Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Да нет там никакой нагрузки на ягодичную мышцу!
Я уже писала, какие позы я принимаю, чтобы была :ag:
Встаем на степпер и давим ступеньку вниз не носком, а пяткой и только пяткой, чтобы эта волна напряжения проходила до ягодицы.
Так и получается, только пяткой

Единственная на сегодняшний день российская песня, которая мне нравится - "Я скучаю по тебе", вроде бы Трофим.
Да! Трофим - молодец!

Жень, я последнее время слушаю (и с обожанием смотрю) David Garrett. Сейчас немножко отпустило, а в прошлом году прям умирала...

• Like
Реакции: Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, или вот из той же серии. От темных кругов. Ну не знай. Мне "на мой возраст" понравился. За месяц ни каких негативных последствий. Кожа реально лучше стала. Не такая дряблая)). Чуть упруже, я заметила. Взяла еще тюбик прозапас.

• Like
Реакции: Irrk

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Не_Веста, ну да отклонение, но случаи не единичные, соответственно соответствующие одиночества сходятся.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Лисаня, да я помню, кипяток не годится, 80 градусов примерно нужна вода, да? и я заметила, что когда чай остывает - чуть меньше горчит (горчит это конечно мягко сказано))) я стараюсь глоток по верхнему небу сразу в рот закатывать, минуя как бы участки на языке которые горечь распознают)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
культура зависит от воспитания!!!
А разве кто-то говорит иное?:) Неужели, Жень, ты подумала, что мы ведем речь о какой-то врожденной культуре иностранцев? И у нас, и в других странах детям с малых лет объясняют, что такое хорошо, а что такое плохо, воспитывают. Просто когда 99% людей окружающих тебя не грубят, не хамят, не поворачиваются спиной, пропускают и тд процесс воспитания идет незаметно, сам собой. Практика, так сказать, подтверждает теорию. Культура поведения прививается незаметно. Вот и все. Это как раз и есть тот личный пример, о котором мы говорим. Просто он не единичный в виде родителей, а массовый. У нас же теория не совпадает с практикой. И нам приходится вырабатывать и поддерживать в себе эту культуру поведения вопреки, а не благодаря.

Don Ralfonso добавил 28.05.2014 в 11:10
Но мужики все равно пьют пиво в маршрутках (рррр, прям стукнула бы их за это)
Рррр, не то слово! А если еще это проделывается с утреца, по дороге на работу. А как насчет жующих в автобусе или маршрутке вонючие беляши? Вот это тоже ад:)

Последнее редактирование:

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Девочки, спасибо!:ax: Побег я в аптеку)) Мне вчера муж купил фисташковый щербет, очень знаете ли вкусно:ay: Он как цену узнал, чуть у прилавка не рухнул - 700 рэ за кг. Наемся всеми 100 гр щербета и буду счастливая!:ag:

• Like
Реакции: Террина

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, посоветуйте витаминные порошки с херба, чтобы водой разводить и пить.
я на весну брала вит С в порошке, муж сначала иногда пил, при случае, потом понравилось, стал регулярно, так первый раз за несколько лет руки весной не облазили на ладошках.

Света, бета-каротин когда начинать пить? Уже можно? Мне как раз пришел.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: Muraena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Tati_nn, спасибо. А можно как-то дождаться подешевле или это стандартная цена? Наверное, только если с купоном.
Надолго ли хватает 58-го чая за 22$? Знаю, что там чай дорог, но уж очень. Хотя если надолго, то ничего.
Мой темный пуэр- блин, наверное, никогда не допить. Не нравится. Да еще, заваривая, волос там нашла, бр.....

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ирин,я представляю:ag:
Вот, попробовала купить не оплатить
нажала "купить сейчас"
вместо "оплатить РР" галочка в "Денежный перевод / банковский чек"
справа поменялось надпись на "обязуюсь купить"
в моих покупках теперь 2 продукта в- ожидании оплаты"
Посмотрю,что прод напишет.
Спасибо ,девочки, еще раз:ax:

• Like
Реакции: Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
А я не хочу больше выживать! Я тоже хорошо помню талоны, очереди, веерное отключение электричества. Потом голодное студенчество. Зачем мне еще дополнительные трудности? Я хочу жить в стране, которую люблю и горжусь ей, работать и получать за это соответствующую зарплату, чувствовать себя защищенной и строить планы на будущее. У меня не репетиция к жизни, а сама жизнь и провести ее в очередях и коленопреклоненной позе не хочу.
Сейчас много говорят, что люди превращаются в общество потребления, но для меня деньги не только икра и тортики, а еще путешествия, оплата за обучение моей дочки (кстати в государственном учреждении), возможность помогать моим родителям (которые живут на государственную пенсию).

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
  • Like
Реакции: Мамамалыша

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Прошлась вчера по магазинам - печальная печаль)) Весь тао у нас))
Тигры и леопарды, галактика, шанель.
Покупателей ни в одном бутике нет)))

================
Девочки, спасибо за ссылки на сумки.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель,Оля,спасибо за ссылки на бамбуковые салфетки,давно хотела! Я уже несколько лет микрофиброй пользуюсь во всём доме.
А вот робот-пылесос для меня оказался ненужной вещью,я у нас покупала. Брала его для уборки под кроватями. Застревает на переходе с ковра на пол и обратно.А у меня во всех комнатах,кроме прихожей, ковры. Включаю только в прихожей,кухне,ванной,предварительно убрав всё с пути,а не то застрянет:( Короче 200 евро на ветер :(

smartt, у нас на днях в каталоге новинку видела-крышка силикововая с тао, за 35 евро и то для членов профсоюза:ag:
она там представленна,как пароварка,типа,можно на ней еще овощи готовить,пока что-то в кастрюле варится

kapel*ka добавил 30.03.2014 в 17:45
да, он самый)) уже и стирали, как новый
сейчас себе в спальню еще хочу
http://item.taobao.com/item.htm?id=...36896&userid=a81d3c2471b3ad2df71f3f4ecfc81d28
классный! а сколько он весит? ты как его стирала,в машинке?:ai:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.