на ebay нужные (точно знаю модель и размер) мне джинсы есть, но все ношенные... а хочется-то нового...спишитесь с продавцом на ebay , возможно он отправит в Россию
девочки, спасибо всем большое за ссылки и советы!!!

на ebay нужные (точно знаю модель и размер) мне джинсы есть, но все ношенные... а хочется-то нового...спишитесь с продавцом на ebay , возможно он отправит в Россию
Hava Zingboim кремик Derma fill - шикарный филер для губ и для мелких/средних морщин. Там в основе гиалуронка, на день ее хватает. А еще в составе 8 пептидов, которые при регулярном применении омолаживает, разглаживает морщинки. В Москве этот крем уже в нескольких салонах продается, на оф. сайте адреса есть.Девочки, кто-нть пробовал всякие-разные бальзамы/средства для увеличения губ? У меня верхняя губа тонковата, хотела уколоться, но че-то пока вредность сей процедуры перевешивает желание стать обладательницей пухловатых губ..
ссылка не открывается уже...Это интересно. Возникает два вопроса: 1. за кого нас держат и 2. доколе.....
тык
я тоже не знала и не могла найти сети,а сегодня случайно наткнулась на фото в гуглеУ меня есть, но даже не знала названия!
забавноСегодня молодой негр подвалил
Света, если найдете время, поделитесь ссылками пож-та...Kamilka, недавно заказала с ебай relaxaderm,сегодня -с Fragrance Direct повторно взяла для глаз и подтягивающий с ретинолом. Они оба чудесны!!!
Не_Веста добавил 06.06.2014 в 22:59
Kamilka, мне идеально подошел SuperFacelift.
сначала я его подпиливаю, потом спец. жидкость и фольга, 15 минут и мет. палочкой из старого маминого маникюрного набора соскребаю.Девочки, а чем вы снимаете гель-лак?
жаль... мне с сумками везёт,все живые,одна только сдала,ручка отвалилась,но я в неё слишком много набилана второй день оторвалось ручка
ужОс... даже у меня 49-50.После двух родов весила 45 кг,сейчас около 48
щеточка там не прорезиненая и не пластиковая. Она силиконовая.Kamilka, спасибо, а сама щеточка прорезиненная? По картинке не пойму
Не_Веста, эти коды с игрой еще что-то дают кроме 10% по коду game10?
Свет, вот проверенный магазин телефонов http://fulcrumall.comДевочки,может у кого-нибудь есть ссылка или сами покупали хороший сотовый телефон(мне для мужчины в подарок интересует). Посоветуйте какой-нибудь на Тао или Али. Я в них вообще не разбираюсь. У нас все телефоны китайские.