Уже остыла. Теперь люблю СД. Надолго ли?а что по линии Лив Делано- остыла
Ирина,что мне делать с продом с Али? Ждать 39 дней и только потом открывать диспут?
Уже остыла. Теперь люблю СД. Надолго ли?а что по линии Лив Делано- остыла
ничего себе!комбинезоны, которые у вас по 70, у нас по 170 евро
А где покупали их? Можно ссылочки?целом я довольна Скин докторсом. Я пробовала Релаксадерм, Релаксадерм-эдванс, Гамма гидрокси, Антарктилин пламп, клинсер для лица - это можно сказать бестселлеры марки
ооооооооо, у меня уже почти -2.75, а ведь лет 10 назад был орлиный глаз. неужели помогут капли??евчонки,если у кого-то из ваших родных есть возрастные отклонения со зрением,не тратьте деньги на бады,а закапывайте капли по Филатову. Конечно,это длительный процесс,но зрение улучшается очень заметно(тьфу,тьфу...) От души советую хорошим людям
вот первое что пришло на ум из того, что "цепляет" Чистые пруды в исполнении Талькова.у вас есть любимые песни,которые бы вы слушали и слушали? Из отечественных исполнителей.
скорее всего не до готовили.но вот что в том морском окуне было такого
Мы кололись на пару с подругой (правда это было пять лет назад), так вот, она нормально ходит до сих пор, а у меня в последний год на месте прокола в нижней губе образовалась фиброзная ткань, чо делать не знаю, читаю всякие форуме и делаю вывод что выход один-операция на губе, вот как то так.Девочки, кто-нть пробовал всякие-разные бальзамы/средства для увеличения губ? У меня верхняя губа тонковата, хотела уколоться, но че-то пока вредность сей процедуры перевешивает желание стать обладательницей пухловатых губ..
К осени еще попробую крем Гамма гидрокси Форте, это обновленный крем с кислотами + ретинолом. Буду брать наверно с ибея, там продавец с Австралии, на fragrancedirect такого крема нет
во избежания недоразумений надо оргов сразу предупреждать, что можно/нельзя мерить.
Неее, тут дело не в впечатлительности, я могу дать сама примерить, если у меня спросят. Как объяснить? Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть, сфотографироваться в них, выложить в сеть, частенько сказать свое "фи". И таких хвастов, к сожалению, все больше.Люди,если вы такие впечатлительные,лучше вообще не заказывать на Тао или Али
Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом
Не знаю,у меня их нет(тьфу,тьфу...)а покраснения маскирует?
Мишу не помню,по-моему,я его вообще не брала.Очень отличается от Миши 21-го?