Светлана,вот как так может быть- все лето ж ел их?!Так грецкие орехи-сильнейший аллерген.
тоже в хотелках виситсижу, хочу ребенку trunki купить, но не знаю, соклько он весит, сколько

Отступлю от темы, в нашем доме на 1 этаже, но не со двора, а с улицы шел ремонт. На прошлой неделе повесили вывеску "ХОСТЕЛ", я чуть не упаламотели везде,
.У меня в этом основная проблема, почему я не хожу в залосталось только договориться с мужем о времени,когда он будет сидеть с детками.

ого! я тоже 2 оттуда же заказала! надеюсь получу оба на этой неделеВместо оплаченных двух кремов от Skin Doctors пришел всего один
спаСибо,взяла на заметкуспасаюсь им
по поводу роли женщины в семье. 

Это так не поцреотично, да?Вот же это "Эхо Москвы", выискивают всякую чернуху.
Верно. Я когда речи ВВП слушаю, чуть не плачу, хочется расцеловать в сахарны уста, ведь все верно говорит! Гений ораторства.Гитлер был отличным оратором,буквально гипнотизировал людей своими речами. Но как бы не заливался человек соловьем,нужно отделять зерна от плевел.

Странновато - не то словоДевочки,набрела на "интересный" блог молодой пары, вот тут о лотосовом рождении http://dubrovskie.com/дневник-для-маши-19-01-14/
Почитайте.Как вы к этому относитесь? Для меня это как-то странновато..