Зума, не переживайте, все они примут, куда денутся)))
kapel*ka, спасибо
В Москве вирус непонятный ходит, сынулька почти неделю с температурой 38, даже антибиотики прописали, счас я за ним следом начала температурить, знакомые тоже кто с чем...
прикол-прихожу в наше местное УВД получить у участкового постановление об отказе в возбуждении угол. дела по факту повреждения авто. Дай думаю, пробегусь по тексту. И точно.. Ну вот зачем таких брать в органы, не понимаю.. Читаю... Так как автомобиль гр-ки .... застрахован по КАСКО, то ущерб гр-ке такой-то не причинен. У меня волосы зашевелились...

Ет как?! Машина моя, повреждения зафиксированы, факт ущерба налицо! Я пытаюсь ему доказать, что с такой формулировкой страховая компания может отказать в страховом возмещении, а он свое - "мы всем так пишем, у нас форма, видите!" И хамоватый такой -"да где Вы учились, да сколько Вы по специальности работали?" Я ж потом дальше почитала, оказывается авто с 12 по 15.03 были нанесены повреждения, я и спрашиваю -"Наверно все три дня наносили повреждения, правда?" ( Машину повредили на стоянке, предположительно стукнув дверью, да так, что образовалась вмятина со сколом краски...) Не говорю уже о грамматике самого "автора". На мое счастье в момент горячих дебатов вошли двое, один из которых оказался его начальник. Выслушав мои доводы про "не причинение ущерба", начальник попросил прислушаться ко мне и фразу убрать... Вы бы видели лицо участкового - он готов был меня сгнобить прямо там.... Стыдно, что такие вот лейтенанты охраняют нас с Вами... Так хочется видеть адекватных, понимающих людей. Может я в чем-то не права...