Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Шушу, соглашусь, меня девочки тоже как-то не зацепили.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Tati_nn, мы по телефону пробовали , он в Крыму. Связь там еще укр. нашу еще ведут.

Муж в Африке был - общались по скайпу через планшет. Звук отлично, изображение так себе. Но все равно прикольно было :)

Ли_я добавил 23.06.2014 в 00:38
только я не знаю , есть ли там твой город.
:yes3: изучу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Натаня

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Меня,если честно,они мало волнуют
меня тоже,но из-за купероза приходится последнее время смотреть

ты решила изменить глазному Пикарду?
у меня пикарт только на ночь, мне в их продукции не хватает увлажнения,поэтому днём хочу что-то другое,может морщинки на лбу лучше станут
сейчас Ohui домазываю, хочу что-то другое попробовать

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Мамамалыша, только стригусь, всё остальное дома. Могу волосы покрасить, но нормально покрасили только один раз, все остальные попытки - ерунда какая то, только кучу денег отваливала. Поэтому крашусь сама.

Podlepenec добавил 25.06.2014 в 10:05
Мамамалыша, я снимаю средством ентити (с фольгой), или у блюскай есть такие специальные пакетики уже пропитанные и с липкой полосой для фиксации на пальце. Ентити больше нравится -15 минут и готово дело:)

• Like
Реакции: Мамамалыша

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk,Ирина, ты как любительница Пандоры,скажи,почему ты выбрала кожаный браслет а не серебрянный

я выбирала по цене, а потом мне и серебряный подарили. Сейчас серебряный змеиный, тройной черный и двойной розовый кожаные. Клипы на кожаные не целяются, и еще минус в том, что с кожаных крупные шармы, из того же стекла, сваливаются.

Irrk добавил 26.06.2014 в 00:24
На сколько см больше надо брать браслет,с расчётом шармов?
я утром посчитаю и отвечу.

Irrk добавил 26.06.2014 в 00:28
я в салоне делаю маникюр без покрытия, т.к. сама себе режу пальцы до крови. Потом дома покрываю лаком, еще делаю шугаринг глубокого бикини и подмышек, стрижку от силы раз в год - у меня нет челки, волосы длинные, я просто подравниваю. Еще делаю педикюр с шеллаком на лето. Маски и обертывания - дома.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Kyanko, ясно,просто по вашему стилю письма,я думала вам лет 18-20

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ир, ты только к сайентологам (они же -Хаббардисты) не ходи. Это их профиль - окунать в проблему и искать причину в глубине. Серьёзно говорю. Но не ходи. Подсаживают на эти копания и самосовершенствования, и выкачивают баблосы.
да щас же! мне в далеком юношестве хватило цыганки, которая у меня деньги выманила. Поэтому сейчас я, во-первых знаю, кто этим промышляет, во-вторых сразу ловлю себя на голово-отупении и сваливаю/посылаю. Ну а если мозгопромыватеоль неопытен - сама над ним издеваюсь )))

Irrk добавил 27.06.2014 в 19:46
Уже и поняла, что всё у лучшему, уже и как то диких эмоций нет.

у меня примерно такое же было. Сейчас понимаю- хорошо, что пронесло. Но не то чтобы больно, но когда ситуацию вспоминаю - покалывает что-то внутри. Поэтому меня надо конкретно дернуть в далекое-далекое детство. Мое подсознание меня не пускает, я пыталась всякой, нужен рулевой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у меня уже нет неоткрытой банки кудина, на могу взвесить точно
Оля,я изменила своему любимому проду с ебея,решила попробовать Кудин с Али. Заказала для сравнения этот http://www.aliexpress.com/item/100g...g-tea-herbal-tea-Free-shipping/649381823.html
Теперь жалею,надо было проверенный брать. Собственно вопрос:как определить качество Кудина и имеет ли значение год сбора?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
наклейки на авто (типа "Спасибо деду за победу" и тд), доказывают что это русские выиграли ВОВ
Меня лично ленточки на машинах, которые не снимают и после праздника очень смущают. Потом ездят с ней, такая она вся грязная, потрепанная - нехорошо это, имхо. Еще наклейки на немецких машинах "Трофейная" - фуу! Гопничество какое-то.

у меня был культурный шок,когда удидела как малолетки стоят у школы и курят!
Есть даже отдельные детки, которые после школы идут и не смущаясь попивают ягу. Вспоминаю нас (говорю скрипучим бабушкиным голосом с осуждающей интонацией:)): мы тоже и покуривали, и попивали, но не в открытую, стеснялись. Хотя, конечно, вредные привычки юности, мне кажется, никак не отражаются на блестящем или убогом будущем, личности человека.

мусор в урну бросают,
В нашем городе который год проводят такой эксперимент. Воспитанники летнего лагеря дневного прибывания для младших школьников каждое утро убирают мусор на территории городского пруда, где летом отдыхает масса народа, в основном приезжие. Около урн ставят таблички: "Пожалуйста, не мусорите! Здесь убирают дети!" Если раньше вся территория пруда вечером была завалена, то сейчас весь мусор складывают в урны или около них (если не влезает). Наблюдается прогресс:) Вот таким образом и деток, и взрослых воспитывают, к чистоте приучают.

Был такой случай с мусором. Знакомый шел в городе вдоль дороги, увидел, как у обочины остановилась машина с мск номерами с водителем и пассажирами-женщина и дети (у нас летом нашествие отдыхающих из столицы, как мы шутим: теперь наша очередь ворчать: "понаехали"). Так вот остановилась машина и из нее вышел мужик с двумя пакетами мусора и кинул их на обочину. Знакомый оказался очень проворным, и пока свин замешкался, он схватил эти мешки, открыл заднюю дверь машины и кинул мешки обратно в салон. Надо сказать, что мешки были не завязаны и все отходы жизнедеятельности этого семейства окатили сидящих внутри. Очень хочется надеяться, что больше они свинячить так не будут.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Принцип планетария (дальше многабукаф)
я читала книги,конспектировала и думала над многими словами и наконец-то стала понимать что это так-каков ты такой и мир вокруг тебя, я транслирую то что я вижу
если зло,то проблема во мне, зло только отражение меня
муж увлекался Кастанедой и Бахом в молодости,так что он многое знает, но надо мной подшучивает из за симорона
а сестра на меня очень обиделась когда я ей сказала о принципе планетария когда она в очередной раз жаловалась на свой круг общения

девочки,откуда музыку качаете? очень хочу на телефон HAPPY Pharrell Williams
раньше на зайцев нет качала,муж сейчас не разрешает,говорит вирусов там нахвтаешься

kapel*ka добавил 11.06.2014 в 19:22
Вообще, симорон да и все религии построены на одной истине как завещал Иисус Христос в Христианстве- люби ближнего как самого себя
вот и все заповеди в одной
добро побеждает зло,это в каждой сказке написанно :)

• Like
Реакции: Yulissima и Фель

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
И за отопление за июнь почему-то насчитали более 1500р.! Что, перешли на круглогодичную оплату?
мы всегда за отопление весь год платим, у нас его дают в октября, и отключают в конце мая.

По ценам:
печень куриная от 150р
грудка куриная если одно филе около 200р курица от 90р
яйцо по акции 40р, без акций от 50 мелкие до 80р за отборные
картофель, если наш прошл.год то 35-40р, если новый египетский от 70р
помидоры, если ехать на самый дешевый рынок то 70р, а в магазинах от 120р
молоко сильно подорожала от 40р за 900мл
сыр так вообще обыкновенный российский около 400р за 1 кг.
Черешня около 200р за кг.
Свинина от 300р
Говядина от 400р это без костное
девочки, у вас лососевые из водоёмов(искуственно вырашенные) или пойманные в море-океане продаются?
разная, мы покупаем из моря-океана, но цены не знаю.

• Like
Реакции: kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Podlepenec, трека не было. В пятницу 30 мая заказала,позавчера получила извещение. Прод писал-расчетное время поставки 26 июня,пришло быстрее.
вино, вроде масла делают (
Да,масла любые на выбор. Я опять сандала взяла,оно у меня вместо духов на ночь и в маски под глаза хорошо идет.

• Like
Реакции: Podlepenec и Натаня

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
А вот корейские,Холика
тоже ооочень понравились. стала лапка облазить через 2 дня после процедуры. Эффект хороший был. прошел месяц - те места, которые особо грубеют - погрубели не особо :ag: во, как я сказанула!

Ли_я добавил 25.04.2014 в 23:30
Крем, который Женечка рекламировала, ваще бомба
а повториите пож-та рекламу с ссылочкой :ah:

Ли_я добавил 25.04.2014 в 23:38
kapel*ka, спасибо за поздравление! мы до года где-то каждый месяц считали, потом стали не так скрупулезно к этому относиться, но все же)))
мы до года каждый месяц тортик покупали :) и я дневник вела по месяцам - а сейчас обленилась.

меня вот только огорчает тот факт, что он у нас кроме, "мама, папа, адн (один по-русски), дай ну и куки, кака и проч." ничего не говорит...
а к логопеду ходили? массаж пальчиков может поделать (кажется называется логопедический массаж).
ходите в сад или занятия для малышей?

• Like

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
660
314
63
Новосибирск
Девочки, а дайте ссылку на проверенный хороший кудин на тао?

Про детей, мой не говорил до 1.8. В 1.6 было гаф, биби, юю-юля. Невролог сказал, указательный жест есть? Все понимает? Тогда все нормально, норма до 2 ух лет 5 слов, причем би-би тоже слово. В 1.9 заговорил резко и предложениями. Племянница заговорила в 3 года. Не говорят те дети, которых хорошо понимают. И надо говорить в форме вопросов с детьми. Не просто это синий цвет. А какой это цвет? ... Правильно, синий.

• Like
Реакции: AlEzhik и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, Женя, надо на запястье положить 2 пальчика по вертикали и измерить окружность. Попробуй 18,5 см

• Like

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
вчера каталог принесли,товары для здоровья,так вот там эти пластыри 60 шт стОят 90 евро!

kapel*ka добавил 29.04.2014 в 11:34
стараюсь смотреть, читать только позитив
а они позитивные:) прямо настроение поднимают)))

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Девочки,получили скин докторс? Мне из Англии,видимо, пешком идёт...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kulab, внизу есть ссылка на правила. 10 долларов для покупок от 70 долларов (быстрее захватить его в покупки, а после оплатить. если же сразу платить, то время теряешь, - уведут другие))). Дык попробуй схвати его, этот купон. За секунды разлетается. Проще 5и долларовый взять. Еще проще было баллов настрелять и обменять.

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.