз сейчас домазываю банку. Он очень плотный, прям очень. При этом распределяется и впитывается мгновенно. Ни липкости, ни жирности не оставляет. В целом, мне в нем всего хватает, вполне себе полноценный уход. Ну, а что чудес не творит с мгновенным омоложением, так оно и не удивительно, правда:ag:? Да, мне кажется, что на лето он все-таки тяжеловат. И еще, кожа у меня тонкая, суховатая, возрастная. Как он себя поведет на жирной и молодой, не знаю.

• Like
Реакции: Ли_я и kapel*ka

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Мне очень нравится это кольцо De Grisogono Allegra Ring http://www.degrisogono.com/en/#/prod...legra/54002-01 ,но я не знала,что это за бренд и цену,пока одна знакомая не "похвастала",у нее с цветными камнями. Так вот цены на эти кольца от 15 до 60 тыс.$! Есть копии по 2-3 тыс.
Она утверждает,что у нее настоящее.не знаю..не знаю..
шикарное кольцо! а где фейк можно купить?

Ли_я добавил 03.04.2014 в 10:16
Девчата, кто как борется с пристрастиями к сладкому? только плиззз...тапочками не кидайтесь! конечно это к вопросу о похудении...вроде питание могу контролировать. Но вечером тАкая тяга к сладкому, углеводам - что ужас просто :bu:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, определилась с подарком для тети... заказала ей модульную картину. Мне понравилось, не избитый вариант подарка, кому интересно, вот Седня уже и доставили, качество принта хорошее, холст, понятное дело, не натуральный за такие деньги, но, как по мне, вполне достойный.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, очень эффектная! Нечего жаловаться на себя.
Но муж тебя против света поставил, а в объектив- солнце. Хорошо, что еще что-то вышло.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

экспортер/импортер

Некоторые фирмы могут продавать свою продукцию экспортерам/импортерам, которые берут на себя все риски, связанные с продажей.

• Like
Реакции: Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Мамамалыша, я не угомонилась вчера, нашла по общей базе городской телефон, маме его позвонила и высказала соболезнования... Просто посчитала, что так будет правильно... Мы встречались не так часто, но все равно за столько лет, как уже теперь чувствую, он был частью и моей жизни, а не просто страховым агентом... Да, правильно говорят, когда есть человек какой-то в твоей жизни, будь то родной тебе или просто хороший приятель, ты его воспринимаешь, как данность, когда он "уходит", образовывается вакуум, который восполнить кем-то можно, но это уже будет "не то" или нельзя совсем...

AlEzhik добавил 23.04.2014 в 16:30
у меня купероз,но этот крем вроде не обостряет,он у меня тоже есть.
Мамамалыша,мне 2 дня назад рыба снилась,вспомнила твои рассказы. Подруга сказала что это к беременности. Но это исключено. А сегодня узнаю новость,что подруга брата мужа беременна. Значит рыба еще и к хорошим вестям снится:)

спасибо! :ax: Про рыбу к беременности подтверждаю, мне до беременности (или я уже была в положении, просто не знала) приснился сон, что рыбу ловлю и вот ...она - рыбка золотая)))

AlEzhik добавил 23.04.2014 в 17:49
Сегодня нанесла пуребесс синэйк под глаза и, видимо, захватила область чуть ниже.. ужас -под глазами сияли два мешка, как так - у меня отродясь никаких мешков под глазами не было (ну разок от плача сильного был). Это пуребесс наделал? (ну и мои ручки, естессно) Замаскировала бб-шкой, но до сих пор мешочки на месте, а дело было с утра..

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Надо собрать всю силу воли в кулак и выкинуть всю азию нафик
Жаалко... Тем более всю сразу
Я из себя жлоба по капельке выдавливаю :ag:

Muraena добавил 24.04.2014 в 18:06
Я что-то боюсь принимать фитоэстрогены без консультации опытного специалиста. А где их взять опытных?
Вот полностью согласна. Очень заманчиво, но, имхо, небезопасно

• Like
Реакции: alena65 и Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Дешели,Дешели.....Прошлый век.:)
То ли у меня звонки :ag: Постоянно из банков звонят,предлагают кредиты,а за день до прямой линии с Путиным,пришла смс-ка(жалею,что стерла) неизвестно от кого с настоятельной рекомендацией задать президенту провокационной вопрос(писать не буду). Дурашки,нашли кому подобные смс-ки слать:ag:

Не_Веста добавил 28.04.2014 в 20:30
У меня от степпера аппетит зверский и болят икры,бедрам и пятой точке-хоть бы хны.
Если кто-нибудь собирается покупать степпер,только не такой ,как у меня. Уже вижу:от моего большого толка не будет,хоть в какую позу становись.:ag:

• Like
Реакции: Фель и Ирина36
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.