Туроператоры выкупают блоки мест еще в начале года по оптовой ценеСтранно, как у них такая цена за все получается, если такой номер на одного стоит 6100 в сутки
Туроператоры выкупают блоки мест еще в начале года по оптовой ценеСтранно, как у них такая цена за все получается, если такой номер на одного стоит 6100 в сутки
Tati_nn, мы по телефону пробовали , он в Крыму. Связь там еще укр. нашу еще ведут.
только я не знаю , есть ли там твой город.
меня тоже,но из-за купероза приходится последнее время смотретьМеня,если честно,они мало волнуют
у меня пикарт только на ночь, мне в их продукции не хватает увлажнения,поэтому днём хочу что-то другое,может морщинки на лбу лучше станутты решила изменить глазному Пикарду?
Irrk,Ирина, ты как любительница Пандоры,скажи,почему ты выбрала кожаный браслет а не серебрянный
я утром посчитаю и отвечу.На сколько см больше надо брать браслет,с расчётом шармов?
да щас же! мне в далеком юношестве хватило цыганки, которая у меня деньги выманила. Поэтому сейчас я, во-первых знаю, кто этим промышляет, во-вторых сразу ловлю себя на голово-отупении и сваливаю/посылаю. Ну а если мозгопромыватеоль неопытен - сама над ним издеваюсь )))Ир, ты только к сайентологам (они же -Хаббардисты) не ходи. Это их профиль - окунать в проблему и искать причину в глубине. Серьёзно говорю. Но не ходи. Подсаживают на эти копания и самосовершенствования, и выкачивают баблосы.
Уже и поняла, что всё у лучшему, уже и как то диких эмоций нет.
Оля,я изменила своему любимому проду с ебея,решила попробовать Кудин с Али. Заказала для сравнения этот http://www.aliexpress.com/item/100g...g-tea-herbal-tea-Free-shipping/649381823.htmlу меня уже нет неоткрытой банки кудина, на могу взвесить точно
Меня лично ленточки на машинах, которые не снимают и после праздника очень смущают. Потом ездят с ней, такая она вся грязная, потрепанная - нехорошо это, имхо. Еще наклейки на немецких машинах "Трофейная" - фуу! Гопничество какое-то.наклейки на авто (типа "Спасибо деду за победу" и тд), доказывают что это русские выиграли ВОВ
Есть даже отдельные детки, которые после школы идут и не смущаясь попивают ягу. Вспоминаю нас (говорю скрипучим бабушкиным голосом с осуждающей интонациейу меня был культурный шок,когда удидела как малолетки стоят у школы и курят!
В нашем городе который год проводят такой эксперимент. Воспитанники летнего лагеря дневного прибывания для младших школьников каждое утро убирают мусор на территории городского пруда, где летом отдыхает масса народа, в основном приезжие. Около урн ставят таблички: "Пожалуйста, не мусорите! Здесь убирают дети!" Если раньше вся территория пруда вечером была завалена, то сейчас весь мусор складывают в урны или около них (если не влезает). Наблюдается прогрессмусор в урну бросают,
я читала книги,конспектировала и думала над многими словами и наконец-то стала понимать что это так-каков ты такой и мир вокруг тебя, я транслирую то что я вижуПринцип планетария (дальше многабукаф)
мы всегда за отопление весь год платим, у нас его дают в октября, и отключают в конце мая.И за отопление за июнь почему-то насчитали более 1500р.! Что, перешли на круглогодичную оплату?
разная, мы покупаем из моря-океана, но цены не знаю.девочки, у вас лососевые из водоёмов(искуственно вырашенные) или пойманные в море-океане продаются?
Да,масла любые на выбор. Я опять сандала взяла,оно у меня вместо духов на ночь и в маски под глаза хорошо идет.вино, вроде масла делают (
тоже ооочень понравились. стала лапка облазить через 2 дня после процедуры. Эффект хороший был. прошел месяц - те места, которые особо грубеют - погрубели не особоА вот корейские,Холика
а повториите пож-та рекламу с ссылочкойКрем, который Женечка рекламировала, ваще бомба
мы до года каждый месяц тортик покупалиkapel*ka, спасибо за поздравление! мы до года где-то каждый месяц считали, потом стали не так скрупулезно к этому относиться, но все же)))
а к логопеду ходили? массаж пальчиков может поделать (кажется называется логопедический массаж).меня вот только огорчает тот факт, что он у нас кроме, "мама, папа, адн (один по-русски), дай ну и куки, кака и проч." ничего не говорит...
вчера каталог принесли,товары для здоровья,так вот там эти пластыри 60 шт стОят 90 евро!пластырь
а они позитивныестараюсь смотреть, читать только позитив