Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
жуть. он заставил сделать операцию, но я так счастлива, что если через 5 лет он меня бросит, найду себе моложе...

вот это нравы. на что люди готовы пойти ради денег и пиара :ai:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Фель, пардон за бестактность.. а ковер на фотке - шенилловый тоже с тао? ))))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, В 40 первого и в 46 второго? Я бы психологически не смогла, я себе край поставила на второго ребенка 37 лет, но так и не родили, хоть и у теперешнего мужа нет ваще детей. Не могу психологически понять как можно вести ребенка в первый класс когда тебе под 50 лет.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У кого новый парфюм или сумочка?
У меня набор Герлен 4 миниатюры.
images

Надо было купить одну полноразмерную версию лучше. А так- баловство.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Женя, линейка румян шисейдовских. В ней есть абсолютно белые (дальний свет), и желтые (ближний свет). На деле они придают "подсветку", холодную (дальний) или тёплую (ближний). Перламутра видимого не имеют, именно "свет". Т.е. попросту - хайлайтер. Дальний мне не пришелся по вкусу, по мне хистори в шариках круче)))но это как грится - на вкус и цвет.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Yulissima

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
это не драма? я последнее время тяжелые фильмы не смотрю,комедии иногда

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девочки,откуда музыку качаете? очень хочу на телефон HAPPY Pharrell Williams
раньше на зайцев нет качала,муж сейчас не разрешает,говорит вирусов там нахвтаешься

я тоже эту песню люблю - на звонке стоит :) А качаю прямо с ютуба - загугли youtube to mp3 converter.

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, красавица, расскажи, насколько эффективные занятия на этом Huber-е?

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kulab, я не верю этим истеричкам.
все забыли про ЖКХ и т.п. А вот фигушки. Статистика - вещь упрямая. Сейчас сижу в московском крауд-кроссинге портала Мой город. Так за последний месяц количество заявок (жалоб, если хотите) выросло аж на четверть. И это не просто "весна придет, покажет, кто где ср*л", это люди используют все доступные возможности для того,. чтобы заставить власть отрабатывать свои деньги.
про "зачистки врагов народа"... товарища Сталина на них нет, вот тогда были зачистки, а сейчас..
1001.jpg

И про крушение империи все эти всевдоинтеллигентские истерички надоели писать. Посмотрите на КНР - при всей коррумпированности, клановости, сословности, они свою империю начали с правильного конца капитализировать и сейчас железной рукой в бархатной перчатке держат за яйца (пардон) и штаты, и англичан (как они с биткойном их в грязь лицом мокнули), и европейцев. Что-то никто с Эха не пишет про КНР? почему интересно? ИМХО - это более сложная тема, в ней нет штампов, ранее проигранных сценариев, это противостояние будущего. Это не просто достать скелет, отряхнут нафталин и потрясти, это думать надо, строить гипотезы и анализировать экономику. А эти истерички, кроме воплей ни на что не способны..

p.s. Китай тоже не цацкается ни с кем, и что-то америка только гневные ноты шлет, а санкции себе засунула туда, куда солнышко не светит.

• Like
Реакции: kulab, kapel*ka и smartt

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я поняла, что на iherb все очень индивидуально работает, на кого как.
Моя сестра заказала солгар для волос и ногтей,три таблетки выпила и бросила,ее тошнит от них.((

зума добавил 01.05.2014 в 23:30
обувь берете в коробках или "без"?
Я всегда без коробок брала,все нормально доходит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Сто лет не отмечалась в этой теме, сначала страсти кипели по олимпиаде, а я ни разу ни спортсменка, а потом пошла сплошная политика..

а тут на днях смотрю, опять про заговор на продажу от Ольги-Фель спрашивают)) смех смехом, но в первый раз, осенью, я с ним маранты продавала с джима, в этот раз продала кеды с асоса.. первый раз вообще все быстро получилось, пошептала над обувью, помахала платочком и мне чуть ли не тут же позвонили.. а с кедами я замучилась, мне перезаказать на размер больше хочется, но сначала нужно было эти пристроить, вспомнила про заговор, искала целый вечер, нашла.. но что-то я схалтурила и шептала не над кедами непосредственно, а просто так.. и потом уже платочком махала над ними) но кеды не брали, потом еще пару раз читала заговор и сегодня наконец-то забрали у меня кеды))

И еще немножко про ритуалы...
Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, а я и не говорю про оранжевый, зелёный, и не опытных юнцов:), мне нравится - когда в разумных пределах), я могу легко из блондинки в почти брюнетку, при том я никогда не одену короткую юбку - мне короткие не нравятся, я их и в 20 не носила, а в 40 и подавно нет.
Тату - ваще речи нет, мне - не нравятся никакие, ни на каких местах.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,никто вчера не смотрел передачу Малахова "Пусть говорят" ? У нас сегодня на работе было бурное обсуждение. Лариса Копенкина через 2 недели после пластики пришла в студию Малахова. Я сегодня глянула,согласна с теми ораторами,которые утверждают:изменения незначительны https://www.youtube.com/watch?v=orC...eature=iv&annotation_id=annotation_2505704959
Зато в студии среди зрителей находится женщина 53 лет( к ней Малахов подойдет),выглядит прекрасно -гораздо моложе своего возраста.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
прихватываю ниткой в швы
Тоже ниткой пришиваю.
вроде бы не работают или работают непонятно.
Ирина,как узнать,что они работают? Предполагаю,что проверить невозможно. У меня давным -давно были подобные от фирмы "Тианде". За ночь чернели-вот и весь эффект.:ag: Взяла эти пластыри -"чтоб былО":)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
smartt, серьезно все как:) в нашем колхозе все проще.
Подруга жила в Питере, рассказывала,что ее дочка ходила там в садик, в нем если не забираешь ребенка до 7 вечера, его перемещают в вечернюю группу до 9 вечера, если до этого времени не успеваешь, оставляют на ночь.
С первоклашками московскими народ оставлял на продленку с кружками и прочим и забирал уже вечером. Дополнительные кружки и секции на выходных. У одних мск. друзей автобус школьный отвозит утром и привозит вечером. Первоклашки, конечно, сами по Москве не ходят. Но варианты найти можно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Как не узнать, Ольга, пол чемодана соуса притащила, все шмотки и косметику, а я соус:ag:. И не успев приехать начала уже искать сайты где можно купить.

• Like
Реакции: Фель

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
kapel*ka, Жень, поправляйся, ангина ваще противная весчь, как и все прочие простуды в том числе.
А у меня нерв лицевой 2-й день дергается, на даче решила "реставрировать" окно, есть такая ядреная штуковина - неомид 500- отбеливатель древесины, окно было все серое от плесени (видимо, забыли покрасить в свое время), плесень и серость съедает на ура, вместе с моими нервами))) этот неомид умудрился попасть в глаза, да еще при жаре, одетая как капуста, чтобы уберечься от попадания средства на тело, со мной сделалось дурно, ведро с препаратом умудрилось свалиться в дом, разъесть лак на полу, впопыхах кое-как все вытерла, одурела от запаха и выскочила из дома на воздух (о респираторе с перепугу забыла)... даже сынульку увидела не в том месте, где он был:ag::ag::ag: Так что, девочки, кому надо окна деревянные обновить, средство хорошее и проверенное.. на мне)))

AlEzhik добавил 17.07.2014 в 17:57
Podlepenec, а что хорошее для глаз проверенное есть из люкса (или не из люкса)? Мимические никак не поддаются (при улыбке, без мимики еле заметные). Так, чтобы у нас купить и не заморачиваться с междунар. закупками (хочу к морю прикупить), по разумной цене. спасибо!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.