Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
AlEzhik, советую Club Hotel Sera. В том году сын со своей девушкой отдыхали. Остались очень довольны. 5 звезд,но для такого отеля цена очень адекватная.

• Like
Реакции: AlEzhik

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kulab, Ирин, давай без политики, правда, слишком много ее, у каждого есть мнение и не стоит нам в нашем чайном домике устраивать дебаты. Давай о прекрасном и красивом, приятном и нужном. Пусть у нас будет островок аполитичности!

• Like
Реакции: Lalila, pikanto и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, видели, что сейчас в Славянске происходит? Как народ жалко! Не понимаю, что же наш ВВП молчит? Надо что-то делать! Звонить Ангеле, Обаме...не знаю что еще. Газ перекрывать. Пулями в ЕС загоняют.
http://kommersant.ru/doc/2464573

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот они украинские "правдивые "СМИ: "В Киеве депутаты от националистической партии «Свобода» силой заставили написать заявление об увольнении и. о. руководителя Первого национального телеканала Украины Александра Пантелеймонова. Накануне вечером они ворвались в кабинет директора телекомпании, начали бить его по голове и лицу, обвиняя во лжи. Происходящее снимали на видео, которое затем выложили в Интернет."
https://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8

Тоже самое с убийствами военных в Крыму. Стреляли майдановские снайперы -провокаторы, а украинские СМИ свалили все на русских.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
AlEzhik, заговорил у меня в 2,2(как с трехнедельной поездки на море вернулись), давно уже трындит - не остановишь. Но сейчас идут просто перлы, когда он копирует фразы, слова, пытается ставить условия наравне со взрослыми, учит всех жить и начинает вести светскую беседу :ag:
Слово бл* использовалось где-то месяц назад, но исключительно в ситуации, когда у него что-то падало, т.е. он усвоил шаблон поведения (наверное за мужем поглядел), что когда что-то роняешь и раздосадован, то это слово подходит для эмоционального самовыражения :)
P.s. тут вчера он мне Буратино "читал" - переворачивал страницы и по памяти рассказывал текст. Конечно сказка адаптированная и сильно сокращенная, но он себя чувствовал чтецом :) :)

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девочки
Смотреть далее

Присоединяюсь. Я все никак не пойму, через кого выгоднее и надежнее и чтоб хотя бы на внешний брак проверка была. Опыт покупок на али - все же больше лотерея. Мой круг интересов сумки, примочки для кухни. Одежду и обувь все же склонна брать на американских сайтах (с размером проще)
Ой..есть еще один интерес :ah:
эротическое нижнее белье, чулки т.п.- на али первый опыт просто УЖАСТЬ!!! Пришло просто г....:(

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Tati_nn, так он не свежий наверное у меня:)))
Если серьезно, я думаю это простой Дянь хун продают под таким названием. Там был еще какой то подороже, может Лисаня потом отпишется.
Но вот серебряные иглы/нити там всегда нормально стоили и реально такие чаинки пушистенькие, светленькие. И подруга из Китая серебряные иглы привозила примерно такие же.

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Даю ссылку на видео ютуб от Потемкина, как делают известный зеленый чай ТеГуань Инь. Ролик на 12 минут. Очень познавательно и для ознакомления с процессом китайского производства чаев будет не лишним (сразу станет понятным почему делают первую "промывку" чая и что используют для пакетированного чая). Если это против правил форума, то модератор знает, что надо делать :).
Женя, в личку дала ссылку.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
но свое отношение четко сформулировать не могу.
дык мало кто может)). Спроси особо религиозных и ревностных блюстителей веры "что для тебя лично вера...". Начнут говорить о соблюдении праздников, постов, обрядов.. Многие вообще не читали библейских книг, все жиздется на слухах и поверьях. Многие с удивлением узнают, что гадать - грех, верить в приметы - грех, злословить и ругаться - грех. То есть, главным считается - соблюдение обрядов и хождение в церковь.. А попробуй покритиковать такую веру - уууу, может до скандала дойти..

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Дона, Светлана, не поздно, мы запечатывали даже постоянные зубы, врач сказал что пока они "молоденькие и эмаль у вас не очень толстая и хуже не будет точно". Я тоже знать не знала что так можно сделать, совершенно случайно попали к дежурному врачу и она присоветовала, но это было 10 лет назад, делают щас так до сих пор сказать не могу. И ешьте кальций, благо у нас есть айхерб.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Тяжелое впечатление производит Сандра- просто оживший манекен.
Хирурги, наверное, гордятся :ag: А мне понравилось, как она выглядит - всего в меру, кожа хорошая. Для Голливуда самое то.

Какие сериалы посоветуете?

smartt добавил 14.04.2014 в 13:11
фурлы по 8т.р. Уж не знаю, откуда.
С Китая, вестимо :ag:
Я себе несколько лет назад "оторвала" на сумасшедших днях зимние сапоги Skandia. Потом выяснилась, что подошва у них не такая, как у родных, к тому же скользкая. Другие знакомые тоже что-то потом комментировали. Так что сумасшедшие дни, имхо - это выездной филиал таобао...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Периодически езжу в "Экспоцентр" на профильные выставки. Сегодня присылают приглашение, аж упала от названия -

Как-то ... не знаю, перебор уже ИМХО :ah:
Кого интересуют подробности выставки, см. под катом:

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.