Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Заказать с прямой дрставкой можно только с сайта своей страны
да,меня сразу на .at перекинули
я спрашиваю на счет растаможки,с Америки возможна растаможка,а в ЕС нет
ботинки понравились,и цена хорошая,может закажу на пробу

я сегодня на компьютерной томографии (CT) была,голову проверяли... у меня частые головокружения непонятной причины
на меня паника напала во время процедуры
моСк,слава богу, в порядке))) сказали сдать анализы на кровь,может анемия или давление скачет
у меня тонометр есть,НО я не могу себе мерить-волнуюсь и давление подскакивает,а когда я вижу цифры то еще больше волнуюсь и мне еще хуже становиться,короче -я неадекват))
незнаю,что делать...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И отливанты и пузырьки на любой вкус. У меня Самсара в отливанте.
везёт людям:) ну нет у нас отливантов, а нишевый парфюм не очень люблю
почитала о ней,без затеста брать не буду
ищу что-то дурманящее,страстное,глубокое... YSL Belle d'Opium был осенью,родственнице из России очень понравился,подарила(пару атомайзеров отлила себе)
может Шалимар классический или Сенсуэль? Больше незнаю подобных запахов.

кстати,Таня, я с Тао брала атомы,отличные! Уже почти год у меня,не текут! хорошо распыляют,стекло в алюминии,кажется

kapel*ka добавил 02.07.2014 в 10:39
похудательный Benars
уже пользовалась?

Последнее редактирование:

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Девочки, случайно столкнулась с информацией, что третик нельзя мазать курящим дамам. Что думаете по этому поводу?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
smartt,Не говори=)) Вот думаю,писать хваст или нет...лень всё это делать. Не представляю сколько времениу некоторых занимает хваст с фотосессией собственной персоны во всех позах со всеми мелочами заказа вплоть до показа подпилки ногтей купленной на Тао пилкой.:ag:
Конкурс на лучший хваст закончился?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
лично Вы что сделали для своей страны,что бы лучше стало жить Bам же?
Женя, я тебя боюсь.. не смогла ответить на твой вопрос :ag:

Я молчу про игрушки, их нет практически, нет пластилина, цветной бумаги и проч. Дневной сон детей на продавленных матрацах.
ээх, столько лет прошло.. ничего не изменилось.. к сожалению дело тут не в Сочи..

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
На счёт шашлыка-у на на балконе запрещено грилить,мол запах ''преследует'' других жильцов,так вот. И на природе не пошашлычишь где хочешь,а в строго отведённых для этого местах..

вот такая форма подошла
вот это моё !

Смотреть далее,но стекло полное,оптическое такое не ставят
еще эти
Смотреть далее хотела,но стёкла выпуклые слишком,сказали не получится
в конце-концов подобрали такие
Смотреть далее еще прислушивалась к работнице оптики,какие мне идут и какие нет,я ни фига не разбираюсь в очках

kapel*ka добавил 16.05.2014 в 10:39
«Протон-М» с российским спутником связи сгорел после старта.
Для расследования аварии ракеты-носителя «Протон-М», которая при запуске в пятницу отклонилась от расчетной орбиты и не смогла вывести в космос самый мощный отечественный спутник связи, создана специальная комиссия.

Простите,но выскажусь! :aq:
Недавно кто-то рассказывал о своем друге,который работает в институте космических исследовний(но не исследователь) что за последние пару лет у него денег куры не клюют в буквальном смысле слова. В месяц раз меняет самые крутые машины, дети с друзьями отдыхают по месяцу в Карибском море и тму подобное!!! Я вижу прямую связь наших космических аварий с такими людьми! Меня просто бесит как можно обворовывать свою страну да ещё в таких ответственных и важных отраслях!!! Пишу,киплю от возмущения!!!!!

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
http://www.youtube.com/watch?v=MlDKxQMrVrU
Девочки, кто еще не видел героя-кота
Боюсь смотреть, конец хороший? Вообще видео не грустное?
У меня нет знакомых среди подростков, но есть примеры среди детей 9-11 лет. Здороваются, мусор в урну бросают, а самое показательное, что случалось не раз, подхожу с коляской к подъезду, мужики 30-40 лет проходят мимо или отворачиваются, а мальчики маленькие с рюкзаками предлагают помощь. Еще женщины помогают коляску затаскивать.

Мамамалыша добавил 16.05.2014 в 13:39
Лисаня, у нас тоже много людей с ленточками ходили, машины раскрашивали. Очень приятно, что этот Праздник не забывается, а отмечается с еще большим размахом. Здесь, я считаю, большая заслуга нашей власти и выбранного курса. У меня некоторые знакомые с детишками ходили цветы возлагали 9 Мая.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Мамамалыша, враки:) но вот в том магазинчике вежливые всегда были, я там чай с 2004 года беру. И в те времена денег сильно у меня не было, но ни разу не слышала плохого слова или невежливой фразы там.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина помоги пожалуйста перевести предложение, я не знаток, а дочь не может правильно перевести фразу export/import merchant , в предложении Some firms can sell their products to an export/import merchant who takes all the selling risks.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
AlEzhik, если исключить коньюктивит, и аллергию.... Было у меня однажды такое чудо, чесался глаз , чесался , покраснел, отекло веко и закрыло глаз... Причина так и осталась невыясненной, но грешу на "переутомление от монитора". Потратила два дня (на работе взяла отгулы, отпустили без вопросов, видя, что работник из меня никакой). Помогли:

Альбуцид (безобидные и полезные капли, промывают и обеззараживают слизистую глаза, щипучие),
заварка зеленого чая (ватные диски пропитывала и по полчаса делала теплые примочки несколько раз в день), и черным чаем делала, чередовала.. Терять мне было нечо)))
и такие же примочки из настоя петрушки. Кстати, петрушка снимает отечность век (как-то улучшает лимфодренаж).

А после пользовалась каплями Систейн, по-моему "ультра", зеленая наклейка. Хорошая вещь от сухости слизистой глаза, для компьютерщиков. Дорогие, зараза, но помогло. Срок годности длительный, полгода, т.к. инги начинают взаимодействовать только при попадании на слизистую. Свойства - создают влажную пленку на слизистой. Капать по мере необходимости. Прозрачные.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, смешно, конечно, но если на месте того мужика себя представить (что легко!), то слезы.
Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.