Надо заказать Таурин и купить в аптеке лимфомиозот. Даже,если отеки спадут,надо пропить для профилактики.Девочки, помогите, мешки эти под глазами не спадают 2-й день
 ,остальные части тела  в одной поре,ноги и попа даже не болят. ОбЫдно
,остальные части тела  в одной поре,ноги и попа даже не болят. ОбЫдно
брала у них шен, шу и красный
мужу подсуну. Ему ничего не страшно. Для меня запредельные: Ведьма из Блэр, Паранормальное явление, Дело 39 (это вообще не могу не то что смотреть, а даже слышать из другой комнаты)
Я с этим полностью согласна. при детях стараемся вообще ничего не смотреть,а комп вообще закрытая тема.совсем нет,даже более свежий цвет лица был
чем дальше детей держать от теперешнего ТВ тем лучше и еще от компьютерных игр с насилием
в современных музклипах или секс или насилие или геи с лесбиянками-ничего хорошего
конечно,каждый сам решает как воспитывать,я же не осуждаю тебя

Только тени и основу под тени,больше ничего не пробовала. Я и сейчас пользуюсь Артдеко,хотя дорогих полно.Света, не ты какое-то средство фирмы Артдеко хвалила?
Ну,и как глазной,не разочаровались?а сама попробовала только один крем глазной
кстати, в описании проблемы часто есть ключ
сразу же превратилась в крашенную блондинку с выженной в солярии кожейКати Усмановоu

,не натурально,как пластмассовая,а представляю,какая крепкая,мужчине не предоставит удовольствия ущипнуть за такой вот накаченный зад(у моего мужа зад железный,от всюжизненных занятий спортом
,не натурально,как пластмассовая,а представляю,какая крепкая,мужчине не предоставит удовольствия ущипнуть за такой вот накаченный зад(у моего мужа зад железный,от всюжизненных занятий спортом )
)Я спорт терпеть не могу и когда занимаюсь - единственная мысль "когда же это кончится"

а каким образом заставила? я вотно жизнь заставила, пришлось

Irrk, я тож Татьяна, так что отвечу) если фотки равки, можно улучшить, с джипегами практически ничего не сделать. Но идеально все равно не будет
Я заказывала там мезо-маску и 2 крема нюксовских. Конечно это не на 3,5 кг , и за доставку отдавать 19,9 евро - жаба придушивалаОля, ты не заказывала здесь http://www.pharmashopdiscount.com/,хочу мезо маску повторить и солнезащитный крем. Цены -отличные,только цена доставки напрягае
 , но курс в феврале был  гуманнее чем сейчас.
, но курс в феврале был  гуманнее чем сейчас.  . Посылку принесли домой
. Посылку принесли домой  . А по стоимости продуктов - все-равно получилось выгодно.
. А по стоимости продуктов - все-равно получилось выгодно.- золотые слова! Хорошего отдыха и удачных сувенировНо это надо еще и психологически отказаться от углеводного наркотика.
не..по мне если без сладкого, то лучше без него до достижения результата - ведь было время - что я спокойно относилась к немуДевочки,а если чай с двумя ч.ложками мёда вечером? Мне помогает,плюс успокаивает нервную систему на ночь.