smartt, а вы хаву зингбойм пробовали только в пробниках или уже полноценные версии чего-то брали? А то у меня тут рядом , может и мне надо 

ооооооооооо, как!!! оч радует, что это не только в больших городах происходит. сынуле большой зачёт!в среде моего сына курить и пить осуждается, пусть, максимализм и грубо, но, как они говорят, "фу таким быть, бомжом!"))) Бросай сигарету, пошли в спортзал))
Есть у кого-то опыт ухода за такими вещами? Химчистка?
а если 22 и 36? именно в этом возрасте я познакомилась со своим мужем.и никогда не относилась к этому,как к чему-то "крутому",когда он сказал о своем возрасте я очень удивилась,так как думала,что он моложе.
Я тоже не вижу,заказала вслепую. Придут-сюрприз будет.на Али не вижу саму коробку.
а к логопеду ходили? массаж пальчиков может поделать (кажется называется логопедический массаж).
ходите в сад или занятия для малышей?
посмотрела сколько стоит золотой-1700 евро!Сама хочуууу..но золотой
везунчик))) мне муж не дарит безделушки,ну за исключением нескольких штук,поэтому покупаю по своему скромному бюджету))а потом мне и серебряный подарили
прелесть!!! на пандоровский браслет налезут?Продавец из Италии. Я как раз думала посмотреть муранское стекло во время следующей поездки в Италию. очень понравилисьам же мы накупили муранских шармиков, очень красивые
лучше под плёнку, на 2 часа,(я без плёнки делаю)просто мазать или под пленку?
я такое не буду делать,просто составлю шармики какие нравятся,чисто по нашему,по бразильскипоставлены из соображений стиля или конструкции.
я вот тоже боюсь китайских чаёв,дома улун редко по 2 чашки пьюБольше экспериментировать не хочется.
да,хорошо очищает,лицо после неё гладкое и светлое))я все равно пользуюсь)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4414437314.11.mRfeab&id=36220484639Жень,помоги понять в чем разница между джемперами