С задержкой жидкости у меня проблем нет - я пью кудин.
smartt, а сколько иголок кудина на 500 мл. воды. Не смогла я его пока пить, он ведь горький, как хина.
С задержкой жидкости у меня проблем нет - я пью кудин.
ну здесь это нормально,а в Италии вообще если ты до 40-ка женился и завёл детей,то у тебя что-то не то с головой)))Не могу психологически понять как можно вести ребенка в первый класс когда тебе под 50 лет.
Лия,я детям покупала таких черепах полтора года назад. До сих пор работают. На батарейках,есть выход для адаптера. Но у детей у кроватей нет розеток,поэтому использую батарейки-3 ААА. Быстро кончаются,т.к. дети до утра оставляют черепашку включонной. 3 или 4 мелодии,типа как в СПА салонах,для релакса,азиатский мотив. Несколько цветовых режимов. Звёзды и месяц. Можно выключить музыку и оставить только звёзды и наоборот. Музыка громкая,как по мне,но детям нравится.ь - релакс, дочка любит наблюдать за такими эффектами.
я заливаю небольшим кол-м кипятка, доливаю воды из бутылки и пью чуть теплым или комнатной температурыцитратный нужно в горячей воде разводить?
Оля, а как Вы ею пользуетесь ? У меня есть ГиаСиаль, не могу придумать как его использоватьЯ гиалуронку по 20 юаней покупаю и ничего не колю
Чайник, даже 2 чайника, я покупала в соседнем ТЦ. 220-230 руб. Подобный на Али - не менее 15 долларов и дороже.Tati_nn, а чайник Вы свой тоже у него брали?
Женя,давно поранадо будет поискать себе(раньше из-за варикоза носила только брюки и платья в пол)
Точно так же,как Олимпиада. Не было бы её,лучше все равно не жили бы. Лично я в материальном плане не почувствовала её последствия. Ничего не изменилось. Эти деньги все равно бы не пошли на развитие промышленности и создание новых раб. мест.И был бы Крым, не было бы его, резалт одинаковый.
Мой любимый бб пусть состав не ах, но он единственный пока, который вызывает именно восторг от нанесения до снятия! И кондишен на работе выдерживает, не подсушивает. А перепробовала и бб и сс не один десяток.(Мне понравился Skin79 Vip Gold, но на форуме пишут, что состав не гуд, я в поиске)
smartt,Не говори=)) Вот думаю,писать хваст или нет...лень всё это делать. Не представляю сколько времениу некоторых занимает хваст с фотосессией собственной персоны во всех позах со всеми мелочами заказа вплоть до показа подпилки ногтей купленной на Тао пилкой.
Конкурс на лучший хваст закончился?