Про равы я знаю, но уменя джипеги, поэтому и спрашивала.
В фотошопе наложением синего градиента, можно небо подправить
Про равы я знаю, но уменя джипеги, поэтому и спрашивала.
гы, как найду эликсир молодости, обязательно отпишусьа ну выходите из сумрака!![]()
стоит..расскажиЯ знаю, несколько и страшненьких и комичных историй, только, наверное, не стоит рассказывать, чтобы голову не оторвали
да, в статье тоже писали, что изначально разговор был высшие чины и про Западное направление. а потом тихо прикрыли всем, без объяснений.сначала дали список стран, куда можно, мы намылились во Вьетнам, а сегодня совсем сказали никуда
Тур такой же, с теми же экскурсами, с гостиницей "Москва" на 5 дней/4 ночи = около 14900 руб! Номера стандарт с кроватью на 2х "лиц" на одного человека без подселения.
Давайте лучше о прекрасном-о покупках.
У кого новый парфюм или сумочка?
AlEzhik, надо же((( а мне он очень нравится, иопе кушн у меня 21 , слегка выбеливает.
в дютике купила chanel chance fresh
у тебя больше
платье,нет?
О! Это я удачно спросила)).их фирма сотрудничает как раз с Хуавэй![]()
нее)), визуально у тебя все гармонично))).а увидела блондинистую толстушку
А к нашей прикрепили еще 2 микрорайона, которые довольно далеко, и наши педиатры к ним на дом не выезжают. Пару раз я приходила со здоровым ребенком, а в очереди сидели мамаши с температурящими детьми. Один раз вообще с пневмонией привели сине-зеленого мальчика лет 3, с темп. 39. Причем мамаша его даже на ручки не взяла. Посидела минут 10, мальчик рядышком стоял, потом попросила ее без очереди пропустить... Я на такое вообще смотреть не могу...у нас вообще какая-то анархия.. раньше были две детские пол-ки и одна подростковая.. а сейчас это все одно учреждение
Девочки,если не трудно,покажите у какого продавца брали рюкзак Wenger на Али .
У меня сейчас волосы не очень длинные, на 4-5 см ниже плеч.что то дёшево у вас краска...я на средние 7,5 отдала как то..цвет
Тань,имеешь ввиду "на раскладке" ?именно 9.50 больше на прядях понравился)
А возврат в Виктории Сикрет - вообще супер, можно заказать в инете, а сдать в магазине. Никаких обьяснений не надо.
А возврат в Виктории Сикрет - вообще супер, можно заказать в инете, а сдать в магазине. Никаких обьяснений не надо.