Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Irrk, мне тоже самое в детстве говорили про вылизывание зубов изнутри:)
И у меня в 31 год всего 1 пломба.
Правда зубы мудрости еще не выросли:)))) Меня стоматолог девочкой называла, пока я ей возраст не сказала свой. Она по зубам решила, что я моложе:))) И говорит, чтобы я к ней чаще раза в год не приходила, последний раз вообще сказала, чтобы пришла после того как зубы мудрости вырастут :))
Irrk, я бы посоветовала свою, но она не в Москве...

Мамамалыша, про зубы - думаю всё таки это наследственность. Моему отцу первую пломбу лет в 40 ставили, бабушке лет в 50.

• Like
Реакции: Irrk

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Бедный продавец, наверное обалдел от такого наплыва желающих, берите кому ещё надо
и я, и я - купила тоже :) моя первая покупка на ибее :ag:
Девочки...почитала в инете про ягоды Годжи....- прям волшебные! Кто-нибудь пил?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот фото, и вот конкретный погибший:
Г-н Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения.
?

Один? Ну,и что из этого следуют?
Да,хоть 21 человек-это добровольцы,точно такие же,как Музычко,воевавший в Чечне на стороне Дудаева. Статья -заказная,100%.
Беженцы едут во Львов-что в этом удивительного? В Ростовскую область едут пачками,негде размещать.

И вообще поведению украинцев не стоит удивляться. Они еще 60 лет назад скакали.:ag:
Мой папа с 8 лет жил и учился в Суворовском училище. Вместе с ним были дети из Украины. Папа частенько вспоминает ярый национализм украинских подростков. Постоянно делали акцент,что их нация-это ого-го,не то,что русские. Реплики: "Ваш Пушкин-ничто по сравнению с Иваном Франко",-самые безобидные.
И это 60 лет назад. Так,что никогда они не видели в нас братьев. Никогда.
Что уж говорить про нынешнее время,когда выросло поколение русофобов,для которых Бандера и Шухевич -национальные герои. :at:

• Like
Реакции: Филола

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,видели новый тренд на ногти
Мне такие не нравятся :ah: Я предпочитаю ближе к натуральным,естественным .
Свои покрываю гель лаком,хватает на 20-30 дней. Пробовала ши-лак,держится максимум 10 дней,а то и меньше -5 дней.

На Асосе распродажа началась.:haha:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, главное начать, но кремчик (из моей первой ссылки) хорош реально. Про свой напишешь после использования. Чудес не жду, но улучшить состояние можно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я работаю с посредником с нашего форума, не перебирала всех подряд, не искала кто выгоднее, мне его тоже посоветовала девушка с нашего форума. Если надо в личку сброшу

• Like
Реакции: smartt и AlEzhik

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
чем дороже заказ, тем дешевле доставка.. было так
оказывается все давно пользуются Пикардом и молчат в тряпочку о результатах! :)))
а ну выходите из сумрака! ;)

Irrk, классные постЫ :)

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kapel*ka,

Женя, упасть - не встать! красотка! пусть знают наших ))) это я про американСев )))

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk,Ирина, ты как любительница Пандоры,скажи,почему ты выбрала кожаный браслет а не серебрянный
Смотреть далее И в чем разница клип шармов и обычных? Клипы подойдут на серебрянный браслет? На сколько см больше надо брать браслет,с расчётом шармов?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Многие песни Круга люблю
что "цепляет" Чистые пруды в исполнении Талькова.
еще нравятся Серёга - Хроника парнишки с гомельских улиц (2008)
Квазимодо feat. Сацура https://www.youtube.com/watch?v=71ZkheJYnc4
Любе-очень многое за душу берёт.
Успенскую,Круга под настроение,выборочно.
Тальков Летний дождь-почему-то навевает светлую тоску...по неизвестно чему...

kapel*ka добавил 27.04.2014 в 22:30
Лесоповал "Я куплю тебе дом" https://www.youtube.com/watch?v=ca60BPJLDMk
Что-то у меня один шансон на уме...
Не_Веста добавил 27.04.2014 в 22:21
Лоза "Плот" https://www.youtube.com/watch?v=-S9yr7LjU6s
Никольский "Мой друг,художник и поэт" http://www.youtube.com/watch?v=la_w2WJmCE4
Света,мы на праздники пели с питерскими гостями:ag:))) И еще Круга Магадан https://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c . Не то что я обожаю шансон,но у этих песен музон классный.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AlEzhik и Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, а я ходила на уход ДеШели

на ДеШели я ходила еще пару лет назад, там тоже девушка-"косметолог" ни бе, ни ме. Понравился крем для глаз - подтянул верхнее веко сразу, но покупать весь набор за 50 тыс, как-то не согласилась. И меня никто не уговаривал вообще. Видимо на лице было написано - не куплю. Даже НЛП-шник не заходил.
А тут осенью случайно поймал меня около дома мальчик и всучил купон на бесплатную процедуру на косметике Aqua Minerals. Сходила ради любопытства на очередной развод. Пока (после процедуры) девочка отошла под каким-то предлогом, сказав, что "ну к вам может менеджер зайти поговорить, у нас проходит конкурс на лучшего косметолога и победитель поедет в Израиль". Пока она ходила я цапнула пару банок на состав посмотреть. И это они позиционируют как НАТУРАЛЬНУЮ косметику Мертвого моря... химия на химии с силиконами. Так хотелось девочке (она сама сывороткой пользуется) сказать, что вся ее идеальная после нанесения кожа и ровная укладка макияжа исключительно за счет силиконовой пленки...

Пришел "мэнэджэр". Мне он сразу не понравился - абсолютно не мой типаж. Начал мне втюхивать комплекс их услуг - набор косметики, уход раз или 2 в неделю у них в салоне, маникюр, массаж и какой-то аппарат для коррекции фигуры - в течение года. За все про все хотели 98 тыс, но так как я пришла по акции, то мне лично спец. предложение за 50 тыс. Даже рассрочку предлагали.
Вот думаю, может надо было согласиться - салон около дома, можно раз заплатить и ходить на маникюры, массажи и коррекцию фигуры целый год :ag:

Irrk добавил 28.04.2014 в 20:46
Eins
Hier kommt die Sonne
Zwei
Hier kommt die Sonne
одна из любимых

Ohne dich kann ich nicht sein,
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein,
Ohne dich

Меня за душу берет

Irrk добавил 28.04.2014 в 20:47
Делают всегда одну половину.

Мне оба раза делали все лицо. Сначала одну половину на сравнить, а потом доделывали вторую.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Сама я при росте 170 вешу 65 кило. Смотрится хорошо, но вот в весе 60 кг мне комфортнее, более пропорционально.
во во, для меня идеален вес из расчёта - рост минус 110.. наедая +2кг тоже на парюсь, а вот если больше.. парюсь:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста,Светлана, у меня такие порывы только летом, т.к живем за городом, интернету толком нет вот и приходится творить, а то реально аж ломка начинается когда долго нет интернета.

Шушу добавил 01.07.2014 в 21:49
Филола, Екатерина , не у этого продавца часом 3700brand?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Elantra, мне его на 8 марта подарили. Я успела полежать на нем раза 4 - некогда чаще, к сожалению. Один день болела голова, полежала на этом матрасе, голова прошла. Так что можно сказать, работает. Там 5 моторчиков, можно самостоятельно перемещаться вверх-вниз, чтобы лечь нужным местом, т.к. они только вибрируют, там самостоятельно ничего не перемещается. За эти деньги - нормально вполне. Но с массажным креслом не сравнится.
Надо его на кресло прицепить, так чаще будет использоваться :)

smartt добавил 19.03.2014 в 20:30
kapel*ka, у нас с тобой разные дивайсы: у тебя сидячий вариант, у меня для совсем замумуканных мамаш, лежачий :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Иногда читаю интересный ЖЖ, кажется уже писала (или нет?). Журнал наблюдений за природой вещей. Еще там много про Англию, про жизнь британцев изнутри от живущего там человека. И про сегодняшнюю жизнь, конечно. В общем, очень любопытно. Рекомендую.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
AlEzhik, ответила в личку.

-Фёдор, ты на Маньке женился? А ведь не хотел....
-Ну я ж был с ней на сеновале...
-Тю, кто только не был у Маньке на сеновале!
-Угу..а еще у ней стока родни...и все с вилами...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой,девочки,спасибо огромное!:ax:
канефрон есть у нас,уже погуглила,завтра пойду куплю и поищу бруснику свежую,может есть уже в магазинах или сок куплю
спазмов нет,у меня только началось 2 дня назад,я пила
Жаль,что ты не любишь китайские тампоны
Света,
Смотреть далее

kapel*ka добавил 08.07.2014 в 19:01
вот поэтому я никогда не хотела поехать в Турцию или Египет
я сразу вспоминаю наша раша,серии где отдыхают русские туристы из Нижнего Тагила:ag:
муж тоже не хочет в Египет,Турцию,Грецию из-за этого
сейчас занят поиском мест для отпуска на немецких сайтах,рассказывает типа отзывы: Мы так чудестно отдыхали пока не подъехали несколько автобусов с русскими! начался кошмар!
короче,везде,где all inclusive нашu чудят,к сожалению
мы раз были в Тунисе,почти все были русские,но очень порядочные,тихие (за искл нескольких)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Женя,я еще не красилась.
Наши играют в Беларуси с США в хоккей,пока счет 6: 1 в пользу России:haha:
Трибуны ревут:"Россия! ,Россия! Шайбу,шайбу!!!" Класс.:ay:

• Like
Реакции: Филола и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я давала ссылки на сумки? Чо то не помню, на фурлы? Света, дай ссылку на пластыри, поищу похожие на тао, а то там пишут что не действуют они

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.