Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Чай рассыпной, красный, дянь хун, много верхних почек, более ароматный.

Tati_nn, у меня два дянь хуна, один с ибея, dragon house прод, вот там качество чая совсем другого уровня (он и стоит дороже), чем этот. Я по распродаже купила 300гр пакет у Вашего прода с али, так он прислал наполовину сломанные листы, пакет внутри весь в пыли, ощущение, что с пола подмели и в пакет насыпали... На вкус неплохой, понравился, но сам внешний вид...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
По-вашему инструкции идиоты пишут?
Не идиоты (идиоты редко доживают до 6-летнего возраста), но люди заинтересованные в максимальных прибылях.
Сумамед, он же азитромицин - бактериостатик
Вот именно, что бактериостатик. Если тема интересна, почитайте про L-формы бактерий, например, в википедии.
5 дней, если хотите излечиться.

OksanaM

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
597
1 777
0
Красноярск
:haha::haha::haha::haha::haha:
Россия-чемпион мира по хоккею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!
:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:

Мы всем показали, что в России еще есть чемпионы! Скоро ЧМ по футболу)))

Мамамалыша, а, что значит провинциальный фотограф....:bw:

Я недавно смотрела вебинар американского фотографа, ему уже за 40 лет. И вот он как раз рассказывал о времени и моде на фото, как в 80 было модно одно, в 90 другое как вывод он сжег все свои старые работы потому, что сейчас это смотрится нелепо и смешно, и он дал совет, что не стоит мудрить со значимыми фото сессиями.

черно-белое, жених и невеста смотрят друг другу в глаза стоя под деревом, а дерево это-рябина с оранжевыми плодами
это было модно несколько лет назад, на ч.б. фото оставлять яркий момент. Мне нравятся такие фотографии, сколько я видела, всё очень гармонично смотрелось)

мне не нравятся фото на которых девушки смотрят томным взглядом
томному взгляду еще научиться надо, у меня есть знакомая, которая умеет смотреть томным взглядом и за пару минут принимать миллион поз, у неё это так естественно получается, я ей всегда по доброму завидовала, потому, что я так не умею, мне не дано природой такое кокетство))))
почему-то только русские женщины обожают фотосессии! в купальниках, или в каких-то нарядах,или абы в чём- я этого не понимаю,простите,если кого задела нафига?!
Я отвечу на ваш вопрос))) к сожалению или к счастью мы живём в такой стране где мат.положение выдвигается на первый план, это остаток постсоветской эпохи, мы очень любим показать какая "я крутая", и похвастаться перед подружками.
За границей очень люблю наблюдать за русскими)))) В последнее время очень много таких парней стало, это еще забавнее)) Когда высокомерия выше крыши... Мы русские - удивительный народ!

Вы не думайте я тоже люблю фотографироваться :haha: но всё в пределах разумного, у меня мама очень любит смотреть мои фотографии))) и как с моря не привезти фото в купальнике? :ah:
Всё утро улыбаюсь http://youtu.be/TRLEz6RYYV4

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"Корейский исполнитель Пак Чэ Сан,который выступает под псевдонимом PSY со своей песней Gangnam Style набрал рекордное количество просмотров в YouTube, которых стало более 2 млрд. Это стало первым случаем за всю историю существования видеохостинга, когда одно видео посмотрело такое количество человек.
Сейчас точное количество просмотров этого клипа составляет 2 000 409 971. На втором месте по популярности остается видео Джастина Бибера Baby, которой превысило 1 млрд просмотров."
http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, все таки стоит она своих денег? ещё все кукушку нахваливают, но там цена от самолета.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
правда в последнее время перманентно сильно нервничала,
скорее всего
не расстраивайся,нарoстут,
Смотреть далее
Сижу в педикюрных носках Холика,пиллинг к отпуску делаю))

в пятницу приезжает друг мужа со своей девушкой из Питера,хоть какая-то перемена в приевшихся буднях
а еще меня на свадьбу пригласили в начале июня,я еще никогда не была на австрийской свадьбе,только,вот,думаю,как с детьми туда идти...

когда в России Пасха? у нас в эти выходные
кто-нибудь печёт куличи?
хочу еще вот такие конфетки сделать,ммм,вкуснятина

Смотреть далее

ШОКОЛАДНЫЙ ЩЕРБЕт
нужно:
400 г горького шоколада
300 мл сгущенного молока
100 г каленных грецких орехов рубленных на крупные кусочки
50 г каленных фисташек(или каких-то других орехов)
2 ст.ложки кофейного ликера
Можно вообще не добавлять алкоголь,
или ликёр заменить ромом,бренди,коньяком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1).Орехи крупно порубить
Как "калить" орехи?
Мы их просто подсушиваем в духовке
Положить орехи в духовку,нагретую до 160-165 градусов посушить их
там минут 10-15.
2)В кастрюлю с толстым дном положить
поломанный на кусочки шоколад и налить сгущёное молоко.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить,помешивая,пока шоколад не растворится и масса не станет однородной.
3)Добавляем орехи,ликер и все хорошо перемешиваем.
4)Форму застелить пищевой пленкой, или бумагой для выпечки, так чтобы оставались большие поля.
Раскладываем массу в форму,закрываем пищевой пленкой(полями) и ставим в холодильник (масса должна хорошо застыть).
Лучше на ночь.
5)Вынимаем из холодильника, Переворачиваем содержимое формы на доску,снимаем пленку и нарезаем квадратами.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
AlEzhik, у меня глаз тоже чешется зверски. А отек не спадает. Вчера к вечеру сильно уменьшился, а с утра опять глаз закрылся. Ничего не помогает.:bu:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Таня,ты не пробовала лечиться энзимами или гомеопатией?
Как пример: http://www.iherb.com/Enzymedica-Allerase-Allergy-Assistance-60-Capsules/3610
http://www.iherb.com/Heel-BHI-Allergy-100-Tablets/5435
Я давнишний поклонник фирмы Неель,маме постоянно покупала Лимфомиозот(теперь его на Айхербе не продают). Жаль,действенное средство.

Только с шашлыков приехали. Я уже подзагорела:)
В корзину! )

Зума, я не разделяю на зимние и летние, у меня градация в зависимости от места и образа. Эти достаточно универсальные, не девчачьи, элегантные, но не строгие. Нужно слушать и походить в них хотя бы день, а потом решать покупать или нет.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,видели новый тренд на ногти? Наклейки! Какие азиаты молодцы! Давно бы такие придумали! У меня раньше были здешние,но некрасивые,одного цвета и в основном ярких цветов. А эти прямо зачаровали!
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
только что посмотрела дома экранку "как приручить дракона 2"... из 90 минут фильма минут 30 ревела, то от умиления, то от расстройства :ag: Хотела уже заказать себе плюшевую игрушку Беззубика, цена норм - 9 долларов за длину около 15 см, но доставка в 20 долларов убила ((( Причем это до Европы, до России еще дороже.

А я люблю золото и драгоценные камни, у меня из золота: кольцо с изумрудом и 2 брюлика, с маленьким изумрудом и 4 брюлика, 11 сапфиров и мелкий брюлик, просто золото (граненая смесь на кольце и желтого, белого и розового золота), тяжелый браслет, тоненькая цепочка-браслет, тоненькая просто цепочка, толстая золотая цепь, колечки в уши, серьги с фианитами и изумрудами, серьги просто с фианитами. Из серебра: браслет пандора, браслет с турецкой росписью, серьги с жемчугом, серьги комплект - серьги и кольцо с мистик-топазом.
И я это боХатство не ношу, но как Кощей чахну над шкатулкой :ag:

Irrk добавил 27.06.2014 в 16:51
Женя, во Вьетнам. Как же я люблю собирать чемоданы))))

у меня подруга ездила в конце марта во Вьетнам, обгорела как головешка, так что летом осторожнее. Но в общем она в полном восторге.

• Like
Реакции: Yulissima и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
наклеила сбе накладные ресницы,несколько лет не делала,руки-крюки стали,1,5 часа возилась с 8-ю пучками зато теперь красавишна:ay:
ресницы(пучками) Artdeco очень плохие! слишком много клея на них,не отдерёшь от упаковки,а еще они деформируются пока их отрываешь:aq:
так что,кому актуально, не берите этой фирмы
завтра пойду дешёвые за пару евро куплю,посмотрим как они
кто наращивает реснички?

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, а вы к окулисту не ходили? Никаких выделений из глаз нет? Очень на аллергию похоже, особенно с учетом зуда.
Каждый косметолог продвигает ту методику, на которую получил сертификат... Я гиалуронку по 20 юаней покупаю и ничего не колю :ag:

smartt, Ольга, нет, никаких выделений абсолютно, зуд неделю дней 10 назад прошел, а потом пошло-поехало.. к окулисту не направляли, причем сходила на всяк случай седня к лору, нос посмотреть, т.к. отеки (тут кто-то писал) могут быть связаны с гайморитом, нет и гайморита))) посмотрим, что будет дальше. счас на утро левый глаз практически без мешка, но правый все равно с мешочком.. я как хомяк с закромами родины))

А Вы какую гиалуронку берете с тао - ссылочку можно?:) а чего еще хорошего для лица там берете?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,по каналу Россия сейчас идет передача об узниках концлагерей,так тяжело это смотреть..хотела переключить,но не смогла. :cry:

я даже просто представляю как у меня детей отнимают рыдать начинаю,а там...((( Через что эти люди прошли((

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn, у меня пока только улун,мы с мужем по выходным пьём,чаще не получается
почитала в статье о том что улун понижает холестерол-надо пить*,у меня высокий:(
вообще,девочки,подскажите,может какие чудодейственные травки или рецепты помогут снизить холестерол в крови

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
так он прислал наполовину сломанные листы,
Дянь хун бывает разный. И ломаный, и целый, и прессованный. Из листа дикого чайного дерева и из сортового.. Бывает из одних верхних почек, бывает из почки и листа, из почки и двух верхних листов. И цена соответственно от демократичной до неприличной!! И название разные. Например из дорогих - золотые брови и золотые ресницы).

Tati_nn добавил 19.05.2014 в 00:41
а у вас какая камера?
Кэнон 50d. Снят с производства (кэнон делает камеры примерно 2 года, придумывает новую модель и "устаревшую" снимает с конвеера). Но из репортажных, пыле-влаго-ударно - защитных с хорошим качеством, 50д пользуется уважением) все эти годы.

• Like
Реакции: Ли_я и AlEzhik

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Ли_я, 18-105 - это универсал, но они чаще всего темные (f3.5-5.6), плюс он часто "мылит" на краях при 18 и при 105, я обзоры читала и фотки у друга смотрела. "Светлый" обьектив-универсал стоит прилично.
Китовый обьектив тоже идет темный, я вот в свое время, поэтому и не взяла его - взяла себе сигму 17-70 f2.8, чуточку дороже - зато обьектив светлее и лучше.

• Like
Реакции: Tati_nn

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Наверное задам глЮпый вопрос :ah: это я так понимаю проверенный многими магазин и фейки сумок здесь кожа и хорошего качества? (просто решаюсь..решаюсь....начать шоп на тао и усмирить свою страсть к сумкам)

Ли_я добавил 14.04.2014 в 15:38
chanel chance fresh и душа успокоилась
тоже прикупила на днях этот парфюм - дааавольнааа, как маленький слоник :ag:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
У нас сегодня прямо погодный катаклизм- с утра 4 град., днем 6, сейчас опять 4, идет зарядами дождь и град. Жуть просто. Холод собачий. Вчера под дождь попала. Опять охрипла, не поправившись толком. так что Татьяне и Доне еще повезло со временем поездки в Питер.
Да уж :ai: А мы еще на погоду жаловались Вовремя мы от вас уехали :) А у нас +30, начался летний ужас.

Дона добавил 18.06.2014 в 18:43
kulab, Ирина, приезжайте к нам, прогреем )

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.