Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

juze

Душа компании
Шопоголик
04.07.2013
550
5 186
93
Украина
Девочки здравствуйте, может Вы мне подскажите какой бренд азиатской уходовой косметики взять для осенне-зимне-весеннего периода, мне 33 года, кожа комбинированная в сторону сухой, чувствительная с веснушками и пигментными пятнами, всегда пользовалась аптечной Французской косметикой, но вот уже год не могу решиться на Азию потому как не разбираюсь абсолютно, недавно решила для себя найти полный комплекс Миши , вот тут девочка описала http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/32244.html - как думаете для зимы подойдет или все таки что то ещё для зимнего периода нужно присмотреть из той же Миши. Как то пробовала Sulwhasoo балансирующая вода и эмульсия, для лета просто класс, но уже присматриваю на более холодное время года. Простите что так много написала, но уже не знаю где спросить. Спасибо

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Меня еще при этом интересует, что будет с международными программами, американо-российских только я знаю 5 штук и это только через мою контору (т.н. Вторая линия защиты Second Line of Defence, серьезная программа с толпой народа здесь и там, которые обеспечивают взаимодействие между странами), а сколько еще совместных предприятий, а программ по разработке нефтяных и газовых месторождений? Если начать считать, сколько всего прикроется из-за санкций и конфликта, то пальцев на руках и ногах не хватит. Готов ли Запад к тому, чтобы немалая часть их сотрудников в России - США, Канада, Норвегия, Италия (это то, что я с ходу могу вспомнить) потеряли работу?

Да в конце-концов! Что они с МКС делать будут??? Консервировать станцию под режим без присутствия экипажа (такая идея возникала лет 10 назад)? В ближайшие лет 10 станция, конечно, не свалится на Землю в отсутствии человеческой поддержки, ее вполне реально законсервировать и чисто поддерживать ориентацию (т.е. в данном случае высоту), но потом механизмы и системы начнут устаревать и при отказе, на самый хреновый случай, системы навигации, что будем делать? Конечно же заранее топить станцию в том же Тихом океане. При отсутствии людей в космосе мы возвращаемся в 60-е годы... Американцы без нас летать не могут - все их программы шаттлов свернуты после аварии Колумбии и летают они исключительно на наших "Союзах", а развернуть и создать все заново будет стоить ну очень дорого. А наши не могут построить новых транспортных и грузовых кораблей без финансирования сша - тогда ж придется намного меньше воровать...

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Какая же Россия дикая страна, если других вариантов оказания гуманитарной помощи народу, кроме как присоединения, да че уж - аннексии (хотя у нас старательно избегают этого термина) - не знает ))))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
зума, все может быть. Моя мама тоже всё детство ела куриные яйца,а на первом курсе университета, после очередного поедания, вся покрылась пятнами и сыпью. До сих пор яйца не ест.
Возможно,аллергия не на орехи. Просто нельзя забывать,что грецкие орехи -сильный аллерген.
Удачи! Лечитесь.
Ладно,пошла я спать...

• Like
Реакции: зума

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
зума, а мочить действительно нельзя -от воды разносится больше

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Не_Веста, мне обувь с джавари приходила явно померянная) но эта обувь же в обычных магазинах стоит, так что ничего удивительного ) в магазинах периодически вижу шмотки со следами помады или тональника на воротнике , фу , конечно )

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ольга, с Днём рождения! Прими сердечные поздравления как близнец от близнеца:ax:

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девушки, я не могу прикрепить файл к личному сообщению. Если кому-то что-то надо, пишите имейл.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сегодня нанесла пуребесс синэйк под глаза
А у меня шея и руки от Сульвасу фирминг крем превратились в сухофрукт. Вот до чего доводит жадность,руку не поднимается выбросить всю азию.
Ежики кололись,плакали,но продолжали есть кактус.:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Podlepenec, спиртное вообще не употребляем , а вот остальное скажу .
Осталось узнать , где все это есть. В Севастополе он .

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Я опять с отеками своими
мне кажется,мы тут друг -друга заражаем:ai:
сегодня тоже проснулась с oтёкшими нижними и верхними веками... на ночь не пью,но только потому что бы не вставать в туалет:ah:

• Like
Реакции: AlEzhik

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
  • Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
кожу разогреваешь предварительно?
Нет,не разогреваю. Просто мажу после душа. Скребок у меня есть,но я его не поняла.
Сейчас у меня заканчивается крем с Али,через 2-3 дня открою с Тао. Сравню эффект.

Внешне одни и те же пластыри детокс с Тао и пластыри-детокс с Али-небо и земля. Абсолютно разные не только по содержимому(я их вскрывала:ah:),но и внешне.
Поэтому вполне важно,что крем с Али -подделка.
Но,справедливости ради,надо отметить-я жру не-подецки:ag::лаваши с различной начинкой,мучное,шоколад каждый день.
Вчера пиво на ночь пила:ah:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
А те кто задают вопросы и действуют, обычно, приближаются к своей цели.
хорошо сказано: я вот сейчас в раздумьях: как доче место "пробить" в обычный сад...мы в очереди далеко и к 3-м годам не светит. Ч/с нормальный- дороговато. Подсчитала, выгоднее наверное спонсорскую помощь оказать..так сказать...Но знакомых в этой сфере нет и как с этим вопросом подойти..прям в раздумьях я - а действовать надо!

Ли_я добавил 30.03.2014 в 01:14
kapel*ka, Конечно дорого получается ч/с, но интересно - качество ч/с какое? я у себя в 4-х садах частных побыла - 1 более менее понравился, но решила попытать счастья в гос учреждении. где вы живете? я не поняла...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.