Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, эти коды с игрой еще что-то дают кроме 10% по коду game10?

я вот жду заказ от 9 числа экспресс-доставкой, как-то в этот раз медленно( хотелось бы уже получить, и еще раз заказать

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
какие они молодцы, молодые и красивые
присоединяюсь к восторгу! молодцы! очень хочется надеяться на лучшее,как говорит мой муж,мода на малиновые пиджаки прошла :)
я когда приехала сюда,у меня был культурный шок,когда удидела как малолетки стоят у школы и курят!

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, давала ссылки, даю для тебя (знаю, что ты не любитель, но все таки...начни)). Беру у одного продавца. Отсылает обычно в тот же день или на др.день. Я тебе давала ссылки пуэра на него же.
Чай рассыпной, красный, дянь хун, много верхних почек, более ароматный. Аромат не похож на привычный нам черного чая. Пахнет слегка ржаной корочкой (это ферментация, естественный запах, не обжарка, а сушка)
Чай фасованный, красный, классический дянь хун 58,, более крепкий, чем выше.
Урожай 2014 год. цены пониже чем у других.

Вот ссыль на мою запись в дневнике. Про дянь хуны.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, грибок -это,когда другие виды лишая,если я правильно поняла, а розовый-это вирусное. В общем, непонятная "болячка". ((( Ольга правильно пишет,с иммунитетом что-то не так.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
sparklings, постоянно беру крем для груди http://ru.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Bosom-Balm-4-oz-112-g/25629
Только недавно до меня дошло ,что у него срок хранения 4 года,а позиционируется крем как натуральное средство.

Заговорила про маму и вспомнила действенный рецепт для восстановления зрения.
Девчонки,если у кого-то из ваших родных есть возрастные отклонения со зрением,не тратьте деньги на бады,а закапывайте капли по Филатову. Конечно,это длительный процесс,но зрение улучшается очень заметно(тьфу,тьфу...) От души советую хорошим людям.:yes3: Гимнастику для глаз тоже надо делать.

• Like
Реакции: Филола

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
оторые не скрывают своих природных позывов.
Это не только у немцев, многие нации не обращают на такое внимание, что естественно, то не безобразно.

что все зависит от воспитания конкретного человека
Соглашусь, но к сожалению мы не воспитанная нация.... Мы разучились уважать друг друга, мы разучились помогать друг другу. У нас каждый сам за себя. Элементарно, я поехала к друзьям в Подмосковье, я заблудилась благодаря советам москвичей, правильно меня вывели средне-азиаты... Я вам могу уйму примеров привести, когда русские проходят мимо, а немцы пусть они и не сдерживают своих природных позывов, но мимо своего не пройдут.

И меня удивляет и отталкивает часто именно невежливость наших там.
согласна на все 100!!!!

Я, помня это опыт, теперь всегда уступаю спешащим людям. Эти люди не верят, что им уступают, один мужчина мне в ноги кланялся
как легко нас удивить) поехали мы как-то на одну экскурсию, выезд в 4 утра, ужасный двухэтажный автобус, мы сели на первом этаже, нас там было человек 12, в автобусе укачивала до тошноты, одной даме стало плохо, потом очень плохо, потом я уже слышу, что муж ей говорит, всё пакетов больше нет, а нам ехать еще час до первой остановки. Все делают вид, что спят. Я растолкала девчонок, у нас были завтраки в пакетах от отеля, пакетами я даму обеспечила. Дальше одну девочку покусала обезьяна, я нашла перекись, пластырь. Подруга сказала, что я мать Тереза... Но не всё так плохо, вечером этого же дня.. я оказалась в речке с очень быстрым течением, и меня стало уносить дальше чем полагалась, так вот спас меня русский парень!!! )))))

"*ука", когда поняла, что подруга в вагон первой зайдет, а не она.
Собака бывает кусачей, только от жизни собачей....

Последнее редактирование:

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Шушу, я вот сейчас его пью и тоже тешу себя мыслью:dersive: иначе...не проглатывается) очень горький, не ожидала, что настолько)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
  • Like
Реакции: Мамамалыша

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ли_я, у меня есть ссылка на магаз Тао, но там не совсем разврат, просто секси!

Мамамалыша добавил 25.04.2014 в 15:14
Не_Веста, а, если для работы, то в принципе неважно. Я для всего имела ввиду)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Kamilka, думаю навряд ли станут подделывать тушь за сто рублей. Скорее всего есть в составе что-то не подходящее. У меня например от ланкомовской туши глаза зудят, краснеют и чешутся (и на подделку не грешу, пробовала ни раз, куплена в иностранных магазинах и дьютиках).

Podlepenec добавил 29.06.2014 в 22:42
Дона, мне эта тушь напомнила советскую сухую за 40 копеек))) всё ничо, но малейшая влага иффсё, красота насмарку.

• Like
Реакции: Дона

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
В нашей стране становится все больше людей, причем совсем не обязательно среди футбольных болельщиков, с совершенно дикими представлениями о добре и зле. И они будут отстаивать свою «правду» с куском арматуры в руке, потому что по-другому не умеют.
Недавно разговаривала с одним мальчиком, 10 лет, из приличной семьи - он играл на планшете, игру не помню, но смысл был в стрельбе в людей на поражение с лужами крови и брызгами в экран. Я спросила ,что он делает. "Убиваю людей!" - лихорадочно ответил он. "Зачем?" "Для развлечения", - был ответ.
Что из него вырастет?!

• Like
Реакции: зума и Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
посоветуйте еще "вкусные" кафешки

Есть известные интересные кафе. Посмотрите сайты, некоторые названия повторяются
1
2
3 тут еще много всякого интересного
4
5
Перекусить недорого по-быстрому можно в сети Пироговый дворик (салаты, бульон с разными пирогами, чай, десерт), они по всему городу есть.
А подешевле в институтских столовых, но это если пройдете, т.к. везде пропуска смотрят. Правда в связи с приемной компанией проход будет свободен.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Поднимем настроение

Перлы из ЕГЭ

Смотреть далее

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Не_Веста, как по мне, La Pausa не шлейфовый. Нежный, мягкий, утонченный аромат.

siupa добавил 20.04.2014 в 23:59
Мамамалыша, а Вы Chanel Bel Respiro тестили? Это мой фаворит ранней весной.
А Sycomore и Coromandel зимой ношу.

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Крем, который Женечка рекламировала, ваще бомба, я тут давеча намазала от жадности многовато и жирновато и обмоталась пленкой, стало печь не по детски меня аж замутило, побежала смыла. В след. раз намазала меньше и уже не так сильно пекло, но эффект есть, животик уменьшился (но я делаю массаж утром и вечером ну и жрать меньше стала).

А мне посредник отказал в пересылке этого крема. Говорит. что средства от похудания к пересылке запрещены.
Девочки ткните в тему, где можно поделиться купонами на скидки. У меня есть скидки в магазине Siera Trading Post. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.