Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
целом я довольна Скин докторсом. Я пробовала Релаксадерм, Релаксадерм-эдванс, Гамма гидрокси, Антарктилин пламп, клинсер для лица - это можно сказать бестселлеры марки
А где покупали их? Можно ссылочки?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Жень, нашла оригинал Диоровский.. Только они не золотые за эти 550$ :( купить себе на Али такие и попробовать рискнуть ушами?

закончила свою раскраску с павлинами
не могу понять, хорошо получилось или ерунда :)

Вложения

• IMG_6349.jpg
    IMG_6349.jpg
    43,2 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
евчонки,если у кого-то из ваших родных есть возрастные отклонения со зрением,не тратьте деньги на бады,а закапывайте капли по Филатову. Конечно,это длительный процесс,но зрение улучшается очень заметно(тьфу,тьфу...) От души советую хорошим людям
ооооооооо, у меня уже почти -2.75, а ведь лет 10 назад был орлиный глаз. неужели помогут капли??

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Свет, на стопы которые, типа детокс и все такое..

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
у вас есть любимые песни,которые бы вы слушали и слушали? Из отечественных исполнителей.
вот первое что пришло на ум из того, что "цепляет" Чистые пруды в исполнении Талькова.
у Цоя - точно названия не знаю, но я назову "Муравейник " - в школьные годы зацепил : "муравейник - живёт, кто то лапку сломал, не в счёт " - реальные слова и сейчас актуальны.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
я занимаюсь дома уже 2 месяца, сама!!!:) через день, по полчаса - и очень довольна результатом) главное - начать)) чтобы вошло в привычку. так получилось, что ребенок долго болеет, муж до 9 вечера на работе, выйти из дома - это праздник))а я без спорта не могу!:aq: вот пришлось) назову два огромных плюса, даже 3! 1 - экономия денег) у нас одно занятие 300 р. в зале, т.е. я так , стоя как-то на степере подсчитала - уже 8-9 тысяч наэкономила) ну, естественно, купила себе кучу подарочков за это)) 2 - Вы сами формируете фигуру, на Неиндивидуальном занятии все скачут "под одну гребенку", а Вы знаете ваши слабые места и хорошо их прорабатываете, с толком. Все знают, насколько эффективны приседания, но иногда это тяжело, бывают дни такие, ну просто лень) я придумала для себя выход не менее эффективный и очень приятный - я скачу на надувном мяче, что-то вроде пассивного приседа, эффект есть - я точно говорю. Ну и 3 - после занятия такое приятное чувство от того, что ты это сделала, что не поленилась, молодец вообщем и общее состояние позитива и легкости от всего вместе!
Становую тягу просто обожаю! я мужнину мини-штангу использую) вообще, прибамбасов много дома оказалось спортивных, еще и резиновая лента есть) ой, щас пойду заниматься, прямо аппетит проснулся, хочется ощутить эту приятную ломоту плотных мышиц))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, ага, это уже взяла. Еще взяла три маски, 2 активные сыворотки и филлер со стволовыми клетками. Можно идти спать ::)

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
но вот что в том морском окуне было такого
скорее всего не до готовили.
Еще есть регидрон, он тоже от обезвоживания, но противный брр
Кстати, отравления морепродуктами, еще происходит не из-за того, что они не свежие, а наоборот, мы получаем белковое отравление. Наш организм не может переварить большое количество живого белка.
Я сама попала как-то во Франции, после поедания свежих морепродуктов. Мне там и объяснили, что со мной. Как итог, морепродукты я больше не ем, а раньше очень их любила :(

• Like
Реакции: Tati_nn

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, кто-нть пробовал всякие-разные бальзамы/средства для увеличения губ? У меня верхняя губа тонковата, хотела уколоться, но че-то пока вредность сей процедуры перевешивает желание стать обладательницей пухловатых губ..
Мы кололись на пару с подругой (правда это было пять лет назад), так вот, она нормально ходит до сих пор, а у меня в последний год на месте прокола в нижней губе образовалась фиброзная ткань, чо делать не знаю, читаю всякие форуме и делаю вывод что выход один-операция на губе, вот как то так.
9-е Мая провели на даче, ставили родителям новую теплицу, сейчас поедем на салют и слушать концерт Хворостовского (выступает у нашего Дома Офицеров). Всех с праздником и мирного неба над головой!

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
К осени еще попробую крем Гамма гидрокси Форте, это обновленный крем с кислотами + ретинолом. Буду брать наверно с ибея, там продавец с Австралии, на fragrancedirect такого крема нет

а можно ссылку или название на англ?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
во избежания недоразумений надо оргов сразу предупреждать, что можно/нельзя мерить.

Да как-то мысль даже в голову не приходила такая. Человек РАБОТАЕТ, получает деньги за оказанные услуги, а при этом еще меряет сам, дает подругам, их детям :ag: Не знаю, кому там еще.
Теперь мой постоянный орг - бабушка без внуков :).

IlonaR добавил 04.04.2014 в 18:57
Люди,если вы такие впечатлительные,лучше вообще не заказывать на Тао или Али
Неее, тут дело не в впечатлительности, я могу дать сама примерить, если у меня спросят. Как объяснить? Люди считают свое поведение нормальным, открыть чужие вещи, одеть, сфотографироваться в них, выложить в сеть, частенько сказать свое "фи". И таких хвастов, к сожалению, все больше.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
OksanaM, в точку прям про девушек то....
И я тоже говорю с гордостью, что русская:) Почему бесят меня наши за границей - думаю многие понимают, я,летая в командировки в сша, привыкла быть вежливой, плюс всегда улыбаюсь при разговоре с иностранцами (не американской, конечно, улыбкой, но вежливой)....
Пример, возвращаюсь недавно из Чехии, большая часть людей зарегистрировалась на самолет, наши отходят от стоек и ворчат, что вот такие сякие они - не разговаривают по русски. Я с мамой и сестрой подхожу, и вежливо говорю доброе утро на чешском, перехожу на англ и прошу 3 места рядом. Мужик улыбнулся и дал места сразу за бизнес классом. Мелочь, а ему и мне было приятно.
И таких примеров множество. В Греции я выучила сразу также как здороваться, говорить спасибо. И пару фраз. И так делаю в каждой стране, в которой английский не родной. Людям приятно, а мне не сложно.
И меня удивляет и отталкивает часто именно невежливость наших там.
PS сразу скажу, что я не была в Азии и Египте, видела только наших в Европе и США (но там они часто другие)

• Like
Реакции: OksanaM

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, просто в один прекрасный день английские магазы перестали слать парфюм и прочие взрывоопасные товары авиапочтой. Ты тогда сигнализируй, плиз, как все пройдет с заказом:ax:

Конечно,напишу.:)

Не_Веста добавил 17.04.2014 в 06:24
а покраснения маскирует?
Не знаю,у меня их нет(тьфу,тьфу...)
Очень отличается от Миши 21-го?
Мишу не помню,по-моему,я его вообще не брала.
Данахан 23 -точно есть,еще от Хистори полно,Хера,много еще каких-то...
Он мне еще понравился тем,что увлажняет хорошо.

• Like
Реакции: Ли_я
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.